【FANZA】ガールズクリエイション Part66【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>277
選択肢が多いのから思ってたような反応じゃないことが多かったな
見事に狙ってたキャラに嫌われたわw >>330
意識を高くするんじゃなくて精度を高くしてしまったからしかないね >>327
シュヴァルツシルトと言われると半径しか浮かんでこなかった、知らないゲームだった ありがとう
とりあえず昔のGジェネでトーラスを無料で作りまくって売却して稼げるようなものだと解釈した 正月にとんでもない売り方してきてスレが阿鼻叫喚になるのをちょっとだけ期待している自分もいる それでも課金するやついるからランキング上位余裕です ガチャは更に改悪されるだろうしスタミナ回りも薬をもっと吸い上げるようになるだろうな 大全が一回一枚だったらもっとピカピカ買ってたのに… >>334
今回を上回る糞レートのアイテム交換とかね 過去の限定だけならともかく恒常含めた実質闇鍋ガチャの大全なんか誰が課金するねんっていう
1枚1ガチャにするか天井つけろ 工房の作成終了の通知と通知のオンオフ機能作ってくれないかな というかイベ配布をなくしてガチャキャラに変更した上に期間終わった後の追加キャラは課金でしか入手不能って異常すぎるわこのゲーム
ここまでゴミなキャラ追加仕様はみたことねーぞ最底辺だわ そりゃ内製だからな
じゃぶじゃぶ金使えがDMMの本意よ
…商売な以上金使わせるのは当たり前ではあるんだけど三方良しの感性が欠落してるのはなぁ… 天啓もガチャ1周年まで限定ばかりで復刻も課金重視だった
今は昔のまとめて恒常化したし長い目でみないとなんとも
ただハイブリッドに関しては大分違うね 既にサ終までの修正ロードマップが完成してるんじゃない 【12/19 11:45追記】
期間限定クリスマスボイスについて、
ヘスデルのみボイスに不具合が見つかったため、再生対象外としております。
お客様には大変ご不便とご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
また、お知らせが遅くなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 >>344
はせ良しかが良しシズル良しの三方良しやぞ お姉ちゃんは特別なお正月で盛大にやらかしたけどちゃんとすぐにごめんなさいしたんだよなあ ミストレは石安めでエロもレイヤー最高レア以外も出すから多めで配布もそこそこ多いからなぁ…
こっちも見習ってもろて 前半のイベ交換にはクリスマスガチャ券あるのに後半のイベ交換にはプレミアム(笑)ガチャ券とかいうゴミを入れる悔しさ満点の詐欺運営
絶対に石は返さないという意志を感じる プレミアムガチャからはレアポテ持ちイマージュ出るから…
(そもそも限定ガチャにもレアポテ持ち入れろ) 俺プレガチャ産のレアポテ(器敏魂)付のルーヴちゃん持ってるぜ!すげーだろ? ガチャ産レアポテは星5イマージュにしかついてないから継承失敗はレベル上げを怠ったのが悪いのでそんな問題は存在しない 熱中LV19の49%で3回連続で継承失敗してるわ
次からはちょっとレベルあげてからチャレンジするか >>363
Lv80まで上げれば継承率100%だったのに… ガイドによると工房イマに付くポテは
芸術家潜性ポテを全部抽選して当選した中から一つランダムピックらしいから
熱中持ちイマ生産率を最も上げようと思ったら
理屈上では☆3と配布☆4のみのマネと☆3のみ芸術家と組ませて創作が一番いいはず
わざわざそんな状態維持するやつおらんだろうけど ポテと継承は今後緩和したところで語り継がれてこういう運営という印象が残るだけだわな
設計どころか構想からミスってる これ特攻キャラ居てもイベ交換品全部取るの厳しくね? たぶんこのゲームをやり続けることのほうが難しいからそれに比べれば ???ってなるかもだけど
感電の効果って何?役にたってる記憶がない ヘルプのどこに書いてあるんだ?
後地形効果ってなんだ?そんなんあったん? AP薬余るようになったからイベントはヌルくなった
エロブラゲのイベントなんてこれぐらいヌルくて良いんだよ 感電ほか状態異常やバフにかんしてはヘルプのバトル説明のとこ
地形効果は知らん、そんなんどこにあった? 特効凸もしてるけど最低限も取れないな
てか特効率下げられてるし >>371
工房でヘラッテが完成するといつもドキっとしてしまう
その手に持ってるモノでかんちょうさんに何をする気だ
https://i.imgur.com/QTAf3ey.jpg >>377
>>379
あったあったわありがと!
ああ、しょぼいなオートでやってるから体感分からんかったわ
後移動と待機地形効果の所に書いてあった ぶっちゃけ役に立たない鏡無視したらだいぶ楽じゃね?
何でこんな物に10万Pも稼ごうとするのか 地形効果(実装予定)
それはもしかしたら1年後かもしれない
サービス終了してるかもしれないって所か 例え出たとしても上通ったら異常きたす毒沼だ電気床だダメージ受ける溶岩だ敷いてきて
敵はその上をスイッと通る浮遊なんだろ? それなら飛行持ちスタイル出せばガチャ回るな天才かよ なるほどねそれなら穴があっても文句ないね
いらんわ 出来るとしたらロックマンエクゼみたいな感じってことかふむふむ ラファはイベストでソリ使って飛んでるんだからアクセで飛行で移動プラスで良かったろ 敵を引き寄せとか吹き飛ばしで穴に落とすと
通れるようになるんだよね?
その上に止まると体力回復 薬の供給量より消費量のほうが多いからいずれ薬尽きるよな そういや、穴で思ったけどボスとかも穴に落とせばクリアになんのかね?
誰か試してみた事ある人いない? 翼の靴とかいって移動+1&浮遊の専用装備きてもなんもおどろかねぇ 差別化するなら移動4組に浮遊つけるべきだろうけどそんな事考えもしないだろうなぁ 大人しく過ちを認めて全員の専用装備に移動1つければいいものをおかしなプライド発揮して移動1の他のアクセ用意して結局アルテ移動7運用されるだけでしたみたいなオチは普通にありそう 移動+来るとしても靴にして併用は出来なくさせるんじゃないかな、まともな運営なら イマポテはどうせ後からもっと付けたいもの出てくるだろうし合成は罠かなって
キャンペーンやってます、でも増えた分は端数切り捨てで無意味でーすとかアホか
星3はとにかく凸する、星4は適当に20くらいまで上げて売る以外にやることねーわ
てかヘスデルとか重ねるんじゃなかったな…あれ全部売っても良かったわ
マジでイマージュは何もかも設計設定ミスってるだろこれ >>402
そんな悠長に構えてるとサ終するぞ
ライブ感でいけ 熱中引いたから合成してLv4のLv40まで育ててさあ移植だーからの67%失敗してパァ
ほんまカスですわ >>396
これ以上アルテの移動力が伸びたら
入魂補正込みで3回4マスボスをひき逃げできるようになるのか >>408
移植後にLv上げるのは経験値的に無駄だから星3で無駄なく経験値を使ってからの…ロスト!
運営は君みたいな館長を見てゲラゲラ笑ってるんだぞ、どうだ嬉しいか?
星3にレアポテ付いても100%移植させないところにその片鱗が見えるよね 手動でやると、移動後キャンセル不可と、移動先選択中の画面移動が出来ないのと
移動先選択中のスキル範囲の確認が出来ないのが致命的すぎる 移動後キャンセル不可はSRPG経験者ほど違和感あるよな 俺もそうだったけどこのゲームの移動は他SRPGの移動とは違うからそういうもんだと思って慣れるしかない ハロアルテみたいなわかりにくい射程の技法多いのがまたたちが悪い 普通は移動→スキル範囲の確認→キャンセルの流れが出来るはずなんだけどね
制作スタッフは誰も気にならなかったのか AIだと目の前に敵がいてもひき逃げすらやってくれないしスキル優先する 敵だけ上等なAI積んでるよなって思うくらいには味方のAIの無能ぶりが酷い 取りこぼしたソウル取りに行こうとして全力後退するのヤメロォ!! >>422
結局1歩届かなくて次ターンは普通に前進するから何がしたかったんだこいつってなるまでがセット パーティのスキル範囲をすべて覚える必要があるから手動に慣れるのは絶対無理
オート以外ありえませんわ
移動操作中に意図しないマスの上で、ちょっとマウスから指が離れたらミッション失敗に繋がるのやばすぎ
開発は轢き逃げシステムで起きるSRPGの弊害を把握してても、改善案を組み込む工数よりも強行を選んだんだろう 結晶アイテム収集が残り時間まだあるのにイベント終了しましたって出てポイント加算されてないな
最後にやるかと思ってポーション使ったわクソが 報酬取得期限定期
ていうかこのイベこそ報酬自動受け取りさせろよほんとどこまでもクソだな ホーム画面のバナー紛らわしいんだよなあれ
マジで糞なところしかない というかミッション贈り物収集とアイテム受け取る場所3か所が画面のあちこちに散ってるゴミみたいなUI考えたやつ誰やねん
オッケー出したやつと合わせてクビにしろ 全ての責任を持ってる豚がいるからそいつだけクビにしたらそこそこのゲームになるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています