【FANZA】ガールズクリエイション Part66【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>952
たておつ
次イベはミナシゴかと思ったわ ゲームをプレイしてる上での簡悔要素はだいぶ減ってからな
課金してないからガチャ周りの話題も興味無いし 俺も含めて無課金は正月に石消耗して春には去る事になるだろう 後半メンテで追加されたウィークリーパックとかいうぴかぴか戦士ですら誰一人として触れないうんちのことも思い出してあげてください まぁゲームはやめてもスレで怨嗟まきちらすのはやめられないって人は出てくるだろうな こんだけ虚無なのにまだ板内スレ勢い5位以内維持してるのすげーよ
花騎士とか列車とかもクリイベしてるはずなのに向こうも虚無なのか もうイベ終わろうとしてる時期だからしゃべり尽くした後だし駆け込み周回する人は黙々と進めて放置するだけだしな
やらかしや怨嗟の吐き捨て場にでもなってない限り週明けまでは穏やかなもんだろう クリラファのスキルが聖弓士より強くなってんな
まあ物理と雷で棲み分けできるっちゃできるけど 駆け込みで周回してるけど毎日AP注ぎ込んでイベボーナス+100%あって
前後半取りきるのにスタ剤中が60個くらい消し飛んだ・・・これいつか足んなくなるな 贋作工場右で四季:冬
贋作工場左で四季:冬
いや、ホント偏る偏るとは思ってたけどさぁ?
どういう確率だ あれどうでもいい要素なのか結構変わるのか分からん
数値が上がっても具体的にどうなるのかが分からんので取り敢えずで取ってるけど消費がデカ過ぎる cp中に40時間とか嫌がらせでしかない。40ってハズレなんでしょ? 命鏡ってあとから取り返しつくん?
これ逃したら永遠に完全体ドナちゃんになれなくなるとかない? 何入れてもキャラ変えても似たような贋作しか出来ないから俺は考えるのをやめた >>976
鏡は際限なく課金すればオーブ変換でいくらでも入手可能 >>978
サンクス
ドナちゃんには申し訳ないけどスルーでいいや はっきり言ってベース強化なんて誤差もいいとこだから自分の好きなキャラでもなければスルーでいいと思う イマージュ5枚レベル80に上げてないなら本優先だとは思うけど
イマ書V比較的ばらまくようになってきたから別に急がんでも勝手に溜まりそうではある
運営に今くらいのの配布量が適正なんだと思われても嫌だし 次のイベントで無限報酬枠ナーフされない保証なんてないからな
育成されすぎて悔しい思いをしてそうだぞ >>972
一番おっきな明鏡取っただけでポイント全部ないなった・・・ 青プレゼントの交換所の方のイマージュの書って
なんで回数制限ある方が2倍も高いんだろうって5分くらい考えちまったわ 交換所に脳トレを仕込むのはがークリのお家芸やからな イマ書とか一番いらないやつでは?
なんなら感情変換でできるんだし >>986
無制限は1900ポイントで5冊だぞ
感情変換()なんて何時間も待ってやっと一冊じゃん 本当に不思議なんだけど、なんでイマ書Vバラまく前にイマ書の効果上げなかったんだろう
効果上げたあとにならバラまくのもVじゃなくて済んだのにって思うんだけど イマ1体最高レベルにしたらそいつを合成で消しても次泥は最高レベルなのかまた1からなのかすら分からない
俺は雰囲気で館長をしている 工房で☆3作って合成≧ポイントでイマージュの書交換>>>>>>感情変換
これくらい効率差あるからな
感情変換1回やればどれだけアホな事させられたか分かると思う、それでもポイントつぎ込む人は… 感情変換のあまりの効率の悪さに最初これだまされてる?とか思ったし あー、プレイスタイルの違いだな多分
一日2、3回入ってまとめてやるだけだから「入った時出来てるもん」でしか無いんだよね>イマ書
そもそもイマとか基本放置だからいらんというのもあって気にならん 感情変換は1400ずつくらい突っ込んだ上に8時間待たされて1冊って設定間違えてるとしか思えない ああ、あとこれ>992
ガチャでスタイルが出なくてイマが溢れてるから
イマのレベルアップとか合成でやっちゃうんよ
書とか使っても大してあがんないし >>996
まぁ本人がそれでいいならこれ以上何も言わないけどね。
結局その人のプレイスタイルに依るのは確かだし。自分はやらないけどそれを押し付ける気は無いよ うわー後付でイマージュ触ってません宣言とか
知らんなら知りませんでしたごめんなさいって言えよカス つべこべつべこべと
どうしてごめんなさいと言えんのだ! 基本放置とか言ったくせに合成はしてるのw
言い訳苦しすぎるからもう黙ったほうがいいよw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 1時間 15分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。