【FANZA】ガールズクリエイション Part66【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>579
生の後の話仕入れてないのは分かったからもういいよ 相変わらずクルスタ上げながらガークリ叩いてるのな
兼業プレイヤーのヘイト溜めてくだけなんだからやめとけばいいのに 気持ちよく課金できないし気持ちよくガチャを回せない
エロはいいだけに残念だよ ガチャ引いても強くなった気がしないし装備ばっかり出て腹立つのよ
クルスタは妹からの圧が強くても欲しいキャラが取れるってのはやっぱいいわ石もキャラも配布多いし
とりあえず移動4何とかしてくれよ使う気にならんよ 同じちーくまゲーで比べるのは普通じゃね
アイギスとか持ち出される方がわからんわ >>582
両方やってるからこそガルクリ批判してるんだが 連続リリースでCPもやったし両方やってなくて片方だけの方が少ないのでは というかチンクルの批判だけはすげえ反発が返ってくるのが怖い
他のゲームはそんなことないのに こっちも味方行動順が続いてて全員同じ敵を轢ける範囲なら同時に轢いてダメージアップできるランブルアタック実装しようぜ スレもだいぶ人減ってガチ信者っぽいのも出てくる時期だからな
そもそも12位ごときカスのスレで他ゲーがどうのこうの言う必要すらないんだ むしろクルスタの信者ばかりに見える
しかも何故か持ち上げるくせにはせ嫌いなのが 姉のクルスタは28日に生放送決定ました
ガークリお前は?
そしてはせPは天の声として出演しない
今までお花、ミストレ、モン娘等チーくま関わったゲームでの生放送では毎回天の声として出演してたはずなのに・・・ ティンスタ下げは必死なやつ一人と単発数名だけだよね
立派な太柱がいてガーションも安泰だよ ちんくるって5倍石(5倍じゃない)とか売ってるの? >>593
最初押し引きで仲間にぶつかって出たダメージは援護攻撃みたいなもんかなと勘違いしてたの思い出した
援護攻撃とか援護防御とか アイギスはstudioくさまんのサイトにはプロデュース作品として載ってるな
昔は別のPだったはずだけど 個人的にはちんくるも好きじゃないけどこれと比較するのは流石にあっちに失礼なんじゃないかなと思う 最初のバーチャファイターみたいな
バランスのがまだマシだった アイギスは立ち上げが偉大なだけで引き継いだだけなら何も偉くないからな ガチのガークリ信者っぽいの居ないよな
普通はどんなスレにも必ず1匹か2匹は居るのに
クル信とそれのアンチっぽいのは居るっぽいけど クルスタは来週生放送やるって言うのにガルクリはいまだ運営からの音沙汰なし
事前生放送までしてたのにどうしてこうなった 仮想クルスタ信者と戦う暇あったらそのゲーム良くする要望でも出してきたらいいのにメンヘラかよ すぐチンクル上げてこっち下げるからわかりやすいよな
案の定向こうのスレは狂信者の住処になってるし 鍛えられたガークリ民なら次のガチャの形式がどうなるか考えるだけでワクワクが止まらないはずだろ >>580
爽快感があったかどうかはともかく爽快感が減ってると感じるのはお前の戦力が伸びてないってことだろう >>613
え、あっはい
戦力上がる要素がないクソゲーなので… 既に敵のレベル上限50以上になってインフレしてるけどな (元々爽快感なんかは)ないです
オートでクリア出来なくなったという意味なら一般人は5キャラ分のレベルと装備とポテ無視したイマを揃えて終わり!ですね
ポテを揃えるとかレベル上限を上げるとかは一般人には無理 入魂がマップ兵器なんだろうけど範囲がショボかったりするからなー
クラマドカの3x3くらいあれば良いんだけど 敵を誘導するとかもできないしレベルを上げて殴るしかないのがね EX7とか敵のレベル60だもんな
クッソ火力高いし敵に白混ざってるから赤で組んでてもオートだとHP低いレンブラントとかセキエンは普通に死ぬ
HP低い代わりに何かが強いわけでもないし既にキャラ間格差ハンパない事になってるわ 紫とかで体力低いと困るな
キャラによっては8万越えるけどしょぼいと5万だもんな少なすぎる 足が遅いやつと体力ないやつはいらない
藝術家というよりスポーツ選手だな アングルがやたらタフガイだからなるべく前めに出してるけど敵のクソ範囲と攻撃優先順位が無さげだからあんま意味ねぇんだよな Ex7は普通に育成パのオートで終わったから敵のレベルとか全く感じなかったな…Ex枠にあるだけでいつものイベントマップと変わらんような
てか俺もBP薬の補填で80個(60+20)もらえたけどこれは前回忘れられてた枠ってことか?まあ俺本人すら買ったことを忘れてたんだが 何か60もらったとか思ったらまた60個きた何で???
まぁいいや、クエストやろとか思ったら今日のゴミの曜日だったわ BP回復薬が詫び60と購入してた分120きた
これ全種類を毎月購入してたらいっぱい貰えてたのか クルスタキラキラ放送局!0.5周年記念SP
12/28(木)20時
はせPいない(初めての生放送SP出た 3ヶ月分買ってりゃ360本やでな
全員に60追加して薬の差を薄めてるんやろ >>513
強いて言うなら編成でキャラタップ後に変更をタップ >>629
そりゃ初回だけで次からは出ないと言っていたしね
まぁその発言がなかったとしてもクルスタをはじめ他の姉たちの生放送には出られないだろうけど パスの薬だけで十分だったから買ってなかったがとんでもない差付いてて草 今までBP薬買ってなくても貰えたわ
これで全員親愛10行けるな まーこのゲームいっぱい貰っても余るしな
すでにスタミナの回復薬余ってるし 先日分と合わせて420本か
しばらくBPには困らないな 石の配布が渋いから月終わりに買ってたのが裏目っちまったか レンブラントちゃんが死にやすいって言ってるやつは
自傷2つ積んで育ててないイマージュ付けてるだろ
EX極級オートならまだしもEX7で落ちるのは運用方法に問題がある 自傷つけてたらそりゃ死ぬだろって思いと種類が豊富でもなく特別強いわけでもないスキルに何でもかんでも適当に自傷付けてんじゃねーよハゲという思いがせめぎ合う 1つならピエタを添えればまず死なない
2つはしょっちゅう死にかけてた 普通に蒐集・光源・ブラウフラムだぞ
HP低いくせにアングルおば以上に最前線に突っ込んで被弾しまくってるわ
アホオートは死にかけてもいちいち手前まで近寄って光源撃とうとするし ブラウフラムは自傷あってもいい
このゲーム攻撃ダウンがチートすぎる チンクルのキラキラ安ければ安いほどお得でつい買っちゃうよ、なぁ酸素? ミャコとかいう可愛い名前してんのにピンハネした商品を売りつけに来る助手さっさと脱いで欲しい 自傷スキルつけなかったらスキル3枠うめられないんだが…? お薬大分溜まったしここらで一気にがぶ飲みして好感度アイテムやスキル強化アイテム集めるかな
でももうそこまでやる情熱も冷めちまったか 25日から新しいの始まるから一気に人いなくなるだろ ガチャ更新の度に引退ロシアンルーレットの引き金引かされるようなもんだからな
運営が悔しすぎて俺も悔しいよ やっぱりソシャゲのガチャはバンバン新キャラ出してなんぼだと思う
ある程度出して揃ったら別衣装増やせばいい
こっちもイマージュがいるけど性能的に攻撃バフ以外いらんからよっぽど好きなビジュアルじゃないと引く気起きないし >>658
なに!?
イベントランキングによると4万ぐらいいるのではないのか!?
あのうさんくさいイベントランキングによると! AI絵の中華クソゲーみたいなのはさすがにやるきしない ここ最近FANZA村で新しいのいっぱい始まったけど人減ったか?
都会の話か? イマージュは絶技じゃなくて普通のスキル一個ついかでよかったのに >>657
シュガーコンフリクトの事
Reっぽいから新しいはちょっと違ったかもすまん 流石にReに持ってかれることはないだろ
そもそも人がいない ああシュガコンか・・・
あれReしてもどうかねぇ・・・ 次の大作は巨神Reだなって思ってたけど
キービジュアル見てあっ…てなっちゃった リオースは好きだったジェミニシードが再生怪人されるから始まったらやりたいし出来れば課金もして続けたいけど
リアルタイムストラテジーって時点でなんちゃってSRPGのガークリ以上に不安しかねぇ シュガコンも虚無ゲーでエロだけのゲームだけどこれよりキャラ入手楽だからガルクリの上位互換みたいなもんやな いくらなんでもシュガコンに人取られるのはないわ、あれは元々低空飛行ゲーだぞ
ガークリは運営の年末年始施策のほうが脅威だわ ガルクリの運営精度あげるための人減らしチャレンジがやばいからな イマージュまでキャラ描写しなきゃいけないせいでメインのキャラ薄いの良くないよな
キャラ被ってる部分も多いしレンブラントくらいじゃねえの独自性あるの ヤケクソレベルのBP薬だな
配られる前から全員親愛10だし使い切れんぞ 秘石収集というビッグイベントが控えてるだろう
BP薬はそこで使うんだ 交換してないからBP60しか増えなかったんだよな
やったもん勝ちよ クリスマスイベ終わったら☆45BPイベとアクセ石収集か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています