【FANZA】ティンクルスターナイツ part179 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリどもはまとめてナッツクラッキングされれば良いのに 生放送の合間のラップは辞めた方がいいと思う
ゲーム内のBGMでも流しておいて欲しい クルスタキラキラ放送局!0.5周年記念SP
12/28(木)20時〜 お楽しみに!
▼出演者
・MC
川本成(あさりど)
・ゲスト
吉田早希
・開発
いけD(「ティンクルスターナイツ」 開発/運用ディレクター)
・天の声
かんなぎれい(株式会社STUDIO KUMASAN DMMGAMES クリエイティブディレクター)
はせPいない >>677
ここは主人公たるクロトくんの中の人でいいだろ
なんたって主人公だからな あの伝説の激寒狼狽え生放送懲りてないの草。学習能力0かよ 前の生放送の告知画像パッキー居て今回ニャリオンに変わってるけどあれコラボ匂わせだったのか はせきたら柱が乱立するからクルスタ放送としては正解よ ハフバで正月キャラ兼用のを発表ってところか
時期が正月と被るからやっぱ周年フェスきそう 自分が出てるアプリゲームやってる声優なんてあんまいないと思う こういう生放送はプレイヤー目線でゲームしっかりプレイしてる人が一人は欲しいわ 前回ヒエヒエだった原因たるPvPは既に画面外までノクバ済みだし
でぇじょうぶだ pvp自体はやるんじゃね
内容どうするかは要検討だろうけど 見てなかったけどモン娘のほうの生はどうだったん?ってかそもそもガークリリリース後にモン娘の生やったかどうかしらんが…
あっちでは顔見せずに天の声だけなんだっけ プレイしてる俺達が代表で出れば番組も木っ端ミジンコよ! おっクリスマスキャラじゃん!よかったなお兄ちゃん! 神族バフと水火バフか
新規にはめちゃくちゃ良いガチャだな HPにメンテ終了ってなってたからインしたらメンテじゃねーか
だまし討ちくらったぜ ゴリラはなしか
クリヨミみたいな複合とクラウディアみたいな種族がトレンドやな シャロンEX2はアクセ次第だがバフ量はリアぐらいで更に効果CT短い感じだろか
セシアと撃ち合うならこんなもんなんかな 水ゴリラ持ってないから水ゴリラが欲しかった
すり抜けでプリムラ来ないかな シャロンとイレーナか
衣装違いはハロウィンに次いで星2以下と星3のダブルピック路線でいくのかね イレーナ水と炎のバフか
これで3人炎300%アップ族がいるんだが過剰すぎひん? 塗りとか角度のせいかシャロン、ロリロリしてんな
元絵はおばさんだと思ったのに ヨミにシャロンにイレーナとかクリスマスverが俺狙い撃ちすぎる
シャロンはおもしれー女だぞ なんだいこのえちえちセットは
ペドで溜めた分たっぷり出していいのか? ゲージのために入れてたけど水パからリップル外れそう どっちも良いと思うけど
水は水着フィオナとサチがいるからな
神族パ組むのにシャロン引けたらそこで撤退でもいいか 水も戦力不足で困っているわけでもないしなにより正月とハフバが控えているからスルーかな となるとハフバはメルエル&ヴィーナス辺りが怪しいな! よーし、片方出るまで回して、もう1人は結石で解放するかー どっちかは出るやろw
↓
200連…どうして…(天井) シャロンはぱっと見水属性版セシアかと思ったけどEX2のバフが弱い分消費は200のままなのか
サブアタッカー兼サブバッファーみたいな使い方になるのかな 生放送あるのか
わざわざ生放送するんだし限定キャラとかきそうな気もするから悩むな イレーナとシャロン?!
まだクリスマス続いてた!! ここは"見"に回るのが正解だろうがデカパイを見せられるとどうしてもな(ガチャガチャ ハフバ前豪華ログボとかあったら引いてもよかったかなって 50連で片方引けた場合、深追いするか悩むな・・・・
ハフバ恐いし撤退かなぁ 聖女イレーナさん
クリスマス衣装のSM嬢みたいな格好で笑うわ シャロンが別人に見えるな
イレーナは何気にEX1もなかなか
単体とはいえ対象固定で前進短縮オーバーヒールって、
こいつと全体加速キャラいれば封殺可能になるな 交換武具は案の定神族ATKアビリティついた防具だな イレーナの股間にチャックついてて草
どこの風俗嬢の立ちんぼよ イレーナ、クリスマスこゃーんの属性違いじゃん・・・めっちゃ欲しいわ あ、オーバーヒールじゃなくてバリアだったか。しかもチャージ限定
まあ、短縮+加速な時点で有用 クロトってなんかイレーナ相手だとすぐセクハラおじさんみたいになるな イレーナは刺さる
この人良いキャラしてんだよなぁ
投げキッスも好き 水のバフは二人いるから引かなくても良いはずなのにちんちんが引けと言ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています