【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part719
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何もないってことは多分ないだろうから軽い不具合で済むことを祈るわ 例年だとこれが年末最後のアプデでもう年始のデータも入るんだっけ
俺内部では最後のミスドはフリッカを予想してるけどどうなるか フリッカこないだ出たばっかだし、SSR7枚あるしないやろ。 去年のエルミナ除夜の鐘みたいなのは今年もやるのかな?
クルちゃん踊らせてボーカル曲垂れ流しとか メンテで余剰が全て蓄積になるはずだけど何故か虚空に消えた経験値が発生とか無いといいなと思ってる 発生して石を配ってくれたらいいな
そう思ってるよね? 不具合が発生しないお祝いで石配ってくれても良いのよ 追想の交換復活してるの不具合だったんかーい
復活する仕様にすりゃいいのに不具合のせいで結局置き換わる可能性のある奴は取り逃しできない 追想の交換復活を不具合扱いすることで、追想入りを待って最低限しかイベントを回さないめーおーに対しての牽制だったのかもしれない サ終までにはリリィとちびリリィとの3Pを描いてくれますよね? 秘跡はいまフランげーかの復刻イベでフラン来たからげーかの可能性もありそうだけど
去年の秘跡プリだし初心者めーおーのためにもやっぱここは秘跡クルちゃんよ 兎年に来なかったらいつ来るんだ?って気はしなくもない シャロンが今年に来たから干支も関係なくクルちゃんは来年の適当な時期のような気がしてる 初期アイリスで来てないのクレア、パトリシア、ポリン、エルミナ、クルチャ、(ギゼリック)だけになったもんなあ そんなの待ってたら今年小学校上がった子供が引いちゃうよ もう来年中にはミスド2周目か……
もしかして、また新聖装か く〜る〜
きっとくる〜
きっとくる〜
クルチャくる〜 SSRの上にUR作って億ダメージ基準の世界へ突入だな 余剰経験値けっこう溜まっててレベル上限上げられる聖装は上げといた 排出率同じなんだからSSRで良くね?
限定SSRみたいな立ち位置でしょ 昨日寝る前に抜いたキャラを朝チュンしたって言うのやめよ 今日のメンテは18時まで
メンテ後の緊急メンテまで予期しておくんだぞ 今月のミスドは31日23時30分に実装されるスーパーアイドル紅白大トリクルちゃんウサ! メンテの延長は全然ない印象だったけど、バグ残したまま開いてるだけだった ナジャフランシャロンとべっかん続きなのでクルチャが来るのは期待薄ですね つまりちゃんと着替えればおはようチューもやぶさかではないと メンテっていつもこの時間だっけ
いつも引っかかるわ つまり追想どういうことだってばよ
追想時、復刻時に完全復活するならイベ来たときに取りきらないといけないし、交換状況保持するならいつでもいいわけだろ そしてフリッカの時間跳躍食らってあっという間に2023年飛ばされたわけだが、わいの2023年返して 「お使いいただいてかまいません」が「そのまま獲得頂いて問題ございません」になった 穴ってレベルで経験値変わるんだっけ?銭は増えてった記憶はある >>324
毎年新年一発目のイベントは0時開始が恒例 学園のとこめちゃくちゃ重いみたいな話って前に出てたよな
おま環じゃなくてちゃんとバグだったのか 学園の結果報告で次へ押したとき爆速で遷移してわろた メンテ終わったのか
さっそくログインしたけど、学園めっさ軽い
ついでにPC版の最初の読み込み(音量設定前に出て来る読み込み画面)も軽くなってるね 学園の遅延酷かったのは結局なんの処理がとっ散らかってたんだ このまま運営おだてたら頑張って聖装編成画面も爆速にしてくれねえかな 贔屓して使ってるキャラと他キャラであからさまに差あってちょっと恥ずかしい 余剰消えたのもったいなかったかな…限突しとけばよかったか
今後珠とEXどっちが必要になるかしらんけど ただでさえ爆速で進んでいくレイドがさらに加速するぜ とつぜん全員EXポテが終わってしまった
なんかこう基準や目標がないと経験値をどうするか逆に悩んでしまう
それにしてもラウラよりウィルの方が多くてびっくり
開始した時からずっと睡眠に助けられてるからかな 3日前200だったラウラのEXポイントが440になってて草 ノーマル珠は基本を5倍ぐらい貰えるぐらいでキャンペーン3倍ぐらいでよいよな
いまポテンシャル育成するの鍵もでないし無理だよ 経験地玉なんて余りまくってるからどうでもいいけどポレンが全然足りないわ
EXポテの振り直しを玉で出来るようにして欲しい うちもポリン全く足りてないわ
いつまでも足りないままとすら思えてきと なんかリリィちゃんから1週間前倒して新年言祝がれたんだけど… メンテがあけたということで1万石ということか、なるほど なんかそのうち新年のイベントとかガチャも始まりそうw
というか、メンテ開けに入ってくるならわかるんだが、なぜタイムラグがあってプレゼントされてんだw
1週間後とか0時なら時限開放設定ミスだろうけど、こんな意味不明な時間に 新年何も配らないのもアレだし3,000くらい追いお年玉期待しとくわ リリィちゃんいつもありがとう!
また5日後よろしくね! あわてんぼうのリリィちゃん
お正月前にやってきた
さて再メンテかこれは? これを受け取らないで残しておくことで補填がまた届く可能性 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています