【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part719
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず今できることは、緊急メンテに備えてBP消化しておくことくらいかな 無料石は無料だからわざわざ経費かけて回収されないだろー
多分 真面目な話、そのまま使ってくださいで良いんじゃね
次のメンテ前にログインしてすでに貰った人は正月に貰えないだけで 最初の正月は10日ほど遅れてきたからその埋め合わせだよきっと そのままお使いいただいてかまいません→当日何もなしとかかな… せっかくだからお正月に受け取りたい
早く直して欲しいかな 運営の担当は床に正座して説教されるレベルになってきたな
そして運営の上司は部下の育成体制を構築できず、
ミスを繰り返さないためのフォローアップもできず、
さらにミスを外に出さないためのチェック体制も整えられずで3倍ドン
全裸で床に正座だわ え、もう年越したの
クリスマスからあっという間だったなあ わしゃもらったもんは絶対返さんゾイ
それで新年も貰えなかったら引退しちゃうもんねチラチラ こういう不具合連発しだすと高確率でアレなんだがなあ
今までの経験上
ちゃんとあいミス2発表する準備は出来てるか? クリスマスもなんか24日に配ってたな……
うんえーちゃん、大丈夫? わいは趣味でプログラミングできるから雇ってほしいわ
こんな面白い仕事ないだろ ←無知 そろそろReするか
そうだな…三次元機動するスタイリッシュおはじきゲーとかどうや 世間ではもう2024年になってたのか
サンキュー運営 うん?あけましておめでとう!?
なんか1万石受けとっちゃったぞオイ 萌技アニメが3D4K画質になって毎回高精度物理計算エンジン使って激重になります そんな…2024年が来ちゃったらクルちゃんのミスド(予定)の立場がないじゃん 最近の配布系見てると、そのうち石と間違えてBP薬300個とか配ってきそう
まあ誰かが損するミスじゃないので、笑っておしまいかな >>405
なるほど兎年終わったし今月のミスドはクルちゃんじゃないな >>392
それだとメンテ直後にくるんじゃ?
まじでどんなミスしたか不明 ガールズクリエイションと運営一緒何だっけ?
あっちにスタッフ持ってかれたか 単純ミスばかりだし人手が足りてないのは伝わってくるよな あいつがOKにチェックしてるから合ってるだろ!ヨシ! リリース前のチェック、レビューとか全くやってなさそう 新年は10000から3000に格下げかな
それとも10000配るかな 今回の状態を正にして、1/1は3000石にする予感 さすがの運営もこのやらかしには即応とはいかんか
繰り返しになるけど誰も損はしてないのでしっかり時間をかけて
落ち着いてから処理してほしいわ フライングで予定分配っても新年に無しってわけにもいかないだろうから2024とかかな あわてんぼうのリリィ 正月前まえにやってきた
急いでデンテン゙ デデデデッ デンテン゙ デデデデッ デンテン゙ デデデデッ 乗り遅れたのか、俺のギフトには10000なんて入ってないけど
同じ状況の人いる? フライングでお年玉もらっためーおー、正月にはお年玉なし
ちょっとかわいそう えー消すのかよ。。。。。
クズすぎてありえんわー
って思ったけどまあ3000でいいかあ
人によっては1.3万か
いーなー 来年も元旦にリリィちゃんから落とし玉もらいたかったな… >>439
みんな13000だろ
もらった人はお年玉没収らしい
悲しいなぁ いやもらえてない人は正月貰えるから
結果的にみんな3割増でオールOK
うんえーは泣いてる 【不具合情報】(3/4)
本不具合発生期間中にギフトにフレアライトが配布されたお客様に関しましてはそのままお受け取り頂いて問題ございません。
なお、当該のお客様に関しましては2024年1月1日0時のタイミングでは新たに配布は行われません。
#あいミス 勝手に配った癖に勝手に没収は草
うっかり受け取った人が可哀想だわ プレボに10000石を置いていたら、2重配布されるんですね 10000もらった人は正月なしだぞ
みんな3000石余分にもらえていいことしかない 正月に配るときにまた不具合起こしてさらにお年玉増える可能性もあるな まあみんな13,000でめでたし
やらかしたスタッフのお年玉は没収で 先にもらえたのは別にどうでもいいけど3000増えたのはありがたい 没収されても年明けで1万貰えるんだから何も可哀想じゃないだろ >>436
餅つき大会のBGMだよ!
正月に10000個貰って「サンキュー運営あけおめめーおー」
って言うタイミングを逃してしまったな 10000もらったのに正月にまた配布されたら祭になる 最悪の展開である貰える石の格差が出ないならまあギリセーフや これで可哀想って意見出るの謎過ぎるがどういうこと?? >>458
お知らせを読まないめいおーが見つかったってことさ 先着順割当て式のお年玉前借りシステムは草ですわ
更に応募者(無条件)全員にプレゼント付き 知らん間に正月過ごしたと思ったら戻ってきた
これが時間跳躍ってやつか >>458
(運営がお年玉権利没収したせいでうっかり全部受け取り押しちゃった人が正月にお年玉もらえなくて)可哀想って意味だが… >>458
お正月にリリィちゃんお年玉ありがとうでお祝いしてるなか、フライング受領しためーおーはちょっと寂しいじゃん 受けとった人はそのままで受け取らなかった人は正月に配布されるってだけだぞ そして既に受け取った人が正月にまた受け取る不具合だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています