【FANZA】ティンクルスターナイツ part181 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
言うてここのお兄ちゃんたちはバフゴリ全部揃えてるかのようにいつも話してるから大丈夫でしょ 模擬戦やってみたけど3巡目ヴィーナスのディバインスフフフーンで60万ダメ超えるし時間切れは無さそうじゃね? まあ種族交流会がそれっぽくなっただけだし
備えていたやつには影響ないしな 属性の方は複数属性バフ登場したけど種族の方はどうなるかな
種族ハーフ来る?神と魔が合わさり最強…… サランプリムライクシリで各種族ゴリラは実装されてるからへーきへーき
あの、全部引いてる前提で設定するのやめてくれませんかね…? いうてトマルくんいればどうとでもなるでしょ
配布にしては破格の性能過ぎる >>606
別にその3人じゃないとダメって設定じゃないのでは…? 魔族の交流会どうしようかな
プリムラはいないし水着サーシャもクラウディアもリーリアも一撃で仕留める火力はなさそうだし 昔は余裕できたら次は属性毎に揃えようってなったけど
今だと種族毎のアタッカーをって意識したほうがいいのかもな
交流戦逃すのは流石にもったいない リーパーくんなんて簡単にお手玉出来るから一順で決めんでも
リストラされてたらアレだが ずっと面倒くせえからゴリラだけ特効使ってぶん殴ってた俺に隙はなかった
というか軽減とか気付いてすらなかった
イクシ、プリムラ、ハロサランで全部対応出来ちゃうからなぁ
ゴリラ以外は特効とかどうでもいいし >>611
リストラはこの流れならされるだろ、後釜がお手玉できるかできないかが問題 難易度選べるんだから身の丈にあった難易度を選べ嫌なら課金してガチャなりピース交換なりしろ!
シンプルな話じゃないか 人間は鯨とサメ交互にならないかな
癒しの鯨枠が消えるの悲しい…… 人類ゴリラが少ないからなぁ
神族ならイクシーでも、型落ちと言われるユーリスでも幼馴染でもいいしマグダレナさんでもなんとかなるか
魔族ならリーリアとプリムラか
トマルは逆に今は入手方法ないのがネック アップルパイ詰め込むか理事長でぶん殴ればよゆーよゆー まあ種族をフィーチャーしたコンテンツだからこうあるべきではあった
3回の挑戦権とか時間制限からも高難易度にしたかったんだろうし
属性塔みたいに他種族出禁にならないだけ有情と考えるか ヴィーナス、ハロサラン、聖沙、ラティエ、トマル
トマルいない新規でもヴィーナス、聖沙辺りは大体持ってるだろうからまぁどうとでもなるな なんで新規がナス持ってると思ってるんだい?
はよ最PUしろ 待てよ…
ATKで特効持ちで全体被ダメアップデバフ持ちでおもしれー女が輝く時では…? デイリーをこなしサメを殴り属性塔を登って魔王レベルが90になった
多だそれだけなのにどうしてスパチャを5つも要求するんだい >>624
リセマラで属性ゴリラと属性ルリエル揃えるのは非現実的だから、オールラウンダーに使えるナスが最優先リセマラ対象だったやん?
まぁ仮にナスいなくても聖沙も普通に強いのでモーマンタイ 全部クリアできなかったら文句言うのはおかしいよな
何のために難易度複数あると思ってんだ 新規はリセマラでイクシリオンかプリムラは確保してるだろうけどハロサランは持ってないのが大半だろうな
リセマラ以外で種族ピックアップからゴリラ狙うのは地獄過ぎる
種族ピックアップせめて天井付けてやれよ 交流ガチャで天井交換可なら回りそうだけど現状だとまぁないな 今までがぬるま湯過ぎたから不平が出るのはまあ分かるよ 種族ガチャのいいところはピックアップ対象が多いから
かぶったときのピースが増えやすいぐらいだものな 俺はリセマラナス勧めてたからゴリラしかおらんは知らん >>627
今日はクリスマスだからな、妹の御機嫌を取るのも大変だぜ! ちょうど始めて1か月で魔王レベル101なんだけど初期組はどのくらいまで上がってんだろ サ開から始めてるけど今128レベルだわ
前回生放送前時点で最強お兄ちゃんが140くらいだっけか
今だとどれくらいになってるんだろ… 俺は122だな
ストーリーイベの配布キャラ全部☆5にしてボックスイベ最後まで引いてるような古参なら120は超えてると思う メルエルに慣れてたならラティエ学園長は違和感なく行ける
ただアクセつけておかないと足が遅すぎるから注意な 忘れてたけど仮面の暗黒騎士さん好きな人にも楽勝だね ようやくまともなイベントになったか
簡単過ぎたもんな >>639
キリカネーゼでお膳立てしてあるとはいえ200万出せる配布キャラって破格の性能してるな 手持ちの人でまともに火力出せるのナスしかいねーわ
まぁコハルリで2−3週も回せば倒せはするだろうけど 光パはナスルリコハでいいですか?
ハロサランは持ってないです >>639
キリカもネーゼもいないがトマル+手持ちでなんとかなったわ
参考動画ありがとう ナスルリコハルコで当面大丈夫でしょ
スタンから回復出来ることなんて無いだろうし 難易度もっと高くして欲しいけど持ち物検査によっての難易度上昇は求めてないんだよな…。じゃあどうしろって聞かれると答えられないんだけどさ 交流会の締め付け厳しくなるなら編成の保存枠増やしてほしいのと装備情報も登録させてほしいな
種族変わる毎に毎回付け替えるは正直面倒だ 昨日は強い敵も居ないし飽きてきたって話もチラっと出てたが
大体強い敵=面倒くさいにしかならんから難しいもんだな チャレンジ型の報酬無し理不尽ボス用意すればいいのよ
完凸して当たり前倒せるもんなら倒してみろやみたいなやつ 交流交換から結晶消滅してたけど種族結晶って種族ガチャ以外に入手手段あったっけ?無かったら残った端数が困るな 原作コラボのときにイベント交換品にあったけど普段の入手はキラキラセールとかの課金だけだね 今まではサラン軸ナスルリコハ軸イクシー軸でなんとでもなったけど
こう出られると、将来的にスタピでプリムラ交換を視野に入れないとならんか 交換所から大結晶サイレントナーフしたのカスすぎるわ 別に硬くして他種族出禁にしてもいいけど
そうなってくるとリソースに対して報酬しょぼすぎね?
目の前に餌も吊るしてないし何がやりたいのこれ
ユーザー選別?無課金排除に動いた? カット90じゃイクシーが殴って終わりなのは変わらんだろ 1発目からそうだったならまだしも、締め付け強めてくるなら報酬も増やしてほしいのはわかる
現実は大結晶交換停止されただけっていう 結晶無くなったしキャラ持ってない初心者お断りになってるな
安価な報酬盛るか常設して難易度上げるかするならわかるけど中途半端すぎるわ >>664
これなら雷軸の炎雷混合がいいんじゃないかな
クリヨミにバフさせてリーリアかラティエで殴るのをベースにしてマムやクリ孔明で補助って感じかね 育成重くて実装格差もあるゲームでやる事じゃないなって思う 毎日2回殴るコンテンツだってのが頭から抜けてるのが一番悪いな
スキップくらい実装しろ 今後はサランとイクシー、プリムラの3人持ってないと人権無いのか... >>664
てか考えてみたら今クリイレーナやってんだから引きなよ...
プリムラとクリイレーナで大体ゲームクリアでええやんけ 300%に3000%と人権が露骨すぎるのもあっていざ持ち物検査来ると悲惨ね ソシャゲなんてこんなもんじゃない
キャラ揃ってないうちはクリア出来て超級、周回はきついから上級回ったりしてたわ >>672
ありがとうございます!それでやってみます。リーリアもスキル4までしか出来てないので、も少し強化してみます。
クリイレーナは70連で死んでしまいました、、 >>610
そもそも炎水雷のゴリラ揃えれば神魔人のゴリラ揃ってるのでは
うちは揃ってません😭 まあ今後カス性能出したら石とスタピの消費が伸びないの運営もわかってるだろ多分
いまこの瞬間にあわてる必要ないよ 人間の火力がいないからラティエでなんとかクリアしたけど
EX2撃つと全員チャージになってユニゾン作れなくなるのデメリットだね
あと攻撃バフかけられる子もいないのつらい ハフバゴリラが全てを塗り替えるみたいなのはやめて頂きたい >>674
キツくなるのはわかるけど報酬消すのはわからない 与えたダメージ量で報酬増減するならええんじゃねーの
勝つか負けるかオール・オア・ナッシングが新規にはキツいんだし 報酬と難度で交流会締め付けたら貯蓄のある古参と新規でますます差が開くんですが それは1つ下の難易度クリアすればいいだけじゃね
極級でも地獄級の8割はもらえるしもとより極級までのころでも十分もらえてる感じだったし、そのかわり極級くらいまでは手心を加えろって話でもあるけど 魔族と神族は単体以外のアタッカーもいるけど人族はアタッカー不足が顕著だからサランいないと大変そうね
今後新PU出たら確保しておけということだな 交流会は参加補修でいいしランキングつくったらすたれていくもとになるからくそゆるいのでいいよ 水フィオナ様しかアタッカーおらんから谷間見ながらシコシコ頑張るわ ウィステリアさんの感度3000倍からアニュラスだよ(ボソッ キャンドルキングフワッチって変な特性持ってる?
挑発してるわけでもない後ろの方にいるキャラが集中砲火食らった サランいないならモネイクでええじゃない
イク尻で殴る回数が2回になるだけだぞ 今晩はクラウディアとセックスする予定
皆、ごめんな これユニゾンリーダーを人間の娘にすればダメージ通るから
軽減率上がったとしても適当に1人特効入れてバフ重ねてユニゾンアタックしてるだけで良さそう感あるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています