【FANZA】ティンクルスターナイツ part181 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>74
シャロンは神族バフ使うしちゃんと神族だよ
昼間から酒飲み過ぎてるのか? すまねぇwikiのキャラ一覧だと人間って書いてあったから勘違いしちまった 手動がメインだから尻が見えるキャラは入れるから今回は大当たり
強い弱いより飽きない癒し抜きが重要 神族ってヘイローはみんなあるけど翼は見当たらない子ちょいちょいいるよな えっ!今日から交流?
2連でやったから来年までお預けかと思ってたわ 翼は性的興奮で大きくなるものだからね
見えてない子もないわけじゃない 翼ある子って制服着れないしあれイメージ映像なのでは? 中級からスタン回復時バリアとか能力あるな
上にいったらもっと面倒なの引っさげてきたりしてな 7月に買った有償ジュエルの期限昨日までだった
死にたい せっかく毒付与しやすくなったから鯨を毒と火傷漬けにして遊ぼうと思ったのにどうして…
しかもサメくん火傷無効じゃねーか! サランいるけどせっかくだしとラティエ使ったら足おっそ 鮫って塔で反射持ってるやつだっけ
級上がってったら反射付くのか? 人間ガチャ
ヴィーナス!ハロサラン!モネ!水着フィオナ!
闇フィオナ・・・アム・・・ つい反射的にクリックしちまった
癖になってんだ、480円スパチャするの モネと💪🎃欲しいんだけど人間ガチャ引き時?もっと狙い打ちしやすいガチャってありまする?ちな石は100連分しかない かんなぎキャラデザの星騎士がもうちょい欲しい。クルくるコラボ抜いたら、クロトと茄子しかいねーんだもの。 あれ人間結晶ない?と思ったけどやっぱないよな
てかクジラ君はサメ君に食われたのか クジラ君では手ぬるいし
なによりサメのほうが人気あるからな >>114
うーんこのゲーム基本的に天井の200連分溜まってから引くべきなんだけど
そもそも人間ガチャだとその天井で交換もできないからなぁ
判断は人それぞれだけどあんまりオススメとは言えんかもしれん アポロの出番早くください
オープニングの腕組み仁王立ち好きなんよ 天井なし0.37%を引く自信があるなら引くといいよぉ 100連、星3ゼロ、交換した結晶でも星2( ´∀`)ハハハ サメ!?俺らが癒やしだの最弱だの言うからリストラされたんか 確実にしたいならキラキラやパック買ってでもトゲトゲ使って交換が結局一番安上がりかもしれんね >>114
ハフバ正月に向けて石を貯め込むほうが良さそう 新規ガチャ回してればすり抜けで来るよ
通常のガチャチケでも新規キャラどんどん入ってくるので
意識しなくても揃っていく 兄者達の助言のお陰で欲に負けずに何とか踏みとどまりました
⚡の戦力的に💪🎃は欲しいので次のぶん回しのタイミングで出なかったら金平糖使う👊 天井用意せずにガチャを引くのはお勧めしませぬぞ・・・ 別に人間ガチャ沼って明日1000石配布してくれてもいいんだぞ どっちみち今回の人間ガチャはオススメしない
天井ないしハズレ多いしで富豪向け 特定のキャラを人間ガチャで引ける確率は大結晶込みで100連で36.15%、200連で59.23%かな
確率表記が正しければ… 天井はあるが今は引くべきではないかなって
じゃあ、なぜ引いたしってんならちょっと引きたくなるじゃろ
wピックだと天井2回引くんか。。 ヴィーナスやマムやイクシリを求めて種族ガチャ回して通常の天井石60000にポイント交換の種族結晶200を回したのにお目当てが出なかった的な報告は何度も見た
リセマラ以外で回せるもんじゃないね また交流会はじまってんな
今回はパンプ筋肉で地獄までワンパンだろうな 昨日チケットでステーキおばさん引けたんだけどこいつも3ゲージかよ
その内ゲージ1つ減らせる装備とかこないのかのう >>142
🥙はEX1がメイン技だからあんまり影響ない 奇遇だな、こっちも今日おはガチャでステーキさんきた
守護天使はEX2を300にしてすごい感だしてるのだろうけどそれに見合った性能でないのがね >>135
種族的なハズレもあるがガチャ形式自体がハズレだからなぁ
天井ないの回すって廃課金でもおすすめしない 上級でHP6桁行ってないのちょっといやかなり低くないですか?サメくん… パンプ筋力とパンプ筋肉間違えるとふわふわ〜♪されちまうぞ 無印フィオナイレーナアム以外はまあまあ当たりなのでは? まあEX2だけの話だしな、EX1が有能ならそれでいいんだけど
EX2が200でも使えないのはおっぱいおるし 雷は少し前まで忍者で先制、アニマで吹き飛ばし、リーリアで止め
くらいしかなかったので、パンプキンいなくてもなんとかなるなる 撃つのに300必要な事実上170のEX2はもちろん強いがEX1も地味に良い回復量してる気がする ラジコン脳が多いここじゃマグの強さ理解できるのは少ないでしょ マグダレナさんは強いと思うが光はライバルが多かったからな
一時期マグダレナ派がクリア画像アップしてた記憶がある 人間ガチャ引いたら
たまたま唯一持ってなかった水着フィオナ一発で出た
全キャラコンプ出来た👍 サメくん地獄だと反射持ちでめちゃくちゃ行動ct低く設定されてそう 反射持ってても塔と違ってスコア気にしなくていいしパンプ筋ちからでふわふわにしてやんよ この一週間、ヴィーナスちゃんのニコッ☆からのシルバー魔法陣(最低保証)に苦しめられてドチキショウ!だったが漸く自分ちにも「パンプキン力〜♪」以来の虹が出たわ。シャロンちゃんだけどさ
欲を言えばお股のファスナーなにそれなオッパイ要員イレーナちゃんが出て欲しかったがしょうがない やったことないが反射ダブルKOはクリア扱いなのかな
まあ別に失敗扱いだろうが3PTまで出せるからこっちが死んでもいいわけでネーゼキリカ筋肉で終わりだけど 一応3PTで挑める体だし反射ダメで死んだとしてもそのままクリア扱いになるんじゃない? サメといえば反射のイメージしかないけど属性塔の奴はそんな特性なかったしなぁ 反射されたタイミングで倒したらクリア扱いのはず
かつてメルエルでやらかした ガチャチケの打率最悪だし、星3装備出ないわでモチベが 理想はクリヨミかハロネーゼのバフに
キリカの気絶からカボチャ娘のトドメ?
あとは早さとチャージ次第か 理想の話なら種族交流会は全部1回バフして1回殴れば終わるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています