【FANZA】天啓パラドクスX Part.188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.187
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701868062/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 王冠はええんやけど虹玉が無いんだっちゃわいやテヤンデイベロチクショウメイ 貧乏性なんで宝珠は40個以上余ってるな
おーじ、ワカバを傷物にしたのが発覚したらショーグンに斬り殺されるんじゃ この後限定続くのかな
正月第一弾は運良く石消費なしで乗り切れたけど第二弾では減ったし限定続くと枯渇する ナディラは安定のエロさで良かった
特に最後の表情好き >>658
コラボとか来ない限り4月まで限定出ないと思う サンドラ味方を不死逆境にして身代わりまで付けるとか鬼かこいつ
でも防衛では最大の敗因である糞NPCを死なないようにすることが出来るようになるのか >>662
把握してなかったけどRevelationガチャってきっちり2ヶ月おきにやってたのか
季節物もないからアニバまで来ないと思ってた 正月ナディラ欲しかったのに出たのはサンドラのみ。デカパイスキーとして残念でならない。
これでズリまであろうものなら、悔しすぎて夜しか寝れなくなってしまいそうだ。 ズリだから安心して寝てくれ
男が跨るタイプのだけどな ワイもユメノちゃんにパイズリフェラしてもらいたくて
毎日三食昼寝付きしかできてないわ 国によって戦力違いすぎ
ごり押し枠もっと国分散させろよ アニマがテーセツとヒュームだけオートクリア出来ないからずっと放置してるわ
熾天聖ユラニアいたらヒューム行けたんやろか
はよ七皇出せ もち500匹の本って全体報酬でも同じの配られるんだな
個人頑張るメリットは記念品をイベ中に先行して使えるくらい?
全員に装備させるには全体報酬達成しないといけないけど届かなそう 正月タバサいるならEX90まであげておせちしか食えない体にしとけば
全範囲にダメージ3回無効バリア3ターンと盤石3ターンかける化け物になるからオートでも余裕だと思う
サポーターもタバサだけどサポタバサはオートだとおせち食ってくれなさそうだから自前じゃないとダメそう 正月タバサヒュームパでえらい強くなってんなw
完凸してたけどあんま出番なかったから嬉しいわ >>581
俺もこれな状態になってたわ、パッシブ良いの持ってたのか…気にしてなかったな
んでタバサはEX90で化けたのかこれ。確かに餅ばっか食ってたらヒュームの救世主になりそうね
案外戦力微妙だったから防衛戦楽になりそうだな。他の正月組はどうなんだろ 石無くなっちゃったからしばらく全部配布チケで当てようと思う 配布でナディラ引いたけど石使うならタバサの方がいいのか? >>677
戦闘能力的な意味ならタバサのほうがいい
ナディラは羽が強いし、餅つきはパッシブも大したことないなら
一方のタバサは>>671だからヒューム防衛でアホみたいに強い
餅食うのが仕事だから無凸でもいいし タバサたしかに凄まじいな
持ってる奴は無凸即編成していいレヴェル タバサってジャハラだと思ってた
ヒュームってどゆこと? そういやメイド達とその主人ってヒューム入ったらなんか活躍するのかなと思ってたけど
本編で一切出てこないままだったな >>680
今更だぞ
タバサはヒュームだし、アレッシアはペイシェだし、チーシェンはクォンツィだ
褐色娘を愛していけ タバサってか今回の90強化組みんなアホみたいに強化されたな
今まで申し訳程度に強化されてた奴らは何だったのかレベル アニバでex100になると同時に全体的に強化してくれ
そしてexはそこで打ち止めにして他に何かくれ なぜ飴を舐めたら工事が終わるのか?
労働基準法の児童労働禁止の準拠? 少し前からnoxで全然起動できなくなっちゃった、ローディングで固まってしまう
対応してくれんのか 他ゲーではこんな有名プラットフォームは公式なのに DGPはwin11への対応してないも同然でだめだめ >>694
hyper-V等の仮想環境?が有効になっていると起動できない >>696
Win11でブルスタとDGP動いてるけど
エミュってHyper-V無効にするものじゃなかったっけ CPU側のインテルVTやAMD-VとOS側のHyper-Vが衝突するとかなんとかじゃなかったっけ?
もうそんな問題も今はぜんぜん関係なくなった(クリアされた)のかな 正月タバサってオートで餅だけ食わせとけば全体5ターン無敵みたいなもんだよねこれ 七煌並にやってないか サンクチュアリ追加とかで正月タバサおりゅになりませんように・・ タバサってヒューム感無いからジャハラとの2国籍に出来ないんかね
ユニオンが面倒だから多国籍キャラ出して欲しいわ 各国の神様を出してそれのリーダースキルで全ユニットを〇〇所属として扱うって感じにすれば稼げるな 昨日ThinkPad届いたばかりだがWin11でも普通に動いてるよ? IBMのパソコン事業は15年くらい前に中国のLenovoに買収された 中華製というだけで信用ならなくて触手が伸びない
中身がゴミカスみたいなパーツで詐欺してくるイメージしかない 自分もそんなイメージだったが、会社のLenovoのPCは一応問題なく使えてる。それでも個人で購入するには絶対嫌だな。 今月霊域の追加あんのかよ
流石に再行動対策してくるだろうしクソめんどくさそう 今回プレミアムガチャにロセットとペスカ追加されたけど
虹チケにはいつ追加されるのかな 剣キャラだけアホみたいに多くてSS化進まないのもやもやする ストーリー見てるけどショーグン糞イケメンで草
ヒゲ面のデブジジイを想像してた 今回の防衛は、助っ人が結構強かったから勝てない人は呼ぶのも有りかも 例外: Volt ディレクトリに書き込めませんとか出て
天啓のスレだけ繋がらなかったのなんなんだ?
URL弄ってやっと戻ってこれたわ >>724
それ、よくわからないけど変なのを弄ったりとかしてないんだけどなあ
他の5chは書けるのになんでここだけ サンドラ出ずに天井
恋愛成就のお守りくれるいい奴
強いらしいからタバサ交換したかった
もうちょいSキャラ増えたら排出率0.00%になるのかな 強化オペの日課だるい
このゲーム手軽で難易度もめちゃ低いのに
管理する項目多すぎじゃね?
EXレベルとかモンスターのレベルとかいらんやろ ついにゴールドが2億になった 10億以上表示されんのかなこれ サンドラは俺の中では天井の女だわ
熾天聖に続いてサンドラだけが天井まで出ないんだからさあ・・・ タバサのおせち範囲はそんな広くないから、かけ直しは集まらなきゃいかんのかと思ったら
盤石とバリアはヒュームならどこにいてもかかるのか くっそ使いやすいなw ナスビの結晶をシコシコ集めてて今日覚醒5でガラポン10回
2434434443
マカロットォォォー!! EX強化のチェック忘れてたけどシェヘラザードユニオンしなくてよくなったし移動力どうにかすれば初手ラエドでアリーナ適正高そうだね 初期配置が妙に遠かったり、バリア貼ったりスキル痛かったりで面倒だなこれ…
凄い適当に流してしまいそうになる これスコアタっすよね
バリア貼ってどうすんのよ…… >>739
上手にバリアを剥ぐことも求められるスコアタなだけでは バリアってでかい奴はくらったマス数分剥がされるのか >>740
________∩_∩
/ ノ ヽ ( ノ⊂ ̄))) ̄⊃
/|ヽ (_ノ ._ ̄ 0'ヽ 0'
/ |ノ .) (_) ヽ i ( ムシャムシャしてやった
∋ノ | /――、__ ./(∩∩) 草なら何でもよかった
/ /| ヽ__ノ | / ./ 今は反芻している
| ( | ( ’’’ | ( /
|__ヽ.L_ヽ Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''. バリア6回だからアタッカーの前に連撃スキルでバリア剥がす
8連撃でバリア剥がしつつ強力なデバフ付与できる熾天聖ライサの時代来たのでは? バリアは初手でクジラ召喚してバフ解除スキルで剥がせるけど、ホント面白くなさにさらに磨きがかかったなこのクソイベ 天パラに限らずキャラ多くなると管理面倒くさくなってくる
同じ顔で全く運用違う事も少なくないし 吹き飛ばされたエリモスなかなか戻ってこないなぁと思ってたらリザルトで死んでて草
1T目でワンパンされてたのかよ…それでも雑魚どもより与ダメ倍以上あって草
何されたのか見てなかったけど耐性の問題か?10連コンボのせいかな? バフ解除は手軽なのはレアの追撃かリュドミーラの反撃
呪詛状態なら毎ターン全バフ解除してくれるキオーンあたりか
後はスキルで解除系が何人かいたはず ○○出来るの誰だっけってなった時探すのが面倒すぎるんだよな やめろて打ち込んだあとやめてほしいに直したつもりが… カードゲームみたいにテキスト検索できるようにしてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています