【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part40【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part39【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701248284/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 盗用の問題をちゃんと懸念して話題にしてるんならまだいい
全年齢版なのにエロが見える!とか関係者がクレサガをカスとか言ってた!都合が悪くなったから消した!とか便乗デマを堂々と垂れ流してるからアンチ乙って言われるんだろうが グダグダXで文句言ってる暇があるならコナミに直接言えよ >>496
レス先間違えてない?
誰もサ終の話なんてしてないんだけど レス番すら怪しい文盲さっきからちょくちょくいるし、まあ騒ぎたいだけで文章も読まずそれっぽいところに噛みついてるんやなって 一般ファンの腐女子女性を紋章のデザイナーと勘違いしてる層が個人的に一番面白い >>491
>>495
それこそオワオワXで言ってる本人に言ってきたら? 商標登録してないんだったら、クレサガ側が商標登録してそれ以外が使っていたら盗用って訴えることできるんじゃないかな? 著作権等侵害等は親告制だっけ?うまむすめはシステム流用で訴えられたんだか あとツイッターとか見てても大儲けしてそうで訴えたら見返り大きそうだけど
デザインだけだとリターン少ないだろうから相手方泣き寝入りしてくれそうね
こっちも指摘されないならやり過ごせそうならやり過ごそうとしそう 著作権元から指摘されたら対応するだろうが しろこねぷろじぇくとみたいにゴネたりしなければ大怪我しなさそうだし 午前中に年下のセフレとやってきて午後に初体験の子とのデートから帰ってきたらまた不毛な会話してて悲しくなった
君ら連休中になにしてんの? >>509
こういうのって、なんとか構文て名前ついてないのかな
誰も聞いてないのに突然セフレと焼肉行ってどーたらこーたら言い出すようなやつ セックスするのが自慢になると思ってるのが微笑ましい
20代まではそうだったわ 仮に好きになった人がネットでイキってたらそれはとても悲しい ネタにマジレスしておくと
一日で複数相手すると免疫抵抗おちて性病かかりやすいから
やめたほうがいい カリ舐めてきたから君ら連休中に〜って書こうと思ったのに俺でレス止まってた だな
下手くそなタチは気持ちいいと想ってるか知らんけど カリカリで気持ち良いのは開発しまくってるグロデカ乳首だからな
パンピー乳首は普通にコネコネ程度が良き (パンピーぶってるけどカリカリしたくなるグロ乳首してるんだろなぁ) 単純に考えるとまだ光魔SSR5体いないから入るんじゃね
武器種パッシブとかアビ使用順とかまで考えた極まってる混色編成になるとわかんないけど チャガタヴォルもホーロスの杖も範囲武器だから、愛用武器が単体のニネはアタッカー運用がしづらい
俺はライキリ編成でソレイユ持たせてるけど、ライキリの無い人なら愛用武器を解放せずに邪槍を握らせてもいいかも ゲージUPパッシブが唯一無二だから杖キャラが増えるほど価値もUPする、はず ニネいれば杖得意な魂友は最速1Tで神絆ゲージ溜まるから、明日の強化で神絆アビリティが2回攻撃になる杖野郎が出たら化けそう そうでなくても元ネタの方ではベルガモンド相当のキャラと組ませて麻痺パとか出来たからな、ニネ
グロ乳首むしろなりたいんだよなぁ…… 愛用武器はともかく神絆スキルが差し代わるかどうかってまだ不明じゃね?
いちばん強化の要る部分だよってのは賛成なんだけど もし姉の覚醒シートと同じものが来るとしたら強化されるのは愛用だけ
神絆とパッシブの強化は5凸(LV90)のほうにある 4ページ目の仕様もミナシゴと同じだろうから無いな
神絆スキルが強化されるのはレベル90だから上限解放時
ミナシゴは上限突破と4P目開放が同時だったけどこっちはP開放のみ先行してるっぽいから愛用の強化のみ SSR強化まだあるのか
SRキャラはもう無理そうだな 競争のない部分はSR軸でも全然いけるし、競争でSSRが有利なのは今更すぎるだろ
何も変わっちゃいないよ なんならイサムとライオネルはまだしばらく最適編成に居座る ガイの強化内容は元のキャラ(BPガールズガイド)より遥かにでかいけど、神絆スキルが強化されそうな予兆は現状ゼロ
変えてくるのはもう前提で、どこがどう変わってどこがそのままかの予想の話をしてんのよ 主人公のバージョンアップ版って装飾過多になりがちだし
変に着込んだ服装にならないといいけど チャックは5凸(LV90)解放まで貯めといたほうがいい? 5凸はキャラのキーじゃなくてまた別の素材だから使わないよ レイドとかもう全部武器取ってるからなー
と思っていたら追加されていた
またミョルニルやらないといけないのか… パトロッシは最優先として次点はグランルースやベルガモンドみたいな2回攻撃の愛用武器かね ミョルニル救援不人気すぎだろ
そりゃエクスの方がすぐ溶けるしダメ出るし脳汁出るもんな どれだけ風がインフレしようが害悪レイドの座を守護し続けるミョルニル先輩流石っす 風はインフレしすぎてもうミョルニルEX+もソロ行けるわ >>556
味方全体に迎撃2回!?
今となっては格落ち感あるけど花見ガブの愛用がまともな倍率80→150になるの少し気になるSPDパネルも20+20増えるし パトロッシさん型落ち感あったけど流石は限定枠だから大幅強化入った感じか?
新素材後ろの方でまとめて使うのかと思ったら最初のからちょくちょく使うな
弱キャラ強化より主力でしばらくメイン落ちし辛そうなのから上げてく方がいいか ギンジマルさんとか
でも水土キャラも底上げしときたいが 悩むな バグかよと思うくらい上がってるのもいればしょっぱいキャラもいるな
とりあえずブーム君と校長は泣いていいよ
>>561
花見ガブは神絆強化きたら元の役割に戻れそうなんだけどなぁ 新しい覚醒書は最初の入場料に1枚、後ろのほうのパネル解放に2枚使うね
後ろのほうのパネルを両方開けておきたいキャラは少数かも チャックなんかは入場料だけでほぼ強化が済むし 今後実装キャラは4P目標準搭載だからそこも考えて使わないと後悔するのでね 徐々に入手手段は増えてくだろうけど今のところは使い所よく考えたほうがいいかもね ログインで貰えるやつでとりあえず愛用が便利そうなパトロッシさんを全パネ埋めて
水でSSR揃ってないからまだまだ現役続きそうなグランルースさんの入場料パネル解放した
あとレイド交換でジョーも解放していこうかな この二人は手持ちじゃしばらく外れ無さそうだし 毎月フル強化2人分&イベのたびにフル強化3人分手に入ると考えると、温存ではなく賢く使うのが正解だと思う
レイドイベを今後も毎月やるのかどうかは知らんが 二属性キャンペーンだけど交換所素材のチャックも月2追加なんかな?月一個復活は来てくれるかと思ってたがありがてぇ これでだいぶ育成も追いつくな 地味にレイド毎にパーティ記憶してくれるようになった?
ミョル救援もエクス救援もスムーズに入れる >>571
とりあえずエクスとミョルニル殴って、細かいことはあとで考えればよくね? レイド別部隊記憶超便利・・・ゲスト神器も覚えてくれませんかねぇ?w
今時点でサポ神器て 炎ラー 水アレン 風アイギス 土アレス 光ライキリ 闇エクスorアゾット 置いとけばいい感じか?
これでゲスト神器設定してェなーw >>571
とりあえずイベント後半を20回無料スキップ消化してお気に入り登録しておこう ミョルニルEX+って実装いつだっけ
すげー楽になっててめっちゃインフレしてんな 6属性中一番最初だから半年前か?限定アイギスが回復しながらダメアップしててフィルさんも落ちにくくなったから楽になったものよ ベルガモンドさんようやくギンジマルのMATKを越えることが!
ギンちゃんも謎に600ももらってるから辛うじてって感じだけど
ガチャ画面で愛用3止め見れないのは不便かもよしゅんちゃん
異空土は前回も微妙だったのに今回もびみょいなぁ
絶対光のがいいぢゃん インフレのせいとかではなく、ミョルニルEX+はハニバ頃に大幅な弱体化調整が入ってる イベ後半スキップは告知も特にしてなかった気がするし実装日は不具合出してたけどすぐ直してた気がする
ちなみにトレーニングもスキップ消費無しになっている トレーニングもイベ後半クエも随分前から消費しないようになってるよ あいかわらずミョルニルの瀕死攻撃には焦るのだけれども イベ後半はチケット消費するバグあったから配布した事もあるのに忘れたのか… 2種並列開催だとAPカツカツやな
ミッションとっておいてよかった 限定ガブ君はレイド用のほとんどのパーティで水盾→邪槍させてたからノータイムでパネル解放したけどちゃんと考えてやった方がよかったかな… ボンショウもシュミエルもいれなくても余裕でMVPだからまだ未育成だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています