【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part40【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part39【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701248284/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>654
始めたてならギルメン頼るかEX+で無理矢理やるかやね >>655
復帰したばっかだから忘れてた
箱開けまくればいいのか 上位レイドの交換所の下のほう見てみ
月15000個までならそこそこのレートで下位スフィアに崩せるようになってるよ 告知でちょい見せのブルダテス?ってプレミアムパスの新しいSSR枠だったりするのかな ありゃ
レイドパーティ保存がうまくいってないけどなんでだ パス買ってないけどどうすっかなあ 後々後悔するかなあ 俺もクエスト後半戦の特攻パーティが昨日は特攻で記憶されてたのに今日同じようにやったらレイド用のパーティになってたわ
しゅんくん? 正直回復手段豊富すぎてペイズルくんもヴァイオランスも一度も使ってない ペェズリもってないけど
風はケラ武器とクリアイギス二人で回復は今んとこ困ってないな 多分ペイズリくんいなくても神弓、クリスマスアイギス、ケラヴィッシュ槍、天なんとかの特殊剣あたりがあれば回復なんとかなると思うけど、ソロで事故ったら嫌だから入れてる レイドは自分で召喚した場合と救援に入る場合とで別々のパーティが記憶されるよ
自発するときは長期戦を覚悟しないといけないし、救援の場合は速攻が重要になるから助かる 参加人数1/20
残り時間49:30
削り具合7割
こんな途方に暮れてそうなレイドを救援する歓び ベイズルくんは(比較的)お安く確定で入手できるってのが旨味だと思うんだ
回復抜きにしても全体神絆とかばう応戦でマルタゲに強いしうちだと正直褌セルドア様よりは出番多い
少々特殊な立ち位置故に4P目でどんだけ盛ってもらえるか不安ではある >>668
自発と救援で別pt保存できるんだ。
それは知らなかった!
また試してみますありがとう 限定セルドアも4ページ目の雲行きはそんなに良くない気がする
防御面ばかり盛られてもおかしくない ミョルニル相手だと、神器は手持ちのグラムシンクンロムルスデュランダルでデュランダルがいい感じだ
一番遅く行動して弱体状態異常回復してくれる
ゲストは高級なクリスマスアイギス使うけど sig◯くんはクレサガに親でも◯されたのかと思程アンチ活動に必死だね☺ 2分前救援はやめなさーい 時間見ないで入ったが20秒前で倒せたは 他の二人はあの残り時間でよく入って来たな まーじでsi◯蔵は糖質入ってんじゃねってレベルよな
あんな末路は辿りたくないわ クレサガに文句言うわりにアナドスは持ち上げてるのが不思議
著作権的にどっちも叩くなら筋は通ってると思うんだけど 調整が入った上にこちらのPTも強くなったとはいえミョルニルEX+を4分でソロ討伐できてびっくり 周年近いの警戒しなきゃなのに晃次郎せんせーは引かざるをえない😇 バレンタイン限定も多分水だから相当強くなるよ
しゅんくんもうちょっと考えようか ギルイベで更にアイシュエルが来るなら水剣だろうから水物理がグッと強くなりそうだな
能力開放でガイはかなり強化されてるしヴァドハルトは元々単体性能としては上澄みだしで 逆よ、属性間で強さの偏り持たせたほうがガチャ回るんよ
グラブル見てれば分かる これでギルド戦前に水の杖か魔具の悪魔ガチャ出せば完璧じゃん
この前のストーリー限定の水神器アロン引いてたら持ち腐れになるから当然引くよな?という圧かけれて
引いて無いゴミ共は今回の恒常水セット引いて水物理頑張れや、アロン単持ちのみよりスコア出ないけどな!って事でしょうよ アイシュエルだった場合物理くさいし結局物魔パでやって下さいってなりそう 水ギルド戦前に水強化来たか
キョウエツもアスカロンもええやん ギルイベ前に水限定の悪魔か天使来るだろうからちょい待機かな〜 レイドだとアロン型水魔の独壇場だけど、マルタゲだと極まった水物理のほうが強いと思うんだよな
4ターン神器を擁する点も含めて闇と似てきてる 天使悪魔ガチャになるのか天使単独ガチャになるのかそれが問題だ ぴょんキャラ相変わらず微妙だな
無料でもいらない
こいつ担当キャラやたら多いけどしゅん君のお友達なの? そうやって名前とか覚えてもらえてるから仕事が貰えるんじゃないの? さすがにあのキャラデザは誰に需要あるんだと思うよな
ガチャ二人がシコいだけに余計に 取ってつけたような股間の不自然なモッコリが一周回って微笑ましいわ いつも半笑いでガチャごとに近づいたり移動したりする目の笑ってないイサムより怖いやつおらんでしょ 悪魔天使ガチャになるのか
天使ガチャなのかは気になるな… >>705
すっげーわかるわ
謎に優遇されすぎだが
アスクレピオスとか酷すぎて嫌悪感でしかない ヒトナー的には海外の強い絵師を召喚してほしい
GomTangとか落とせないのかね ぴょんさん次で6体目かな?
個人的には全然ありがたいけども確かに多いかもね
めっちゃ安く早く仕事してるイメージあるから単価とか納期の問題じゃないの
あと1体で魔具パ組めるからそっち期待してたけど神器かー残念 ギャラの話なんて妄想の域を出ないけど、絵の筆が速いならそりゃ重宝されるんじゃねぇの それにしても今回上位レイド回す回数がいつもより少ないのありがたいわ しゅんくん例の騒動以来日常ツイート全然しなくなっちゃったから寂しい😞 >>713
わかる。GomTangにおじキャラ描かせたら結構ガチャ回ると思うんだけどね 公式にアナウンスできるまで迂闊なことを言えないってんなら悪い兆しでもないだろ 動いてるって事なんだから
周年生放送のコメ欄がその話題で荒れないワケないし、ミョルニルや武闘会の時みたいに開幕でお詫びが来ると見る
まぁそこで何も説明ないなら一緒になってコメ欄焼くけど ゴメンナサイして差し替えが妥当なラインと踏んでるが あとあれだ、海外絵師呼ぶにはエロシーンの発注&打ち合わせを外国語でできなきゃダメだろ
アナドスで感覚麻痺してるかもしらんけど、スキル要求が高すぎて無理だよ 普通に英語鍛えてたらそこの筋肉は付かん 運営が限定キャラを次々使い捨ててく焼畑農法なのが悲しいわ パトロッシがヤケクソみたいな強化を貰ったばかりなんだが 属性の概念ないタワーディフェンスと属性概念バリバリのグ〇ブルライクなソシャゲのキャラ寿命を比較するのは無粋過ぎる さすがに翻訳云々のせいで発注できないってわけないと思うけど。その辺りはどうとでもなりそうだし何か別の理由な気がするな チャンク2戦連続で落ちたw
あと交換所のチャンクの交換忘れずにな エロシーンの打ち合わせはホモであるPの仕事で、翻訳なんか介してたらこういう打ち合わせは不可能だよ
遠藤某は恐らくボイチャでエロトークとかも出来るレベルの英語達者で、その延長線で人脈を開拓も活用もできるって話
このへんは英語にある程度打ち込んだ経験がないと感覚がわからんかもしれん >>731
チャンクは今後毎月2つ在庫が補充されるから焦る事ないぞ
神器じゃないほうの虹鍵はもう赤貨で交換しなくていいと思う 寝室のスチルにそんな大した打ち合わせあると思えないけどね
まあどっちにしろ憶測でしかない 良くも悪くもオールジャンル徹底してるからなこのゲイム
でも小スカ率の高さだけはもうちょいどうにかならんものか >>723
言い得て妙
カラくんとか好きだけど今後掘り下げあるんだろうか 人気は知らないけどアゾットがあったんだからそのうち来るんじゃないか >>736
海外展開してなかったからってのも大きそうだけど今後どうすんだろ
ご安心下さいするんだろうか SRアゾットのイラストが元々凄かったんよな スマホの低画質版でも息を呑んじゃう
あの濃淡とか陰影とかエフェクトの透けとか、どれだけの手間暇がかかってるんだか想像つかん しかもSDモデルの出来もトップクラスに良いっていうね
誰だよ召喚中の神器はダメージ喰らわないというふざけた設定にした孤児野郎は すげえオリジナリティあふれるデザインってわけでも無いし、謝罪しての差し替えはやめて欲しいな
sig◯が鬼の首を取ったかのようにイキるであろう事が手に取るように分かる つか他者のデザインで金儲けしてるってのが盗用の問題の本質。今回のデザインが金儲けに貢献してるとも思えないし、元のデザイナーに大した被害があるとも思えない。鯉のぼりや紋章で商品化してたわけでもないし
盗用された側が訴えたいとしてもやり取りする労力に見合ってるのか本当に疑問
しかも騒いでるのが発達丸出しのユーザー側って全員に迷惑かけてるだけかもしれないって自覚を持って欲しい 話題にならなくなってきたから逆張りで釣ろうとしてるだけじゃろ そいやクレサガくじの商品の発送ってそろそろだっけ
誰かアゾットのお風呂ポスター売ってクレメンス… 別に騒ぎたけりゃ生放送で騒げよ
予想だと「流用そてるかは判断基準が非常に難しい」とかおにぎりが言って終わりだよ とりあえず素材が溜まるまで様子見してるんだけど
、みんな4ページ目の能力解放してる? 反論できないと仲間探してせせら笑うのがゲイ
マイノリティ同士庇ってもらえる仲間がいると勘違いしてるから 別にこだわったデザインでもないだろうからサクッと変えちゃうんでもいいんじゃないかな
このままじゃ今後登場する度に絵師に火の粉降りかかるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています