【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part40【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part39【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701248284/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 報酬取り切るために30人ギルドだとノルマは1人500万ぐらいだっけ?
せめてそれはクリアしたいのでアロン入れた水染めパーティでいけばOKかな 30人全員アクティブならそれでも大丈夫そうではあるけど、まあギルド次第よな 「アロン入れた水染めパーティ」の情報量が少なすぎる どうせ半端な水パより他属性染め方がスコア出るんだから適当でいいんよ 競技会ならともかく武闘会の高難度で他属性パってあんま当てにならなかった気がするんだよな
やりようはあるだろうけど、そっちはそっちでハードル高そう ギルイベで他属性混ぜるのはきついんじゃない
可能性ありそうなのはアゾットで回数盛れる闇キャラか バレンタインも順番的に多分水だししゅんくんバカだから下手したらアニバーサリーも水にしてくるぞ レイドとギルイベの直後に期間限定の水とかそれはユーザーおちょくりすぎてるからないでしょ シンプルに2回連続同属性ガチャはない
・・・と思いたい
まあアイシュエルは水だろうけど ストイベの限定は火もまだ1回しか来てないし
闇みたいに3回目の属性が先に来た例もあるんだから順番的に次に水とは言えないでしょ 1周目
土→光→水→火→闇→風
2周目
土→光→闇→風→闇 ! やっばミョルエクイベ今日までか
29回しかやってねえ! メンテナンスの事前告知なかったね、レイドCPと降臨戦被るから今日は忙しい
しゅんくん大丈夫け?😣 降臨、敵キャラはどうでもいいけどガチャのイケオジは欲しいな ジジ結構いる方じゃね?
ダンブルドア先生ぜんぜん興味なかったけど寝室がエロくて嬉しい誤算だった 新しい人キャラは任侠映画とかにでてそうね
アナル臭そう いやいや、対応お知らせ出すの遅かったし寧ろアピールしろよ!だろww 何言っても文句言われるし結果で黙らせるしかないんだからこれでいい 限アスカロンのバトルSD最初に見たとき巨根生えてんのかと思ったわ 特効フルで揃えてもSSR5人に満たないって珍しいな
アスクレピオス火傷特効付与武器とな?
3回も使える補助武器だしこれはなかなか…
配布SSR2種のほうはちょい微妙か キョウエツ
寝室1
キョウエツ✕導師(キョウエツ邸宅のソファ)
差分多め
寝室2
パーティー会場で部下達と乱交(フェラ、オラ受け、〆はそれぞれが扱いてぶっ放し)
差分多め
控えめに言ってガシャ回してよかった ストーリーHELL3 ポングライオネルアッシュSR混じりでも楽だったな さすがに手心くわえて来てくれたか >>815
校長より寝室1に出てくるサブキャラが意外とシコいからあっちもまた別でプレイアブル化してほしいな 画像の件は正直完全に対応終わらせるまでしらばっくれると思ってたからやってますアピールするだけマシか
海外版もあるし確認や対応しなきゃいけないところは思ったより多そう アスクレピオスSDだと可愛いけど半笑いの全身絵はキモイわ。 恒常じゃなかったら狙ってたかもだけど来月1周年だし石残しておきたい… >>825
アイシュエルも来るから我慢しようかと思ってたけど回すわ ぼかしてひっそり触れてて草
拡散されたくないんだろうな だんまりで済ます気がなくて、対応も追ってするなら良し
キョウエツさんも門松アスカロンも強さは程々だけど、武器が称号争いで絶対に必要になるやつだね
水武闘会上位はチキンレース風味の課金合戦に決定だ キョウエツの寝室1ちょこっとだけ見たけどこういうキャラに求めてたものが供給されてて感動 アスクレピオスの杖やべーな。MIND高い奴に持たせりゃ実質火力20%バフだし、水盾と同じく直接ダメージを与えない武器だからフルオート適性も抜群 恒常じゃなかったら狙ってたかもだけど来月1周年だし石残しておきたい… 明日からの周年ミッションでなんと2000石も貰えちまうんだ 気にせずガチャっていけ アスクレピオスの杖が今回一番やばくねーか?
別枠20%3Tで3回使えるし 水盾と属性盾とギルド武器にアスクレピオス杖役も用意しなきゃいけないのか… うーんバフ武器ばっかで火力が ん 火傷成功したら連続で使わないのか
アタッカーに持たせて大丈夫かいいじゃん 確定で火傷付与できる程度にはMIND欲しいな
まぁ水はどいつも無駄にMIND高いし今月は困らなそう バフ武器はインフレが激しいし、入手ハードルの低さくらいしか強みがわからん
クリティカルが重要すぎるせいで最近はアビダメ枠が空いてても水盾使ってないくらいだ 武器のアビリティ上げなくてもステータスアップしてたりしない?
勘違いかもしれないけど そういえばレイドキャンペーンのドリンクは日付変わったら消えるから飲んどけよ〜 EX+でも一瞬で溶けるな
降臨戦始まって水強化に貯めてたチャンクやら虹本やらのリソース吐き出しちまった
MVP取りみたいな対人要素があると歯止め効かなくなるなあ
すっからかんになる前にこの強化勝負から降りるわ 知らん間にライオネルが毎回死んでるけどMVP取れてるしいいか 土光レイドもったいないけど、やってる時間ないし降臨に注力しよっと キョウエツ引けた
導師のキャラもすっかり安定したなあ
鬼畜サイコパスなのも面白かったけど その導師つい最近これはお仕置きなんだって言いながらハサミでズボン切り裂いて無理矢理突っ込んでたんだが イサムは大分丸くなったけどなぜかショタに対しては相変わらずだからショタ好きがそういうのが需要あるんじゃないの ショタで攻めはアーチェムくらいか
そろそろ増えてほしいところ >>856
今回みたいにエネミー情報に物理有効って書いてある場合、魔法型はクリティカルでMDEFを無視する必要がある
アロンが居ても、ロサに邪槍握らせてない水魔はそれだけで出る幕がない >>863
そのロサ邪槍編成で普通に負けるね
ソレイユも試してみるかな 物理くみたいけどアゾットが足りない
水って物魔共にSR武器が優秀だから今まで放置されてたんかな サンタアイギス初めて借りたんだけど召喚SEを地震警報かと思ってビビったわ… アゾット3本在庫あるわ
魂友の水物理はほぼいないが、属性混在で組んでみるか
ぐうう、水魔魂友にいろいろ突っ込んでしまってるが アゾット3本もあるならアレスかライキリにしていちばん育ってる物理パに持たせたらええ 紋章の件、あんな小さく書いて逆に印象悪くないか?というかアップデート内容の中に書いてる事自体セコイわ、調査中なら調査中ってツイートくらいすべきだろ。 あくまで営利企業だからな
誠実さをアピールするよりもことを大きくしない方が良いと判断したんだろう 荒立てるつもりも無いけど声出すのも遅いのもあって悪印象 荒立てるつもりも無いけど声出すのも遅いのもあって悪印象 アゾットって最大強化でも115%だしそんな強いか?
カンスト出せる水キャラがいない 荒立てたいまで読んだ
アゾットは剣だから各属性の物理パと相性がいいと思う 水物理キャラことごとく引けてねえんだよなあ
キンタスルーに始まりヴァドハルトも引けてないしキョウエツも勿論
キョウエツは好みだから欲しいけど、恒常だし時期が悪い >>864
邪槍ケラ出張型フル水物理が最適解っぽいけど、水物理SSR全員にカブタフェルとグアンダオも恐らく要るのは正直きつい
>>877
揃えようとすると後回しになる位置のヴァドハルトがレイドじゃいちばん強いって罠があるから、引けてから考えたら? 4P解放誰にするか迷うわ
現状何人まで解放できるんだ? キャンペーンの開放アイテム全部取っててフル開放するなら7人
後半のパネル開ける必要少ないキャラも多いから実用的に開けてけば10人ちょいくらいは強化できるんじゃないか >>880
ありがとう
とりあえず水物理必要らしいからキンタ強化しておくか… アルケーパスの期限あと少しだけど、結局ベイズルは性能的に買うべきかどうか 正直、かなり極まってなきゃロサに邪槍持たせた水魔パでええわってなるな。MVPもそれなりに取れてるし 物理パ最大のメリットはエスパーダアレグレ使えるところだと思う
風以外でもあの武器便利すぎる 邪槍と違って他属性出張しなくていいのがいいよね
アスクレピオスもだけど配布に壊れ混じってるのほんとありがたい
まぁメンツ揃ってないと借りてもよくね?ってなるけども そりゃ極まってれば物理のほうが有利だろうけど、ここまででそんなに水物理にリソース割いてた人の方が稀有だろって話よ 今度のけもケの企業スペースにクレサガなくてあっ(察し)ってなった グッズ売れなかったのかね
放サモやパズあにと違ってR18いけるんだからオンラインくじの景品みたいな際どいやつ物販すりゃ良かったのに
Xじゃない方のユーザー?そんなの過激派幻水オタまんこしかおらんやろ むしろリソース割きたくない人が他属性にアゾット持たせてるイメージだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています