【FANZA】ティンクルスターナイツ part185 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無料100連で虹出てもフィオナさんで真顔になるんやろ ソバ前回いなかったもんな これはさすがにくるよな? セレチケはサ開組にはあんまり要らないやつだな
後発にキャッチアップの機会与えるのは良いことだからどんどんやれ いいねこれ
P V Pなくなって課金離れかと思いきや、しっかり凸の利点を増やしたり高難易度入れたり、バランス取りしてる ナナカはネタバレを考慮して--状態ではなく通常状態の性能で実装します! >>117
ディレクションしながら絵も描いてだからなーまじ大変やろ これから作りますだと来年の同じ時期くらいになるのかな かんなぎもしかして筆遅いタイプか?
正月ナスもコラボのあとからギリギリまで描いてたぽいこと言ってたし >>123
俺はハロサランと交換して凸する予定
実質結石350個入りパックみたいなもんだし とりあえずPVPは白紙になったから安心して続けられそうだわ >>134
イラストレーターだけやってればいいのと違って運営しながらだからなぁ 前回の反省は活かされてたな
後はもうちょいロリ供給してくれたら完璧だ >>134
描く以外にも色々やることいっぱいあるんだろ
メイン監修だし 前回の生はアンケート結果散々だったからな
今回は流石に持ち直したな
この結果が普通ではあるんだが 何かイース8のダーナのパクリみたいなキャラおるやん… お、やっぱりそうなのかギルドとpvpは不安しかなかったから良かったわ
ガルク◯はずっとお通夜みたいな空気だしクルスタには頑張って欲しい ニコニコアンケ「とても良かった」が88%
持ち直したな >>111
リーダースキルはパッシブだけどシスタースキルは確率発動みたいだな 不甲斐ない妹のせいで傲慢神ゲー()クソラップはもう出来なくなったか 生放送中に結晶使ったらハロネーゼ出たんだけど、これってアップルパイの強化パーツって認識でOK?
こないだのクリヨミは引いてるから二人でバフってパイぶつければいいかな 今だから言えるけどPvPやるとスレの雰囲気がギスギスするのが嫌だった P V P無くなって寂しいけどスコアタとか高難易度とかボスラッシュとか新しい楽しみ提供してくれるなら安心できるわ
かんなぎ茄子も最高だったし >>147
色んなキャラ相手にするってほうに主眼置いたpvpコンテンツはほしいけどな
リアルタイムとか課金したもの勝ちと勝手に決めつけて否定してるのが多すぎて難しいんだろう >>162
サンガツ。確率要素はなくして欲しいなぁ戦術は安定が大事なんよねぇ PvPやりたかったけど結果が数字に出ればスコアタでもいい とりあえず力を発揮したい劇強お兄ちゃんはスコアアタックしてXやらここで貼るなりして満足して >>164
その解釈で大丈夫
大規模アップルパイを錬成しろ 運営の仕事しながらなら描く時間ないの仕方ないんじゃね?
本業やりながら趣味の絵描き続けるのは人から決められた期限なくても相当な苦行よ 正直前回の生放送は終わったあとお通夜状態だったからな
今日は評価高くなるわ ルルカ激かわなのはいいんだけどこのクソ持ちづらそうなイルカまさかスマホカバーなのか >>138
凸に価値出すといってたからそれも良い選択かもな >>161
1人目は1月後半イベで2人目は2月のバレンタインだろうな
今回公開したのが1人目バニーで3月以降確定みたいなもんだし ヘレナってこれがデフォなんかな
いきなり季節バージョンだったり さすがに都会ほどの規模にはならんだろうけどブルアカの二匹目のどじょう狙えそうね
今回発表のキャラは全体的にイラストのクオリティ高かったから予算多めに貰えたのかね? みんな、リノママ寝室がパイズリだけで終わらないことを一緒に祈ってくれ!!! 配布は厚いがちょっと天井したら石なんてすぐ無くなるからな
エイプリルフールでママムートやってほしいな れじぇくろもスイートホームメイドもギルド戦始まってからはスレの空気が変わっちまったからなぁ
ガルシンもそうだった
対人やランキングあるとどうしてもそういう流れになるのは仕方ないんだ >>172
一人目の持ってるしゃれこうべってこれマイクか
アイドルキャラか何か? 前回の余計なものが悉く排除されてとてもいい感じになってた
やっぱりはせはいらなかったんだな ママの寝室日和るんじゃねえぞいけD理解ってんだろうな?
次いつになるかわかんねぇんだからなおい >>192
かんなぎがヴィーナス推しだからな…人気1位なのに冷遇されてる >>173,183
よかったあってたか、サンキュ
イクシもモネもいないから次のセレチケでイクシ取ろうか悩んでるけど
今のところ大体アップルパイで解決してるし実は取らなくてもいいやつか・・・? 新キャラ8割ぐらいライスシャワーみたいなやつ居ない >>188
前回は42.7で縁起悪かったけど今回は末広がりの88で良かったな 巨乳ゲーミングのくせにズリ少なすぎるからぼくはズリ欲しいんですけど >>172
リノママの髪色の変わりっぷりは魔王だったりするのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています