【FANZA】ティンクルスターナイツ part185 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
箱消えるってどこ情報よ?
お知らせに見当たらないぞ こういう形式の箱って1つだけ記念に残して置きたいのに消滅するのかよ 箱消したらまたお兄ちゃん達がお便り爆撃して石配る羽目になるんだからないだろ…いや暫くお休みだったな くさまんCPや過去イベアイテムすら残ってるのにプレ箱だけ消えるわけない でもお知らせ系目を通してみたけど特に書いてなさそうか
まぁどっちでもいいや(ハナホジー >>937
アイテムってのは文字通りのアイテムじゃなくてそういうのがダメだから禁止になったんだぞ 確認したけどお知らせにないから消えないはず…
箱開いたら表示されるとかだったらわからんけど
そもそも箱開かなきゃわからないんじゃどうしようもないんだ 箱消えるかは怪しいけどミッションは消えるけど1箱も開けてないやつは損してるぞ ぶっちゃけコンプガチャに関しては匙加減次第だぞ
ガイドラインに沿って自粛してるだけで厳密に言ったら追加ストーリーもダメだろうけどまぁそれぐらいならいっかで済まされてるだけ
元々昔の法律参照してるから解釈次第でどうにでもなってしまうという >>959
ミッションは箱開けなくても集めるだけで達成できる コンプガチャ(絵合わせ)は入手手段が有償限定の物ってのも要件に入ってるからはっきり言ってほぼほぼ該当しないよ
ただなんか因縁つけられたら困るから自主規制してるだけ すまんedgeだと規制でsikiだと応答なしになって次スレ立てられない
>>970お願い そもそもがモバマスかなんかで所謂門番と呼ばれるコンプしなきゃいけないガチャで明らかに最後の1枚が出ねえ現象が多発(しかも特定のカードではなく人によって違う)
→当時は確率表記もなく明らかに操作してるやろと話題に
→これテキ屋の絵合わせまんまじゃん絵合わせ禁止の法律に引っかかるやろって流れだもんな
(絵合わせ禁止の法律とはくじを引いて特定の2つの絵柄を揃えると景品が貰えるが当時片方の絵柄を意図的に抜いたテキ屋が多発したため出来た法律)
ぶっちゃけ真っ当に確率表記しててきちんとした確率出てるなら本来は意味的には問題ないはずだし
うろ覚えだから間違ってたらすまんこ >>967
それで合ってる
元々存在してた法律と判例に照らし合わせて設定されたからA+BでCが手に入る、みたいな
誰の目から見ても明確に該当する形のものじゃないといくらでも言い逃れできるんだよ >>968
おつおつ
はよメンテおわらんかな。更新楽しみやー >>909
絵師が遅筆なんだからしょーがないだろ
それくらい分かれ >>691
ルルカちゃんのお!ツパイが不十分過ぎてyou lose
ナマイキJC1シャルレーヌちゃんかアニマパイセンクラス無いとな >>968
乙
いや今回の水着ルルカの下乳滅茶苦茶えっちだろ
俺は別にロリコンではないのに興奮するもん ルルカの尻尾太すぎるだろ
ルルカの尻尾太すぎるだろ
ルルカの尻尾太すぎるだろ
太すぎるだろ むしろこのゲームの貧乳の基準は聖紗とかフィオナなんだからそこを履き違えないでもらいたいですね メガネクイ 待てよ、フィオナはルリエルクラスなんだから聖沙よりワンランク下なんだぜ 99jでも普乳しかいネェイベだとか不満が出るゲェムだってあるんや でもフィオナって脱がすとワイヤーの跡付いてるんでしょ…ちょっと引くにゃー 渋谷間リーリアちゃんは変身シーン見る限り言うほど小さくない。リアルならcカップくらいは余裕である ワイヤーで谷間を作る量がなくてパッドで盛るしかない子だっているんですよ! 水着ルルカのような小ぶりであっても確かな膨らみのあるおっぱいはとても美しいと思うんだがな
胸板と乳房の境界のなだらかな曲線美とか胸部の布地から溢れた僅かであっても十二分に自身の弾力や瑞々しさを伝えてくれる下乳とか
見ているだけで思わず上下から涎が垂れてくるよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 45分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。