【FANZA】ティンクルスターナイツ part185 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>111
リーダースキルはパッシブだけどシスタースキルは確率発動みたいだな 不甲斐ない妹のせいで傲慢神ゲー()クソラップはもう出来なくなったか 生放送中に結晶使ったらハロネーゼ出たんだけど、これってアップルパイの強化パーツって認識でOK?
こないだのクリヨミは引いてるから二人でバフってパイぶつければいいかな 今だから言えるけどPvPやるとスレの雰囲気がギスギスするのが嫌だった P V P無くなって寂しいけどスコアタとか高難易度とかボスラッシュとか新しい楽しみ提供してくれるなら安心できるわ
かんなぎ茄子も最高だったし >>147
色んなキャラ相手にするってほうに主眼置いたpvpコンテンツはほしいけどな
リアルタイムとか課金したもの勝ちと勝手に決めつけて否定してるのが多すぎて難しいんだろう >>162
サンガツ。確率要素はなくして欲しいなぁ戦術は安定が大事なんよねぇ PvPやりたかったけど結果が数字に出ればスコアタでもいい とりあえず力を発揮したい劇強お兄ちゃんはスコアアタックしてXやらここで貼るなりして満足して >>164
その解釈で大丈夫
大規模アップルパイを錬成しろ 運営の仕事しながらなら描く時間ないの仕方ないんじゃね?
本業やりながら趣味の絵描き続けるのは人から決められた期限なくても相当な苦行よ 正直前回の生放送は終わったあとお通夜状態だったからな
今日は評価高くなるわ ルルカ激かわなのはいいんだけどこのクソ持ちづらそうなイルカまさかスマホカバーなのか >>138
凸に価値出すといってたからそれも良い選択かもな >>161
1人目は1月後半イベで2人目は2月のバレンタインだろうな
今回公開したのが1人目バニーで3月以降確定みたいなもんだし ヘレナってこれがデフォなんかな
いきなり季節バージョンだったり さすがに都会ほどの規模にはならんだろうけどブルアカの二匹目のどじょう狙えそうね
今回発表のキャラは全体的にイラストのクオリティ高かったから予算多めに貰えたのかね? みんな、リノママ寝室がパイズリだけで終わらないことを一緒に祈ってくれ!!! 配布は厚いがちょっと天井したら石なんてすぐ無くなるからな
エイプリルフールでママムートやってほしいな れじぇくろもスイートホームメイドもギルド戦始まってからはスレの空気が変わっちまったからなぁ
ガルシンもそうだった
対人やランキングあるとどうしてもそういう流れになるのは仕方ないんだ >>172
一人目の持ってるしゃれこうべってこれマイクか
アイドルキャラか何か? 前回の余計なものが悉く排除されてとてもいい感じになってた
やっぱりはせはいらなかったんだな ママの寝室日和るんじゃねえぞいけD理解ってんだろうな?
次いつになるかわかんねぇんだからなおい >>192
かんなぎがヴィーナス推しだからな…人気1位なのに冷遇されてる >>173,183
よかったあってたか、サンキュ
イクシもモネもいないから次のセレチケでイクシ取ろうか悩んでるけど
今のところ大体アップルパイで解決してるし実は取らなくてもいいやつか・・・? 新キャラ8割ぐらいライスシャワーみたいなやつ居ない >>188
前回は42.7で縁起悪かったけど今回は末広がりの88で良かったな 巨乳ゲーミングのくせにズリ少なすぎるからぼくはズリ欲しいんですけど >>172
リノママの髪色の変わりっぷりは魔王だったりするのか? リノママはこれやっぱ魔女なんだろうな変身的に
奥様は魔女 リノママは血が繋がってないから本番いけるだろ
いくよな⁉︎ 凸の恩恵増やすならガチャでのピース入手数改善して欲しいなぁ
ブルアカの固有武器みたく前提されるときつい アンケートの高さ見ると今回は完璧に近い内容だったな、むしろこれをハーフアニバでやってしまっていいのかと思ったぐらい
アニバのハードル上がるぞ >>206
今回の交流会みたいに種族でダメカットあるから神族のイクシいたほうがいいとは思う >>196
見た目すこすこなキャラでも寝室で本番じゃなかったらガッカリだからな
パイズリも好きだけどさぁ お前ら、今回のダブルピックアップ発言についてどう思う?
シングルピックアップ✕2の疑念が消えないよな >>188
投票人数しょぼくね?
ニコニコなんて1200人しか見てないし
オワコンのはずのアズレンですらようつべで27000人とか行ってたのにな >>210
ズリ以前に揉みしだく絵面ゼロだから巨乳の意味ねえんだわ 言うてエロゲで義理の母とかセックスする為の存在だろ >>225
村と都会の規模を比べてやるな・・・頑張ってる方なんだたぶん リノ ママムート ヘレナ
順調にママパが構成されつつあるな PVP頓挫してカツカツな感じだけど新情報も配布も頑張ってたな
生放送の内容に関してはまだ頑張れると思う ヘレナも予想よりだいぶ早かったけどママンは予想外すぎた >>218
重課金へのアプデなので微課金や無課金があーだこーだ言っちゃいかんぞ それ言ったら声優のお遊戯会部分を7万人ぐらい見てる奴もあるぞ、FANZAとは規模が違う
しかしFANZAでそういう話題が出ること自体、クルスタって色んなとこから人来てるんだなと まあ正直ガチャ頻度どうにかしろとはおもう石たまらんのよなあ P V Pやめた代わりの収益を凸の有効性向上で補うんだから無微は諦めろ 専用装備の☆あげに使えるって言ってた?けどまず☆5にしないといけないからほぼ趣味だな ナスとのWピックで性能は知らんけどヘレナのハズレ感ヤバイ ロリコン会長俺氏ちい守護天使に全てを託しチャージ開始 水着妹って事はチャラ男にいぇーいお兄ちゃん見てるー?される展開期待していいんだよな 流星、新星、守護天使、ネビュラと
もうひとつの勢力collapsarって所属してるの誰?
アポロとギエルは特に所属名称出てなかったと思うんだが 男と犯るのと義理の母と犯るのどっちが背徳的なんだろ >>196
さすがに義理とはいえ母と本番するわけにはいかないから
うしろかな >>241
いや取捨選択しろよ
性能的にはそんな引くやついないわけだし 回して1位石配ってもらわないと困るからお兄ちゃんたち頑張って 明日はギャルか
ロリなら毎回ずっと☆5にしてるんだがな >>192
泣けるぜ・・・・ハニバはないと思ったが新衣装期待していたんだがな
できれば今回もホーム設定ランキング見せてほしかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています