【FANZA】ティンクルスターナイツ part185 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魔王レベルなんかは単純に金いれるだけの指標だけど
スコアタはテクニックも必要なら単に金かけただけの石油王も覆される可能性あんのかな >>406
凸と装備差が出るからガチャ以外も割ってるなら石油王の方が強い アプリ版も出たし日本のゲームでランキングやると必ず中華チーターやbotやってくるからなぁ上位ランク全部中漢字で埋められたら萎えるし もりあえずガチャは全部確保してパックも✨も全部買うわ
連日1位期待してる 60fps化でリーリアのお胸もぬるぬる動きますか? 新pv見る限りセイファート学園長退場してヘレナが新しく新星の学園長におさまる感じになりそうだな 過去イベントのキャラは再取得の方向見えたけど
過去含めてアクスタ売る気はゼロなんだろか
売ってくれの大合唱すごかった このゲームのスコアタとか試行錯誤する要素少なすぎるからなぁ いけDとかんなぎが真面目キャラだから、MCはあれくらいで間を繋いでくれたほうがいいと俺は思ったけど もうやってないけどシノマスのランキングとか低みの見物も楽しかったな 15万石あるから明日のキャラは強そうなら引く
弱いならいらん >>409
チーターがランキングで可視化されて萎えるの分かるわ セイファートやっぱり黒騎士の中身は本物だったのか
あのクロトに稽古してくれてた時の台詞なんだったの… いけDが楽しそうに紹介してて何か安心した
前は怯えたネコみたいだったもの… 今日の芸人みたいな終始何も分かってなさそうなオジサンって必要やったんか? >>426
ゲームの内容なんてかんなぎといけD以上に話せることないんだし、場を繋いで進行する係としては充分かと >>426
場の空気をいい感じに上げてくれる人いないと間が持たないぞ >>426
ああいうオッさんにもこのゲームやってもらいたいけど多分時間がないんだよね >>426
>>418みたいなことかと
芸人を起用する本来的な役割だな 公式生放送なんて真面目な話だけでいいと思うけどな
こっちはゲームの新情報が知りたいだけなのに いけDは楽しそうに一生懸命やってるっぽいし色々と印象が良いわ 前半は緩い空気だったけど
ゲーム情報に入ってから密度高すぎてあっという間だったな エロ有りのこっちが本体なんだし声優呼んでお遊戯会とか出来ないから仕方ないゲーム方針の紹介としては派手さも面白さもないけどまともだったよ MCに芸人雇うのは全然アリだけど今回のおっさんはキツかったわ おっさんは元気ハツラツすぎると最初感じたけど、逆にあれくらいじゃないと
放送自体が全体的にテンション低めで進行しそうだったし終わってみたらアリだったなと思ったわ たまに限定出すから石は必要だと分かったし代わりに恒常は結石で取れるんだからむしろ安心感でキラキラ購入継続できゆ >>446
スレは25%どころか9割くらいママだったな 川本ニキは花騎士はそこそこまともにプレイしていたけど
クルスタまでは厳しいか 景気が悪い時はママキャラが人気になると論文も出てるからな 花は横で女性陣が勝手に騒ぎ散らかしてくれてたから騒がしくてもバランス取れてたけどクルスタはちょっと大変そうではある 女性あと2人くらい呼んでだべらせておけば賑やかになるだろう
ナスヨミクロトの中の人頼む 花はベテランネキもいるからニキやりやすそうだが
こっちはコスプレおばさんしかいないから
現状ボケても返しが足らんよな 一気に公開しすぎだな
明日のガチャも悪くないが前座に まあ性能的に限定より明日からの方が盛ってる可能性あるし 装備選択パックは買うけどキャラ選択はスタピあるし買うか迷うなあ >>461
スタピなんてこれからどんだけあっても足りないし買うよ俺は
専用装備強化のピース集めに使う 明日はまだ普通のストイベ+αぐらいで
話題になるのは無料10連と選べる★3かな 半年に1回セレチケ出す感じなら1キャラスルーできるな >>457
種ネキのこと言ってるなら表に行ってから過去作の継続以外は裏の仕事取らないから別人やぞ 新年限定WPUは許すけどそれに続けてハニバも限定にされたらさすがにきつい
そっちはピースで取れる抜け道残しといて欲しい >>469
新春andハフバはまとめて一つのガチャだからWピック限定って言ってたやん 今日放送だったのか
限定ガチャ何種類ぐらいあった? >>472
とりあえず明日始まるストーリーイベの第二弾が限定っぽい 新春ガチャ、親子丼でくるとは予想外だった。
60フレームはスマホ版でも対応するのかな? ブラウザしか言及してないしアプリ版も対応するんじゃない? 水着がもう出てるから出ない←わかる
イベタイトル的に来る←わかる
ホーム設定率、ストーリーランキング共に上位だし3着目ありえそうなのよね ギルドpvp見送りとクルくる2弾は朗報だわ
流星生徒会でPT染めさせてくれ イベントタイトルが「奏姉妹のニューイヤー」なのに
妹だけ来て姉の奏サーシャが来なかったらビビるわ >>476
センキュ
先っちょだけ引いて運試しするか Pvは見送りって名言されてたけどギルドはなんも言われてないから実際のところは見送られたのが確定したわけじゃないよね? ボスラッシュ要員に格下げされた鯨と鎌と馬に涙が止まりません >>484
水着ナスみたいに立ち絵差分の晴れ着サーシャの可能性もゼロではないから答えは誰にもわからんらん >>486
だね
まあギルドも役割的にはPvPとランキングをするためのものっぽかったから一緒に見送られたと考えていいとは思う まあストーリーに登場するだけで新衣装は無しってパターンもあるかもしれないし… お姉ちゃん声きついんだよな
通常EX2と水着EX1の声の出し方やめてくれないかな ボスラッシュは三体それぞれ弱点変わるだろうから一応は混合属性パの使い所さんなのかな
光でいい?それはそう コハルコ対策されるかどうかだな
個人的には名指しで出禁でもいいと思ってるけど サーシャは明日からのイベントで新規立ち絵があれば後半ガチャに来るんじゃないかな >>496
出禁どころか別属性のコハルコが生えてくるゾ 選べる星3と聞いて配布は無理なのだろうがピース可能組なら行けるよね?
ということでこの中に性癖が孕ませ懇願の俺にとって寝室人権ある?
https://i.imgur.com/axRy9Pt.jpg シスタースキルのモザイク2人組犯罪者みたいで草やった リノ義理じゃなくて良いのにな。ゲイトマル行けるなら母なんて朝飯前だろクロード ジュエルは4天井分あるから気兼ねなく引ける。天井行かないに越したことはないけど。
生放送紹介分だとジュエルミッションはないっぽい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています