【FANZA】ティンクルスターナイツ part185 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サーシャは明日からのイベントで新規立ち絵があれば後半ガチャに来るんじゃないかな >>496
出禁どころか別属性のコハルコが生えてくるゾ 選べる星3と聞いて配布は無理なのだろうがピース可能組なら行けるよね?
ということでこの中に性癖が孕ませ懇願の俺にとって寝室人権ある?
https://i.imgur.com/axRy9Pt.jpg シスタースキルのモザイク2人組犯罪者みたいで草やった リノ義理じゃなくて良いのにな。ゲイトマル行けるなら母なんて朝飯前だろクロード ジュエルは4天井分あるから気兼ねなく引ける。天井行かないに越したことはないけど。
生放送紹介分だとジュエルミッションはないっぽい? >>486
ランキングも見送りって明言されてた
ギルドがそのPvPランキングと違う扱いならさすがになんか言うでしょ なんか色々販売されて三万でスパチャ足りるか不安になってきたぞ シスター スキルがシスターズ キルに見えた
もう寝よう >>506
ちなみにクルスタwikiには寝室のシチュから、性器の呼び方までまとめたページがあるからネタバレ気にしないなら見るのオススメ シスター設定でランダムタイミングでスタンゲージ削ってきて戦略性崩れる
とか無いことを祈っておこう 確定ガチャはあんまり旨味ないなあとは思う
120ピースくれるなら考えるけど 言うて親愛30って魔王レベルまだ140の俺でも17体は作ってあるし1パーティくらいならそこまで大変じゃないぞ 有償期限150日だし使い道に困る人いるんじゃねーの? 闇鍋ガチャは有償3000ならとりあえず回しとくかな
新年おみくじ感覚で 親愛はそのうち上がる。最初の1カ月はキャラも多く手に入るししんどい >>515
流石にドリルパイセンの髪コキは早めにフォロー入れてほしいな シスターは片方の枠がフレ枠とかありそうだわー
もしそうなると選ばないといけなくなるなぁ 何人分あるか数えたことはないが
全員に行き渡る分は確実にないものの1パーティーくらいなら余裕で30の出来るくらいの飴とクッキーはある 交換キャラ、プリムラ・サチ・トリシャ・ハロウィン組だとどれを選ぶべきかな。 >>524
自分だと交流魔族対策にプリムラとかかな >>524
自分だと交流魔族対策にプリムラとかかな そういや売り出すアイテム的にギャルは闇属性なんか
限定ナスの前に闇アタッカーきたら血の涙流すやついそう これから毎年初春キャラは限定だと思っておいたほうがいいのか
そうなると時期的に今年の水着キャラが限定になるとか・・・・? >>524
買うだけ買って無料ガチャや限定ですり抜けた結果出るまで保留 正月とコラボとアニバーサリーくらいじゃないから
そうだといってくれはせ 限定は定期的に出して欲しい
やっぱりソシャゲの華は限定よ 新年キャラだから限定なんじゃなくてハニバだからだろ 時期的にちょうど水着のちょっと前がアニバになるのよね
運営の気分次第で、今年のハロウィンは限定です!もありえるか 販売物の結晶はイベント配布の属性だからソフィアが闇 あーでもキャラの背景に緑カードあるからギャル雷なんかな
アイテムパック闇結晶てことは闇も特効なんだろうけど、ソフィアかナスが闇なんか 限定が増えるとこのキャラ欲しかったのにもう手に入らないのかってなって入って来ない新規も増えそう 炎クリヨミ 炎雷バフ
水イレーナ 水炎バフ
と来てるからギャルが雷なら、雷水バフのサポートで来る可能性? ボスラッシュは🍆ルリエルコハルコママムートで様子見してから編成考える 仕事納め残業で放送も見れないしスレ追う余裕もないが誰か簡潔に内容を説明してクレメンス…クレメンス… >>546
読み上げONにしてスレ自動スクロールにしろ >>546
このスレの
272レス番くらいからまとめてくれてる人おるから見てくるよろし >>524
一番汎用性高いのはサチかな
フル強化すればEX1もそこそこ火力出るから高難度以外なら水アタッカーとしても使える ママママァママママァーマァー
ママママァママママァーマァー
ハッハッハー 属性塔の81階以上の到達率で光が一番低いの意外だな
最初期時点で強い属性だったから一番高いと思っちゃうわ ヴィーナス持ってないから選択来たらヴィーナス貰おうかな >>554
光は金曜日と日曜日しか開いてないから… やっぱハフバは限定かぁ、余力残しといてよかった
どんな形にしろいずれ何かは来そうだけどpv関係一旦白紙っぽくてよかった どの塔も60Fに山がありますね
何モードさんはさあ 光はノックバック系キャラが少ないのと、ヴィーナス以外のアタッカーが微妙だから
塔やってて登りにくかった気がする
最近はマグダレナのオーバー回復とかセシアの全体攻撃が出てだいぶやりやすくなったけど
昔はルリエルとヴィーナスでゴリ押しするかなかったのよね
マグダレナかセシアが居ないと撃破戦が地味にきつかった >>564
なるへそ
確かに光のノックバックキャラはクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんが来るまでいなかったね
キャラ揃ってないと印象より中々厳しい感じだったか 光なんかナスルリコハいれば回復もノックバックもいらんでしょ ナスルリコハマグユーリスがあらゆる状況に対応できるクルスタ最強パーティなのは昔から変わってない コハルコいれば回るしユーリスもタワーなら十分すぎるほど火力出るのでは? そうなんか
昔ながらの茄子ルリに メルエルかユーリスいれば今でも余裕だから一番ハードル低い気がする くるクルコラボまたやるらしいからその時に復刻するんじゃない? クロトくん声かわいいのに自分のこと俺って言うのかわいいな あまりお待たせしないって話だが早く来てくれないとチキン冷めちゃうんだが?もう明日来いルルカァ! まぁリゾート結界あるから水着衣装はどのタイミングでもぶちこんでこれるよな 仕事で生見れてなかったがまた限定くるのか
それまでは新規キャラ欲しけりゃ結石交換で石は限定に使わんといかんか ☆3選択券の選べる対象は判明しとる?
アルモタヘルちゃんのアナル4800円で掘れるなら検討したい >>589
キリカガチャまでだからアルモさんは対象内 >>589
キリカまでだって話
モタさんは余裕っすね 今日更新のガチャキャラは数日後の正月ガチャでも出てくるならそっち引いてすり抜けワンチャン狙った方がいいかな バニーユウリよく見ると引きつった表情で一筋の汗たれてるんだけど
これ交換条件か何かでネビュラに無理矢理やらされてたりしない? >>590
>>592
>>593
ありがとう!
炎パに組み入れたかったんだよなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています