【FANZA】ティンクルスターナイツ part185 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱハフバは限定かぁ、余力残しといてよかった
どんな形にしろいずれ何かは来そうだけどpv関係一旦白紙っぽくてよかった どの塔も60Fに山がありますね
何モードさんはさあ 光はノックバック系キャラが少ないのと、ヴィーナス以外のアタッカーが微妙だから
塔やってて登りにくかった気がする
最近はマグダレナのオーバー回復とかセシアの全体攻撃が出てだいぶやりやすくなったけど
昔はルリエルとヴィーナスでゴリ押しするかなかったのよね
マグダレナかセシアが居ないと撃破戦が地味にきつかった >>564
なるへそ
確かに光のノックバックキャラはクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんが来るまでいなかったね
キャラ揃ってないと印象より中々厳しい感じだったか 光なんかナスルリコハいれば回復もノックバックもいらんでしょ ナスルリコハマグユーリスがあらゆる状況に対応できるクルスタ最強パーティなのは昔から変わってない コハルコいれば回るしユーリスもタワーなら十分すぎるほど火力出るのでは? そうなんか
昔ながらの茄子ルリに メルエルかユーリスいれば今でも余裕だから一番ハードル低い気がする くるクルコラボまたやるらしいからその時に復刻するんじゃない? クロトくん声かわいいのに自分のこと俺って言うのかわいいな あまりお待たせしないって話だが早く来てくれないとチキン冷めちゃうんだが?もう明日来いルルカァ! まぁリゾート結界あるから水着衣装はどのタイミングでもぶちこんでこれるよな 仕事で生見れてなかったがまた限定くるのか
それまでは新規キャラ欲しけりゃ結石交換で石は限定に使わんといかんか ☆3選択券の選べる対象は判明しとる?
アルモタヘルちゃんのアナル4800円で掘れるなら検討したい >>589
キリカガチャまでだからアルモさんは対象内 >>589
キリカまでだって話
モタさんは余裕っすね 今日更新のガチャキャラは数日後の正月ガチャでも出てくるならそっち引いてすり抜けワンチャン狙った方がいいかな バニーユウリよく見ると引きつった表情で一筋の汗たれてるんだけど
これ交換条件か何かでネビュラに無理矢理やらされてたりしない? >>590
>>592
>>593
ありがとう!
炎パに組み入れたかったんだよなー セレチケだけで5000円ならともかく、値段分のガチャ石もついてくるんだから
欲しいキャラがいて課金に抵抗がないなら買うべきだわな。自分も買うわ・・・ あれ、プリムラってどのタイミングだったっけ(。ŏ﹏ŏ) ネビュラをなんだと思ってんだ…
リーリアちゃんの胸元カパカパバニー下さい 今気付いたがヘレナの寝室って🍆の脳破壊ってレベルじゃねーな 限定二名は言うに及ばず、今月出たラティエと白黒サンタだけが対象外ということです 会長くんは親🍆まで食っちまうのか……親子丼?(゚A゚;)ゴクリ >>599
謎の技術持ってるすごい組織だけどお金カツカツで困ってるイメージ >>601
限定2名の次ってまだそんなにキャラおらんもんな
どっちの褐色腋を貰うか悩ましいなー さすがに次のコラボはナナカくるよな? また蕎麦だけとか勘弁よ? 意外と次の限定ガチャ来るの早かったな
半年に1回?のコラボとハフバアニバで3ヶ月に1回ペースかね うーん、メリロットとアゼルでw
みたいな展開でもオレは驚かない これ原作の九浄ヘレナとコラボする時ややこしいけどどうすんの?
検索妨害にもなるし ぐえー、振り袖マムは来なかったか…無念。新キャラの青ロリもさあ、そこで盛るんじゃあないよ…!
おっぱい組は散々居るんだからロリはちゃんとぺったんこであってくれ… >>617
衣装違いと同じで
九浄ヘレナ(くるせいだーす)
でいいんじゃない? そういえばオート使ったこと無いな
さすがにここゲームで有用autoって、かなり難しくない? オートはノーマルとかイベントの低周回だと使うけど
EX1、2それぞれの使用の有無を指定できるだけで大分マシになると思うのにな 需要が小さいものに手間を掛けるほど暇じゃないんでしょ 手動前提にするなら交流会とか一度クリアしたものは面倒な作業にしかならないからスキップ出来るようにしてほしい 前の生放送で発表されたキャラほとんど好みじゃなかったけど今回は全部欲しい 4ユニゾンでチャージしだしたりするから細かく設定出来んとね オートのためにヴィーナスやリーリアのEX2上げたくないわ マグダレナ、コハルコ、ルリエル、ヴィーナス、リアでオートはかなりやれる >>630
まぁPvP無くなったし不要なEXは上げなくていいんじゃね?
対人見送りの判断をしたかんなぎマジ優秀だな 来月ガッツリ課金してやるぞ キリカって眉が上がってるから一見勇ましい系の顔に見えるけどじっくり見ると可愛い顔立ちしてるんだな Pvはともかくギルドに関してはレイドの累計討伐報酬だとか累計獲得ポイント報酬とかなら別にあってもいいとは思うんだけどね
ランキングさえなければ、だけと ルルカのゴツい尻尾がどう服と折り合いを付けて露出されてるのか生え際が気になる 正月イベ3分割だからガチャも3分割されてるのを警戒しておけ
配った石速攻で回収しに来るからな 限定になってるヴィーナスのガチャは全力せんとあかんか 矢鱈スレが進んでると思ったら昨日生やってたのか
へー ミッションあるからデイリーはメンテ終わってからやるか DMMGP版CPU100%張り付いてぶっ壊れてるわ
キャッシュクリアもダメだし終わってる 今日から新イベあるなら言ってくれよ
石割っちまったじゃねーか ストーリーイベントって前半は微妙なやつだよ…な?
討伐の無限テルスとクリスマスプレゼントあるから先に割る方がいいと思ってた ブラウザもGPもダメなのでスマホで遊んでる民
両方ダメなのはこのゲームが初めてだったな…ブラウザが糞重いのは色んなゲームで体験したが
>>644
雷パが完成され過ぎてて満足できない体に…まぁ鼠径部が最高だったので二人とも引きましたが 生放送見れなかったけどセイファート学園長がケツから精液垂れ流しながらv字開脚アヘ顔ダブルピースする正月コスの実装発表された? 調べたら16日あたりから不具合報告が多くあがってるけど放置してるっぽいな 微妙ではあるが、クリスマスの配布が前半からきっちり走らないと星5完走できなかった調整だったし
余ったピースの使い途が見えてきた以上はまあ今割るのは無いですねって感じ たしかにクリスマス配布星5大変だったな…
てかクリスマスプレゼントが終わるだけで討伐はまだあるのか そういやモン娘はコラボ限定じゃないのはアニバまで待ったのか
まぁいうてあっちはもう課金限定パッケキャラまみれになったが DGPはDGP自体アプデしてから他ゲーもダメだから
このゲームっていうよりDGPプレイヤー自体がダメっぽい >>649
このゲーム異様にブラウザの動作不安定だよね、グラボの性能ってわけでもなさそうだしよくわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています