【FANZA】ティンクルスターナイツ part185 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリムラはイクサランと同格じゃなくない?
1で自己強化出来ないしワンランク下のイメージ >>689
むしろイクシリオンだけ上でサランプリムラが同じイメージかなあ
イクシリオンだけEX1制限無いし >>688
ルルカはお兄ちゃんの足元を見る
お兄ちゃんはルルカの胸元を見る
まさにWin-Winの関係だな >>689
よくあるルリエル族で1回バフってドーンならむしろプリムラのが強い
時間重ねると自己バフあるイクシーのが強くなるのはそう 育ってないからなんだろうけどシャロンの強さがいまいち感じられないわ
フィオナサチのEX2とシャロンLV100EX2とアクセでぶん回すのか
脳死で育成しても素材が余るゲームにならんもんかな🥺
https://i.imgur.com/89JN22L.jpg >>689
プリムラは魔族でクリ武器得意なのが強いんだぜ >>694
クラウディアEX2からクリ率97%ぐらいで攻撃できるもんね
(なおもってないのでエアプ) プリムラの強さは褐色で腋見せしてくるとこだと思います イクシー取るべきなのにサチちゃんの寝室が見たくて俺を迷わす よっぽど急ぎじゃなければ無料100連終わってから交換するんだぞ 確定でイクシーデスティニードローして選択でサチ取れば無問題ってわけ サチの戦闘セリフのマジカルトレジャー(震え声)好き その二人いないから水マジしんどいわ
アタッカーがおねーちゃんって時点で無理がある でもあの二人見てるとそこはかとなく感じる
プリズマイリヤ臭 サチはえっちなことはだめですって口では言いながら自分の幸運使ってラッキースケベ開催してくれるからな 聖夜イベント最終日になってようやくブーストなるものを知った
1枚ずつチマチマやってたのがアホらしくなるくらいあっさりとLv30まで終わったw とうとうネプチューンの槍が1つも落ちなかった
渋すぎる 俺は冥王の大弓がてんでダメだな
アポカリプスあるからいらないっちゃいらないんだが★3武器防具コンプしたい とりあえずチケットだけ確保して1日10回10連ガチャにかけるか プリムラで回数バリアを貫通させながらボスぶん殴るの気持ちいい 40割しかしてない身なのに
ギガブレイドとネプチューンの槍と毒刀蠍と焔帝の拳と天女の羽衣入手できて今回も運が良かった
でもノヴァロッドは中盤まで狙い続けて諦めるくらい出ない サチ見てると
変身前で一回変身後でもう一回
両方欲しくなる
というか全キャラ1,2と2つ欲しい 今回は40割とドリンク少々で毒刀闇弓光槍水槍炎拳(といらないけど羽衣2)の大盤振る舞いだった
お陰で武器防具コンプ出来たけどこのタイミングで選択チケ来るのがちと残念 サチは純白おパンツずらしだけで100点満点
キリカは純白おパンツハイキック+嫌顔で150点満点 大結晶割ったらキリカ出たわ、前割ったらイクシーだしこっちの運はいいな
ガチャは2連続天井だけど クロトくんプレイヤー誕生日にも自分の誕生日って言ってたのに… サチはtntnに負けてエッチな台詞言わされる 200点満点も 正月に限定トマルくん来てほしかった…
こんどはクロトがガン掘りされる番なのに… 交流戦の交換所って日付変わった瞬間に商品入れ替えだっけ?
それとも当日5時? ホモセしたんだから次はレズセでしょ
新トマルで女トマル男クロトだと初手特殊性癖したただのバカになっちゃうし 今度は男の娘好き投げ捨ててTS好き拾いにいくのか…冒険好きだな 始めたばかりだから未所持率50%でワクワクしてたけど前提条件の60%で負け続けてる 既に水着フィオナとクリイレーナを育成した後でサチ引いちゃったんだけど、流石に水バフ3人も要らんよな? サチはクリティカル要因としても考えられるから悪くないんじゃない? >>745
サチは水パなら絶対に入れたい
フィオナを外すかEX1要員として残すか >>745
CTとか上昇とか違うだろうけどまあ細かい性能差は誤差みたいなもんだからどれでもいいんじゃね
編成に必要だなって感じたら入れれば良い クリーナCT12
サチCT14
水オナCT15
でそれぞれCTがズレててユニゾンしにくいから相互加速がやりやすい
3人のうち2人が交互にEX2使えばいいので3人入れてていいと思う >>748-749
バフ役はユニゾン被らせたくないからCT遅いフィオナは外したくないんだよな
まぁ気が向いたら育てる感じでいいか >>552
ウンジャマ・ラミーのイモムシ赤ちゃんステージかと思った うわー、スタピで1体、セレチケガチャで2体、だれとるかな、、イクシー、モネ、ヴィーナス、クラウディア、4体ほしいわーーーーー
ついでに水着フィオナもほしいわー
https://i.imgur.com/hbHsLl8.jpg
https://i.imgur.com/WEqGhvg.jpg
何とるよろし?好みだろうけど >>755
火バッファーは代わりが居るけど🦍は射ないのでわサラン プリムラは自己バフないけどEX吸収で他のEXに余裕生まれて、次の攻撃時にまたバフ盛れるからイクシリ、サランより下はないんじゃね。特攻とかの縛りなければ一番使ってるよ。 プリムラのスキルカットインでベロ出した瞬間に顔近づけてベロチューしてあげたい ありがとう!!ゴリラ、リーリア様やだめなんかなー、、
ハロサランも欲しいなー、、
しかし顔写ってないけどリアさんの破壊力やばい 次の瞬間、特大ガントレットに挟まれて念入りにすり潰された>>759の姿が…… >>760
俺もリーリアも最大強化してたけどハロサランのパンプ💪には勝てなかったよ……だってすぐ500万とかでるんだぜ プリムラは装備だけでクリ率50%くらいまで盛れるのよね
EX2が10連だから他のワンパン勢と違って単体でクリ装備の恩恵受けやすいのも大きいんだ このゲーム防御力の概念ないから多段攻撃は単純に単発よりも強いんよね あんまり話題に出ないけど闇の総火力ってどんなもんなの?
ウィステリアいるし🎃までいかなくてもユーリスくらいの火力がくれば結構強い? プリムラの総合力高いよな
ゲーム内でもトップクラス 多段攻撃はスキルレベルがガチで影響するからなぁ
イクシーとサランは7でも十分な威力だったけど、プリムラは10まで上げたわ タイ人見送りになったの?
スコアタの日課増えるならあんま変わらんけど プリムラというより多段攻撃はダメージ表示短すぎてイマイチどのくらい出てるのか分からないのが困る >>751-752
エスメラルダで引っ張れるし「被ってもいいや」って思考で運用してる トワ先生処女膜もヒールするし受精卵もヒールで戻しちゃうのん? >>780
処女膜治っちゃうキャラ居たな、神プロのロリだっけか それにしても、ある意味ではギャルゲ、エロゲ方式だが妄想によってははかどるな 年齢的な謎の力発揮するからな >>687
いうほどいるか?1個さえ拾えば選択箱も実質キンタマだし 3年制の学園の下に下部学園があるエロゲ時空
みんな18歳以上だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています