【FANZA】ティンクルスターナイツ part185 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うわー、スタピで1体、セレチケガチャで2体、だれとるかな、、イクシー、モネ、ヴィーナス、クラウディア、4体ほしいわーーーーー
ついでに水着フィオナもほしいわー
https://i.imgur.com/hbHsLl8.jpg
https://i.imgur.com/WEqGhvg.jpg
何とるよろし?好みだろうけど >>755
火バッファーは代わりが居るけど🦍は射ないのでわサラン プリムラは自己バフないけどEX吸収で他のEXに余裕生まれて、次の攻撃時にまたバフ盛れるからイクシリ、サランより下はないんじゃね。特攻とかの縛りなければ一番使ってるよ。 プリムラのスキルカットインでベロ出した瞬間に顔近づけてベロチューしてあげたい ありがとう!!ゴリラ、リーリア様やだめなんかなー、、
ハロサランも欲しいなー、、
しかし顔写ってないけどリアさんの破壊力やばい 次の瞬間、特大ガントレットに挟まれて念入りにすり潰された>>759の姿が…… >>760
俺もリーリアも最大強化してたけどハロサランのパンプ💪には勝てなかったよ……だってすぐ500万とかでるんだぜ プリムラは装備だけでクリ率50%くらいまで盛れるのよね
EX2が10連だから他のワンパン勢と違って単体でクリ装備の恩恵受けやすいのも大きいんだ このゲーム防御力の概念ないから多段攻撃は単純に単発よりも強いんよね あんまり話題に出ないけど闇の総火力ってどんなもんなの?
ウィステリアいるし🎃までいかなくてもユーリスくらいの火力がくれば結構強い? プリムラの総合力高いよな
ゲーム内でもトップクラス 多段攻撃はスキルレベルがガチで影響するからなぁ
イクシーとサランは7でも十分な威力だったけど、プリムラは10まで上げたわ タイ人見送りになったの?
スコアタの日課増えるならあんま変わらんけど プリムラというより多段攻撃はダメージ表示短すぎてイマイチどのくらい出てるのか分からないのが困る >>751-752
エスメラルダで引っ張れるし「被ってもいいや」って思考で運用してる トワ先生処女膜もヒールするし受精卵もヒールで戻しちゃうのん? >>780
処女膜治っちゃうキャラ居たな、神プロのロリだっけか それにしても、ある意味ではギャルゲ、エロゲ方式だが妄想によってははかどるな 年齢的な謎の力発揮するからな >>687
いうほどいるか?1個さえ拾えば選択箱も実質キンタマだし 3年制の学園の下に下部学園があるエロゲ時空
みんな18歳以上だよ というか冷静に考えるに、ハーフアニ+年末年始の時期に主人公とヒロインのママンぶっ込んでくるとか色々罪深すぎませんかねぇ 生放送盛りだくさんだった
PvPアリーナが見送りとかフットワーク軽くていいな 最初の法則に比べてみんな明るかったし
いけDも終始笑顔で話してて安心したよ ブラウザ版が軽量化されるとありがたいな
キャッシュ関連で重くなってるみたいだからそのあたり改善してほしい >>794
はせPだとゴリ押し実装してただろうからな
クルスタはかんなぎで本当に良かった P V Pランキング見送りですってだけだと課金して育ててきた人がふざけんなってなりそうなの所を、しっかり星5のメリット追加、高難易度コンテンツ追加などでフォローしてたのは上手かったね 自分がずっと待ち望んでた魔王が義理のママと関係持って義理のパパになった娘の心情が知りたい >>804
ちょっと娘さんの精神破壊されそうな展開過ぎませんか ママとの寝室は胸に顔を埋めながらの正常位搾精プレイだろ!頼むぞ! このシステムで高難易度ってどう頑張ってもギミックまみれのクソゲーになりそうだけどどうすんだろ いうてギミックか属性縛りとかが無いと、大抵イクシーで解決してしまうプレイヤー多数だろうしな
ギミックはしゃーない
ただ反射ギミック、テメェはダメだ…… 対策ガチャ引くかスルーすればええんやで
そういう高難度に限定キャラとか限定アイテム、大量の石とかおかなければそんな文句でないよ
あとやるなら最初からバッサリ難しいほうがいいと思う、だんだん意地悪じみたステージにするとあーあって感情が強くなるから >>808
世の中のソシャゲなんてギミックまみれのクソゲーばかりだから大丈夫だぞ ママンは単独じゃなくて茄子との3Pという展開も考えられるのでは? 今回hs通常衣装じゃないし。 反射ギミックなければ1CTループで大体なんとかなりそうだしな 息子の彼女と一緒に息子とエッチする義理の母はなかなかなさそうだ ちょっと難しくなっただけで脳味噌使う前にすーぐ持ち物検査だの簡悔だののたまうアホ共の事は無視して高難易度を作って欲しい 過去スレ見りゃ分かるけど大半のやつがラジコンくんなんだよなぁ なんなら「難しくなってませんが人間以外で殴ると体力が実質10倍です」で大騒ぎするからな 元ネタのゲームがそもそも『固定ステータス・固定メンバーを使って相手を倒す』っていう感じだしな
そりゃソシャゲ仕様だとバランスも取りにくくなるわな 批判もあるだろうけど今後の為にもイクシーとコハルコループはナーフして方がいいのではないだろうか
大抵の高難易度はこいつらで楽勝だしこいつら基準で高難易度だされたら他が詰む コハルコはわかるがイクシーってそんな壊れか?
EX1の重ね掛けってCT的に3回までが限界じゃなかった? >>821
特定キャラをナーフすると補償とかになるから無理だろう
システム的に全キャラ一律で同スキル連発不可にするとかじゃね
ヴィーナスもかなり影響受けるけど 90%ダメージ軽減されてる最高難易度ボス相手に普通に起用出来るアタッカー、って時点でぶっこわれてませんか? >>822
イクex1は重ね掛けがどうたらじゃなく他キャラのユニゾンに上乗せを毎回出来るのが強み フル強化してないとループしても時間切れになるくらいの化け物HPに >>706
俺は舌足らずなルーレットスタート!が好き ナーフwwww
ソシャゲという形態でそんな見え見えのリスクとるわけねーだろバーカ
脳ミソ腐ってんのか いやキャラナーフしろはさすがに頭悪すぎるから死んでくれ コハルコループは使えば楽勝なのもつまらんし使わなきゃ勝てないも糞だから高難易度の調整が難しくなるしちょっと補填して大人しくナーフした方が今後の為なのでは リリース半年のソシャゲで今後の高難度()のためナーフとか馬鹿なんかな >>835
じゃあみんなスタピで★2→★3にしたから250個配布だな ここで現状検討されてすらいない可能性があるナーフで、ユーザー間だけで喧嘩してるのがそもそも馬鹿 向こうがその気ならCT弄ったら即死付けるだけでどっちもまとめて処理できるからただの雑魚だよ よーし全員にコハルコ☆5分のキャラピース配布で良いな! >>832
よかった安心して回せるディスク割るところだった コハルコ使ってたら制限時間内に倒し切れないくらいインフレさせれば問題ない >>804
実母に「この人が旦那様です」って紹介したらあっさり寝取られたポサラもいるからヘーキヘーキ >>840
ユーザー間で喧嘩っていうか頭悪いのに自分では頭良いと思ってるやつが頼んでもないのに自分の考えを披露してるだけでしょ
良いサンドバッグだと思って構う奴らがいるから調子に乗るんだよな 処女を奪いまくってるクロト君は正に魔王にふさわしいと思います >>849
きちんと彼氏彼女の関係になってから奪ってるからセーフ >>835
使わなきゃ勝てないなんてないし楽勝がいやならてめえが使わなきゃいい話
なんでナーフとかほざいて全体に影響与えたがるんだ
さっさとこのゲームやめろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています