【FANZA】ティンクルスターナイツ part185 【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
いうてギミックか属性縛りとかが無いと、大抵イクシーで解決してしまうプレイヤー多数だろうしな
ギミックはしゃーない
ただ反射ギミック、テメェはダメだ…… 対策ガチャ引くかスルーすればええんやで
そういう高難度に限定キャラとか限定アイテム、大量の石とかおかなければそんな文句でないよ
あとやるなら最初からバッサリ難しいほうがいいと思う、だんだん意地悪じみたステージにするとあーあって感情が強くなるから >>808
世の中のソシャゲなんてギミックまみれのクソゲーばかりだから大丈夫だぞ ママンは単独じゃなくて茄子との3Pという展開も考えられるのでは? 今回hs通常衣装じゃないし。 反射ギミックなければ1CTループで大体なんとかなりそうだしな 息子の彼女と一緒に息子とエッチする義理の母はなかなかなさそうだ ちょっと難しくなっただけで脳味噌使う前にすーぐ持ち物検査だの簡悔だののたまうアホ共の事は無視して高難易度を作って欲しい 過去スレ見りゃ分かるけど大半のやつがラジコンくんなんだよなぁ なんなら「難しくなってませんが人間以外で殴ると体力が実質10倍です」で大騒ぎするからな 元ネタのゲームがそもそも『固定ステータス・固定メンバーを使って相手を倒す』っていう感じだしな
そりゃソシャゲ仕様だとバランスも取りにくくなるわな 批判もあるだろうけど今後の為にもイクシーとコハルコループはナーフして方がいいのではないだろうか
大抵の高難易度はこいつらで楽勝だしこいつら基準で高難易度だされたら他が詰む コハルコはわかるがイクシーってそんな壊れか?
EX1の重ね掛けってCT的に3回までが限界じゃなかった? >>821
特定キャラをナーフすると補償とかになるから無理だろう
システム的に全キャラ一律で同スキル連発不可にするとかじゃね
ヴィーナスもかなり影響受けるけど 90%ダメージ軽減されてる最高難易度ボス相手に普通に起用出来るアタッカー、って時点でぶっこわれてませんか? >>822
イクex1は重ね掛けがどうたらじゃなく他キャラのユニゾンに上乗せを毎回出来るのが強み フル強化してないとループしても時間切れになるくらいの化け物HPに >>706
俺は舌足らずなルーレットスタート!が好き ナーフwwww
ソシャゲという形態でそんな見え見えのリスクとるわけねーだろバーカ
脳ミソ腐ってんのか いやキャラナーフしろはさすがに頭悪すぎるから死んでくれ コハルコループは使えば楽勝なのもつまらんし使わなきゃ勝てないも糞だから高難易度の調整が難しくなるしちょっと補填して大人しくナーフした方が今後の為なのでは リリース半年のソシャゲで今後の高難度()のためナーフとか馬鹿なんかな >>835
じゃあみんなスタピで★2→★3にしたから250個配布だな ここで現状検討されてすらいない可能性があるナーフで、ユーザー間だけで喧嘩してるのがそもそも馬鹿 向こうがその気ならCT弄ったら即死付けるだけでどっちもまとめて処理できるからただの雑魚だよ よーし全員にコハルコ☆5分のキャラピース配布で良いな! >>832
よかった安心して回せるディスク割るところだった コハルコ使ってたら制限時間内に倒し切れないくらいインフレさせれば問題ない >>804
実母に「この人が旦那様です」って紹介したらあっさり寝取られたポサラもいるからヘーキヘーキ >>840
ユーザー間で喧嘩っていうか頭悪いのに自分では頭良いと思ってるやつが頼んでもないのに自分の考えを披露してるだけでしょ
良いサンドバッグだと思って構う奴らがいるから調子に乗るんだよな 処女を奪いまくってるクロト君は正に魔王にふさわしいと思います >>849
きちんと彼氏彼女の関係になってから奪ってるからセーフ >>835
使わなきゃ勝てないなんてないし楽勝がいやならてめえが使わなきゃいい話
なんでナーフとかほざいて全体に影響与えたがるんだ
さっさとこのゲームやめろ >>854
FANZAゲーだとクロトくんが特殊で大体が館長みたいにムラムラレイプだから… >>858
魔王になると豚と交尾させられたり銀行に来てる人達を数珠繫ぎ交尾させたりしなきゃいけないってネット広告で見た >>853
正論だと思うけど
その文章はちょっとおじさんには刺激が強いかな
もちっと優しい言葉を選んで書いてもらえると嬉しいなー >>859
勇者と仲良くならないといけないしバイトもしまくらないといけなくなるぞ >>860
ゆるふわな言葉だと通じないからな
ハッキリ言うのも優しさなんだぞ ナーフに親殺された民がおるな
1回コハルコの寝室を見て落ち着こうぜ コハルコおねえちゃんがエチエチ過ぎて、ぼくの息子が上方修正しそうです ただのおっさんに優しくする必要ねえだろ
美少女おじさんならともかくよ コハルコナーフしてもトリシャループとかネタはいくらでも転がってるぞ >>862チャンのコハルコ愛は凄いなぁモウ😃✋💕
オジサンもプリムラタソが可愛すぎてお仕事に集中できなくなっちゃいそうだよ💔^^;(・_・;(-_-;)(◎ _◎;)(^_^;(T_T)😱
どうしてくれるンダ💗😃☀(^_^)😃♥🎵😆(笑)😃 聞きたいんだけどネーゼのてこきあるじゃん?その後の潮吹きセックスはハロウィンに実装されてる?それともあれはあそこで終わりか?続きはなし? コハルコループ潰しても次点の手はいくらでもあるわけでじゃあこっちも修正しろよって話になるから何もしないのが一番いい ヤッホー😃✋😘💗😃(^o^)😃☀ 💕😆😃♥
ハロネーゼの寝室どうだったカナ🤔❗❓✋❓⁉😜⁉( ̄ー ̄?)
確か普通に別シチュダッタと思うヨ💕(^з<)❗(^o^)😍
でもとっても可愛いかったからオススメ❗😆 (^_^) 目当ての子の初体験を見せずにワンクリックで済ませた魔王様許さないぞ😡 つーかこのゲーム別にクリアさせるの悔しい!って運営してないしナーフなんてするわけねえじゃん
一番暴れてんのコハルコじゃなくてゴリラだし
嫌なら自分で使わなきゃいいだけ
実際ゴリラ封印して色々試してるやつも多い まあ何にせよリーダースキル、シスターの実装でいろいろと大きく変わるっしょ
それに合わせて敵も強くなるだろうし アナルちゃんがしれっと前使ってたのはさすがにキレそうだった
シャロン見習えよ 寝室シチュのほとんどが恋人関係になった後ってのが不満
程よく親密になってからの初めて一線越えたシチュにしろ😡 友達として仲良くなりましたから進みすぎだよな
どこの未来からきたのと 進展する過程が楽しめないのはソシャゲだからまぁしょうがないと思う
が・・・・・・星3で本番なしの時は許せん メンテ明けに何やったらいいのか情報の洪水すぎてよくわからんなってる いづれは3p Hとかも追加されんのかね
アニマみたいな感じではなく
難しいですかね?運営さん >>883
とりあえずいつものストーリーイベ消化とキャラチェック 本番にこだわることないじゃない
フェラがあるならいいじゃない
足コキとかはやめろ、セドナ
個別読んでるけど5番目のエロは読んでないってキャラ多いわ
読むの気恥ずかしい >>884
サチプリムラで3Pはぜひ欲しいな
対象キャラ全員☆5が条件でもいいからくれ 初エッチ大事だと思うんだけどな
いきなりアヘられても気持ちがついていけない感 >>888
シチュが全員同じような感じになるからじゃないかなあ トワちゃんなんでいきなりオホ喘ぎエッチだったの許さないよ 寝室1個しかないし皆初エッチにすると初めてなんです→痛いけど嬉しいです→フィニーッシュになるからしょうがない フィニッシュする前にチャージしてもランブルしても良いし、ユニゾンしても良い トワ先生はシチュよりも寝室になると急に絵柄が古臭くなるのが気になる
アイギスの初期キャラみたいな感じ もはやコハルコを使わなくてもヴィーナスやらサンタ紅明等を組み合わせると1CT毎に連続攻撃できちゃうから編成自由で挑める限りどんな相手でも楽勝なんだよな >>892
大体このわかりきった流れしかなくて飽きてるから、よほど描き方うまくない限りあえて処女Hのシーンで抜くことないわ
処女を大事にする宗教の方は違うのかもしれんけど… トワちゃんは自主トレ期間長かったから仕方ない
ルルカの気合の入った声聞いたらルカルカ民横になりそう Xにある誕生日紹介のやつでクロトの全身像みてこいつなんでタイツ履いてるんだと思った方はもうお姉妹です
足にあんなにピッタリフィットはあかん 限定だけでも寝室2個にしてくれんかなぁシチュ増やせば回す人も更に増えるかもよ!
お正月で妹にお年玉上げまくっちゃうけどな そいえばルルカまだ見てなかったわ
あとリア先輩とミサもまだもったいなくて見れてない、エリクサーになりそう さぁてメンテ明け開幕の購買部で選択結晶じゃ無い方の結晶パック買って嘆くお兄ちゃんは何人でるかな… 個人的にはパラレル嫌い
君が恋人と公言を複数にとかねえ
ハーレム頑張れよ
ヴィーナスの個別見始めたけど力技すぎて逆におもろい 新キャラ公開するのはいいが
前に出してた平たい胸族の実装はまだなのか? 新年に褐色が来ないと聞いたんだが……
どういうことだってばよ😡 ルリエルの寝室はあれ抜けばいいのか笑えば良いのか和姦ねぇよ 前々回の新キャラが4/5残ってるのに新キャラ追加って前回言ってたのは草
前回よりも前々回のキャラのほうが可愛いのではよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。