【FANZA】ティンクルスターナイツ part185 【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>854
FANZAゲーだとクロトくんが特殊で大体が館長みたいにムラムラレイプだから… >>858
魔王になると豚と交尾させられたり銀行に来てる人達を数珠繫ぎ交尾させたりしなきゃいけないってネット広告で見た >>853
正論だと思うけど
その文章はちょっとおじさんには刺激が強いかな
もちっと優しい言葉を選んで書いてもらえると嬉しいなー >>859
勇者と仲良くならないといけないしバイトもしまくらないといけなくなるぞ >>860
ゆるふわな言葉だと通じないからな
ハッキリ言うのも優しさなんだぞ ナーフに親殺された民がおるな
1回コハルコの寝室を見て落ち着こうぜ コハルコおねえちゃんがエチエチ過ぎて、ぼくの息子が上方修正しそうです ただのおっさんに優しくする必要ねえだろ
美少女おじさんならともかくよ コハルコナーフしてもトリシャループとかネタはいくらでも転がってるぞ >>862チャンのコハルコ愛は凄いなぁモウ😃✋💕
オジサンもプリムラタソが可愛すぎてお仕事に集中できなくなっちゃいそうだよ💔^^;(・_・;(-_-;)(◎ _◎;)(^_^;(T_T)😱
どうしてくれるンダ💗😃☀(^_^)😃♥🎵😆(笑)😃 聞きたいんだけどネーゼのてこきあるじゃん?その後の潮吹きセックスはハロウィンに実装されてる?それともあれはあそこで終わりか?続きはなし? コハルコループ潰しても次点の手はいくらでもあるわけでじゃあこっちも修正しろよって話になるから何もしないのが一番いい ヤッホー😃✋😘💗😃(^o^)😃☀ 💕😆😃♥
ハロネーゼの寝室どうだったカナ🤔❗❓✋❓⁉😜⁉( ̄ー ̄?)
確か普通に別シチュダッタと思うヨ💕(^з<)❗(^o^)😍
でもとっても可愛いかったからオススメ❗😆 (^_^) 目当ての子の初体験を見せずにワンクリックで済ませた魔王様許さないぞ😡 つーかこのゲーム別にクリアさせるの悔しい!って運営してないしナーフなんてするわけねえじゃん
一番暴れてんのコハルコじゃなくてゴリラだし
嫌なら自分で使わなきゃいいだけ
実際ゴリラ封印して色々試してるやつも多い まあ何にせよリーダースキル、シスターの実装でいろいろと大きく変わるっしょ
それに合わせて敵も強くなるだろうし アナルちゃんがしれっと前使ってたのはさすがにキレそうだった
シャロン見習えよ 寝室シチュのほとんどが恋人関係になった後ってのが不満
程よく親密になってからの初めて一線越えたシチュにしろ😡 友達として仲良くなりましたから進みすぎだよな
どこの未来からきたのと 進展する過程が楽しめないのはソシャゲだからまぁしょうがないと思う
が・・・・・・星3で本番なしの時は許せん メンテ明けに何やったらいいのか情報の洪水すぎてよくわからんなってる いづれは3p Hとかも追加されんのかね
アニマみたいな感じではなく
難しいですかね?運営さん >>883
とりあえずいつものストーリーイベ消化とキャラチェック 本番にこだわることないじゃない
フェラがあるならいいじゃない
足コキとかはやめろ、セドナ
個別読んでるけど5番目のエロは読んでないってキャラ多いわ
読むの気恥ずかしい >>884
サチプリムラで3Pはぜひ欲しいな
対象キャラ全員☆5が条件でもいいからくれ 初エッチ大事だと思うんだけどな
いきなりアヘられても気持ちがついていけない感 >>888
シチュが全員同じような感じになるからじゃないかなあ トワちゃんなんでいきなりオホ喘ぎエッチだったの許さないよ 寝室1個しかないし皆初エッチにすると初めてなんです→痛いけど嬉しいです→フィニーッシュになるからしょうがない フィニッシュする前にチャージしてもランブルしても良いし、ユニゾンしても良い トワ先生はシチュよりも寝室になると急に絵柄が古臭くなるのが気になる
アイギスの初期キャラみたいな感じ もはやコハルコを使わなくてもヴィーナスやらサンタ紅明等を組み合わせると1CT毎に連続攻撃できちゃうから編成自由で挑める限りどんな相手でも楽勝なんだよな >>892
大体このわかりきった流れしかなくて飽きてるから、よほど描き方うまくない限りあえて処女Hのシーンで抜くことないわ
処女を大事にする宗教の方は違うのかもしれんけど… トワちゃんは自主トレ期間長かったから仕方ない
ルルカの気合の入った声聞いたらルカルカ民横になりそう Xにある誕生日紹介のやつでクロトの全身像みてこいつなんでタイツ履いてるんだと思った方はもうお姉妹です
足にあんなにピッタリフィットはあかん 限定だけでも寝室2個にしてくれんかなぁシチュ増やせば回す人も更に増えるかもよ!
お正月で妹にお年玉上げまくっちゃうけどな そいえばルルカまだ見てなかったわ
あとリア先輩とミサもまだもったいなくて見れてない、エリクサーになりそう さぁてメンテ明け開幕の購買部で選択結晶じゃ無い方の結晶パック買って嘆くお兄ちゃんは何人でるかな… 個人的にはパラレル嫌い
君が恋人と公言を複数にとかねえ
ハーレム頑張れよ
ヴィーナスの個別見始めたけど力技すぎて逆におもろい 新キャラ公開するのはいいが
前に出してた平たい胸族の実装はまだなのか? 新年に褐色が来ないと聞いたんだが……
どういうことだってばよ😡 ルリエルの寝室はあれ抜けばいいのか笑えば良いのか和姦ねぇよ 前々回の新キャラが4/5残ってるのに新キャラ追加って前回言ってたのは草
前回よりも前々回のキャラのほうが可愛いのではよ >>907
モン娘でも思ったけど
生放送でキャラ絵出したのに実装しないまま半年以上放置して
挙句の果てに次の生放送で出した新キャラを先に実装するような事やられると萎える >>884
コンプガチャに抵触するし無理じゃない? 何で直近の実装予定キャラじゃなくて先の先から公開するのかよくわからん
イベントを書くライターの気分なのか? >>909
アイギスからの伝統やなw
お花は比較的順に実装されてた気がするが イラストが先に出来上がってストーリーまだーは良くあるからまあ
ウマ娘もサ開当初からキャラデザ公開されてて実装まだの子とかいるし >>911
ガチャキャラ2体引いたら追加で3p解放されます見たいなことしなきゃ問題ない
イベ配布キャラとやったりそもそもガチャキャラとは無関係に3人目出してもいいし1キャラ2体みたいなダブルユニットみたいなのもできるし抜け道は多数存在する >>914
2キャラ揃えないとイベント見られないならコンプガチャでは お兄ちゃん課金たくさんしてくれればルルカは早く実装されるよ 言わせんな恥ずかしい >>919
例えばサチ&プリムラみたいなキャラ作っちゃえばいいだけの話しよ >>914
3Pの相手二人ともガチャで引いて所持してないと見れないならコンプガチャになるかもしれんが
単に1キャラのエロシチュが3Pってだけなら既に他ゲーでいくらもあるわな やろうと思えば可能性は色々広がってるよな現状のままだとマンネリあるから
いづれは何かしらほしいところ シャングリラドライブで2つSSR引かないと見られない寝室あっても別にセーフだから問題ないんじゃないの? そういや今日はクロト君の誕生日だったのか
帰ったら聞いておかないと来年までお預けになっちゃう 3pはとのフラみたいな装備(メモリア)要素で実装すれば良いのでは? >>920
何とは言わないけど何かのメーター作って満タンになればルルカに脱いでもらうか >>919
2キャラ揃えないと見られないイベントがある←コンプガチャではないのでセーフ
2キャラ揃えないと見られないムービーがある←コンプガチャではないのでセーフ
2キャラ揃えないと発動できない必殺技がある←コンプガチャではないのでセーフ シスター追加されたらこのモザイクで隠れた新キャラの正体もわかるのかな?
https://imgur.com/gallery/BezN5BY >>921
タシカニ
>>929
どういうことだってばよ
一部なら可能? 先に公開したキャラのイラストレーターからの寝室シーンの原画がまだ上がってないとかあるかも。 やろうと思ったらメンテだった
Twitter(X)の投稿以外にメンテのお知らせってないのかな
公式HPにお知らせみたいなとこがあってメンテ情報があったりするイメージだった >>932
特定のガチャキャラ揃えたら景品として別の限定キャラや限定アイテムが貰えるパターンだけコンプガチャに抵触するんだ
景品がアイテムやキャラじゃなければ現状何やっても許されるんだ >>1のお知らせのurlブクマしとくのが確実かなあ いろいろとメーターつくって脱いだり漏らしたり正の字描かれたりすると捗るんだけど ほげープレ箱消滅するのか? 途中から開けるのさぼってたんで幾つか消えるなこれ…
まさか今日がメンテ日とかこのリハクの dmmプレイヤーからのクラにお知らせ更新したなら!マークとけろって1000回いってる >>938
こういう形でみれたのね、今後はここみるよ
そしてプレ箱あけてないや・・・ え!あのプレッゼント箱消滅するんか?
一個も開けてなかったわ始めてにして最大級の失敗だぞ >>937
まあd1は2枚絵合わせやろうとして結局1枚絵完結型に変えたからグレーゾーンではあるんだろうな プレ箱貯めて開ければいいんだけど、トップのMENUにアイコンついてるのが気になって開けてしまう病 シャブに2体そろえないと見れない寝室とかあった?
SSR1体で見れない寝室は会話とかが微妙に違うverじゃないっけ? ネタも混じってるんだろうけど、ソシャゲのコレ系のボックスって絶対開け忘れる人居るよね
貯め過ぎずに定期的に開けておけば被害も少なかろうに……
って、昔やらかしたので学んだ 箱消えるってどこ情報よ?
お知らせに見当たらないぞ こういう形式の箱って1つだけ記念に残して置きたいのに消滅するのかよ 箱消したらまたお兄ちゃん達がお便り爆撃して石配る羽目になるんだからないだろ…いや暫くお休みだったな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。