【FANZA】ティンクルスターナイツ part186 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>73
神族版のトリシャEX1だな
トリシャEX1は1CTループできるから、今後の神族の実装しだいではこいつも1CTループできるかもしれない >>82
それもそうか
限定ガチャ引いてから考えよう 30連だけしたけど沼りそうな雰囲気だったからナスひけてからにする どうせなら更新ダウンロード中にPV流してほしいにゃ 新星に比べて流星の制服ガバすぎるでしょ
校則はどうなってんだ校則は 昨日生で見たPVここで流すんかw
てっきりラップ枠のようつべ用かと 性能低いな サポで火力あげるだけのアクセは論外なんだ 無料ガチャは虹出なかったけどマリオン2体出たしまあまあのスタートだな スキップ後のアイテム取得が速くなってる
地味にいい改善だ >>85
知らんかったわ
ワンチャンループできるのか... 新OPは今までのイベントのワンシーン入れてる感じか >>77
石配りたすぎだろこいつら
ありがとうございます supの強制移動か
対水はアニマいるからあれだけどノックバック禁止来た時用かな? クリスマスプレゼントまだ残ってたんだな、危なかった 無料10連はガチャチケと同じ範囲か
あんま意味なかったわ
プリコネの癖で最新も引けるのかと思いこんでたわ サポだけど性能見た感じ全体アタッカー的な運用じゃないかコイツ? おはガチャ一発だけやろうと思って間違って普通の単発回したら引けた
https://i.imgur.com/j9Mhxre.jpg スキップ確かに早くなってるけどSDキャラが動く部分は変わらないのか… ウズメはアクセでCT短縮時間も移動距離も増えないし微妙そう >>111
尻カットじゃないから解散
ん〜でも俺ニーソ+ふともも好きだからなぁ… アイテム表示早くなってるし戻らなくてよくなったのか ほんとこいつら何かしら理由つけて石配りたがるな
ありがとうございます https://i.imgur.com/9MnqRB6.jpg
無料10連で星騎士55体獲得実績でてびっくりしたわ
最初のカードも金演出、激アツもなしだったけど最後のカード昇りで虹色のパターンだった 今回クリヨミセシア追加だと思ってたけどなかったな
なんだろう 無料ガチャいきなりユーリスとイク尻の二枚抜きしてしまった
どっちも持ってるけど限定を前に運を使い果たしてしまったかもしれん 天井いけば確実にヴィーナス取れるから
安心 多分皆貯めておいてるだろうし実質配布みたいなもんよ ウズメイア引くか悩んでるのなら引かなくて良さそう
専用装備も正直期待外れ
スキルしか見てないけどマリオンでいいかもしれない リノママの寝室に関しては俺も動く
具体的にはどうすればいい? リポスト1000にプラスでさらに1000って話だったのがリポスト2000にさらに1000になってね? 交換所のソフィア取って特効盛るのの忘れるところだったぜ 性能微妙、尻パンツなし、スルーできるからホッとした うーん、見た目嫌いじゃないし寝室気になるがこれから限定が待ってる上に雷ノクバはマリオンいるし引かんでいいか
時期が悪いよ時期が 何のことかわからん不具合のお詫び200石といいほんとに配るの好きねー 星3選択は正月限定引くつもりならその後に選ぶんやで
選んだ後にすり抜けでくるなんて日常茶飯事や そういや選べる結晶はいつも通りの普通のアイテムで期限なしっぽい?
とりあえず買っておいて対象キャラが残り1体になってから開封、なんてこともできるのか 誰か有能なお兄ちゃん寝室のタイトルだけ教えて🙇♀ 無料でクラウディア来たけど使い方わからん
魔族パ組む事無いし 3日後に限定ヴィーナスとヘレナ実装だからn
このタイミングで引けるのは石長者のみ プレゼント箱って別に開封期限無かったよな
開封渋ってるといつまで経っても開封しなそうだ >>145
前回の放送がお通夜状態になったからな
そらウキウキよ ソフィアとウズメさんが並ぶと同年代とは思えないサイズ差だな… ソフィアも性能面はゴミで見た目のみって感じか
性能面は限定に極振りしてんだろうなぁきっと… スキル1がトリシャでスキル2がマムの神族verパーツかな
そう考えると強い気もするが現状だとあんま必要でもないような 10連だけ
虹がでるまで
50連で虹もでなかった男、ここに眠る >>148
今さらそんなこと言われてももう遅い!!😭 え、何寝室全裸なの?
変身ヒロインなのに変身後のエロが少なかったり全裸にしたり、
季節衣装なのに全裸にするのはマジでアホかよ 無料10連でイクシリオン来ましたわ、ありがたやありがたや
パンプキンおりゃん民ですけど満たされましたわ
プリムラも全然育てられてないし 神族コハルコ?
ほしい場面はありそうだが長期戦コンテンツ予定あったっけ >>151
中身は未見
↓
↓
↓
↓
ウズメイアと緊縛後背位 沼ったら天井まで虹なしもあり得るからなまずは限定戦争回してからや ミッションでまーた序盤のステージ行かされるのめんどくせー 誰かが言ってたソフィアの髪の色オリジナルと違うってのまあ確かにそうだな
振袖の色を軽くしてそれに寄せたんだろうけど別キャラ言われても違和感ない 「会長さん、あけましておめで「おはよう、ねぼすけ〜♪」」
ホーム画面をVoでイベントトップはインストでよかったのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています