【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part720
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱりフランか
クルチャといいなんか全く意欲湧かん正月だなぁ 昔からあるネタを繰り返して、どう?俺面白いこと言えてるよね?
みたいな人がよくやるね>キャラディス キャラの良し悪しはともかくフランはなんでアイリスに混ざってるのかよく分からんキャラからなぁ
ぶっちゃけただの人間の踊り子だし
今のところめーおーが「やっぱパーティに踊り子は付きものだよね!!」という考えだけで入れたようにしか見えん
バックヤードが一番足りてないキャラといえるからこのイベントでなにか設定が明らかになるんかな? 今のところクルちゃんの秘跡ディスってるのは正月秘跡げーかを勝手に期待して勝手に失望してる人っぽいからなぁ
ファンの質が下がるから本当にやめて欲しいわ 種持ちで力を暴走させてしまっていない精神力とかが加入条件なので キャラの感想とか好きに言えばいいだろ?
貧乳派と巨乳派のように、どうせ分かり合えん。 アイリスに勧誘するか種子もらうだけにするかはめーおーが選べるからアイリスのチョイスは明らかに作為しかないんだよなぁ 正月に秘跡げーかは相応しくない絶対にありえないと思いながら、
期待してそわそわしてたけど、げーかでなくて良かったと安心したわ
2019年最初の正月SSRもクルちゃんだったし、やっぱ正月の立役者クルちゃんよ フラン交換だな、12月の150連あるし
最近の衣装は戦力的にはあまり影響なく、イベントを少ないBPで回れるか程度になってる
クリスの怨霊くらいか、破格だったのは >>188
分からなくてもわざわざ否定を口にしないってだけの話だぞ クルちゃん可愛いけどさあ
追加組除いて残りがクレアパトちゃんポリンエルミナって俺を殺しに来てる件 最近は交換するくらいならぶっちゃけ粒子の方がいいくらい衣装に意味がない 6枚目はクリスくらいしか有用アビ思い付かんねステと才なんとかが売りなのか
フランに欲しいのはめーおースキルオートなんだ >>196
寝室>粉はないわ
どんな価値観してんの? >>197
アビ採用するかどうかで言えば半分くらいのキャラは使えるが? オーガストとツイートあいミスの新キャラかと思ってビビったわ ですわ口調で喋りそうな女
すました顔してるけどアイリス堕ちするんやろなあ >>207
あいミス運営がオーガストのポストを引用して新キャラって言ってるじゃん >>207
えっ(´・ω・`)
おもっくそ書いとりますやん いやオーガストのしか見てなかったから
そっかあ もうちょっとおっぱいは中くらいがよかったです 姉妹姫が追加キャラというめーおーの8割は忘れてそうな設定 あいミスが5周年と言い張るなら追加キャラじゃなくて最初からいるんだけどな >>198
あくまで強さな話なのと
キャラ多すぎて別に好みではないキャラもいるしな >>216
この対談内容からすると、原画は楠九々氏を加えて3名体制になるのかな 夏におねショタセシルとか描いてた人か>楠九々
https://pbs.twimg.com/media/F1XQHiAagAAGzNV.jpg
ググったら2022年頃から原画補助でクレジットに名前があった >>222
これすげー良かった
清書&着色してほしい カネなら出すぞ 隣に豚がいるし成長したファムの可能性が微レ存…あったらいいな ぱっと見アシュリーかなと思ったけど耳がドワリンっぽいし やっと12-2終わった攻略に20時間はかかった
大作RPGかよ >>234
キメすぎでしょ
オルゴールに僅かに反応する廃人めーおーになってそう… お薬80本ノックだけどアウメモ10回以上でたと思う そういやミスドファムのエロ、別人っぽくて誰だよ感あったけど、
お話的に10年くらいたってそうだから、大人に成長したファムなんだよね
ってふと気づいたわ >>240
12月が31日あることを忘れた男
ここに眠る >>240
グロいなぁって笑ってたら自分もそれよりちょっと多いくらい粉になって笑った 君の影響で可愛い絵までモザイクアートになっちまった(´・ω・`) 目がまんまる→べっかん
目が横長→イオ
中間→くっすー絵師
と覚えよう 楠は睫毛部分が濃いな
あと顔が横長というか縦に圧縮ロリ風味 べっかん、イオに入ってくるだけあって実力あるな
これから名前出してくるってことで気合入っててよすよす ドラマCDの絵のときはまだ慣れてない感あったけどだいぶ手慣れて来てる感じよね >>240
戦々恐々しながらログインしたけど粉にならず
安心しながら期限見たら23時間後って出てた… 大掃除から逃げたラウラ
花・宝石を集めるための鬼周回を強要されてる
かわいそう ギゼクリもオリクリも全然分からんかったけどオリギゼはなんか理解った >>80
これ最初Xでみたときクルチャの秘跡ヴァージョンかとおもったわ。金髪だし
でもアイドルだし剣持ってるのおかしいなと思ったら
別のクルチャのドレスあったから違うってわかったけど 同族を滅ぼされて剣を手に取り復讐を誓ったクルちゃん… 誰の絵なのか判別つかんけど20章ラストのアシューフリッカラディのやつはなんか微妙だった コミケのやつ3人目が書いたやつかな?新章だしあいミスで初の名義出して紹介されるんかな? 新(?)原画さんの通称は、くっすーか…
くすくすくすっとさん、名前変えろよ? 榊原ゆいと混同されるので楠原ゆいから今のに変えたんですよ
また変えろと言うのですね エルフィンの耳は通常時は人間サイズ
性的に興奮するとちんこのように大きくなる
立ち絵の横になってる状態は男でいえばフルボッキに近い
また一つ賢くなれたね くっすー1号、くっすー2号
スケベの1号、力の2号 対談の公録の話で思い出したけど自分が最後列だなと思ってたら後から入ってきてぼそぼそ話しながら見てる人いたけどあれが関係者一同だったのか
端から詰めて座ってるのになんで逆端に座ってたんだろうと思ってたら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています