【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part720
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通に3部メインヒロインなのか
それとも3部の敵(もろちん後で抱ける)なのか 新キャラ?かわいい。イオのキャラだよね?
どういう立場の人なんだろ。声優も気になるなあ… あーこれかな…逆光のせいでちょっと色味がわかりづらいが、コトならおさげがあるはずか。
まぁ新章でキャラが増えないわけないから当たり前と言えば当たり前かあ。
しかし地上国家の大半の情報は出てるしどこの所属か気になるな。 どこの国とも交流を取っておらず謎が多い国家とかいうテンプレが出て来るだけやろ くっころが似合いそうなヒロインだことw
最近のアシュリーはただのモフモフ好きだから
ここらで真面目な騎士を投入か ハルカゼとイベントにでてたラビリナのアイリス化はまだですか 早くて1月末に実装かと思ったけど、
1月イベント5つもあんのかよ
クルチャのミスドレ明日天井したら、ギリギリで粉になるじゃねえか。 先行公開されたこの子はアシューの娘で、並行世界から他アイリスとの子が続々と出てクルのかも知れない こうなるとハルカゼは絶望的だな。あいミスラジオにあじ秋刀魚が来るのを楽しみにしてたんだけど… シルエットからクルチャ初期SSRと同じポーズかと思ってたけど金くれポーズか 個人的にあいみすはキャラの中身込みで実装してくれみたいな感じだったけど
ビジュアルのみでおおてなったのはこれが初かな、期待 秘跡クルちゃんのステージ衣装思ったより落ち着いてんね
もっとド派手に行くのかと 着てるものとか武器から見るに、一般庶民じゃないよねえ? このポーズはまさしくオーガストの正ヒロイン
さすクル 残念ながらラビリナ年が終わるからクルちゃんの時代も終わります ここから毎年5人程アイリスとの娘ができた並行世界からの来訪者編をやれば5〜6年近く持たせられるな
そこからの伏線回収で一気にクライマックスよ 十年ぶりくらいに現地行ってるけど、最近のは午後でも並んで入場なんやな
コロナの密防止の影響か 黄色属性のミスドもちエルフィンがもう一人来てくれたら全力出す >>116
コロナの制限はなくなったけど午後もチケット制になったから確認列ができる 新キャラさん、ポリン師匠が巨乳になったらこんな感じかな〜って チンコ付いててもいいけど、その場合は女めーおーを用意してくれ。グラブルみたいに >>133
3周したけど待機列は30分前からあったから早く並んでね?ってことだと思う
もうちょい持たせてくれてもいいよね >>131
うおおティセすげぇ綺麗
ヴァレリアすげぇ可愛い 最近行ってないけど、昔はたっぷり用意していて、配布時間気にしなくても回収できたような
いや回収時間が午後だったから配布5分前くらいに並んで10分待ちだったか
いずれにせよ企業の購買のように厳しくなかった印象 >>80
この子がペルセポネ的なポジションになるんかな?
てかユーが深淵フォームで行動してるな
深淵聖装実装くる!? >>101
ちゃんとラビリナ年とドラゴニア年にも言及してるな
ならなぜシャロンのミスドが先月だったのか? ゼロヌスTS転生というのもありか
そうやってみると雰囲気あるよね 大量にもらった薬を花に変えるの大変すぎるだろ
ミスドラウラいねえし >>144
でもゼロノスいなかったら天界誰がみるんだって話になるしゼロノスではなさそう
めーおーがベア作ったみたいにゼロノスが作り出した生命体である可能性はあるが >>149
その枠にはなんかおばさんおらんかったっけ? サボってた11層12層一気にやったけどなんとかカンペなしでフルオートできて嬉しい、正直11-2と12-2が激戦だったから無理かなと思ったわ
タイプやらの意識が低すぎてダメが出なくて全体のPT見直さないといけんが封穴のコタツやアルマリードオートPT組んでた時の編成の試行錯誤が味わえて楽しめたわ
https://i.imgur.com/LOJmuFZ.jpg 千桃の八岐雪花が花あかりで完全に化けたからなあ
マリエラにもワンチャンあるかも ゼロノスへの信仰が減っか結果ロリになってしまったロリマリエラ 新キャラさんの剣につる植物のような意匠があるのでユーの関係者ポジにクル魂 >>154
雪花は中の人的にモブで済まさないでしょ?
マリエラの中の人って、誰だっけ? なんかめっちゃ表で聞いたことのある声だったはず
マリエラ・・・ コミケ会場でログインしようとしても通信エラーでまくるわ ググったら流石にエロゲ新キャラ来られてもって年齢だった 3章どうするのかね
また〇〇が攻めてくるみたいなのだと同じだしな エロハーレムでアイリスたちをちぎっては投げちぎっては投げでいいです
バトルは奈落ありますし 3部はどう考えても原初の神の話でしょ
ゼロノスの上は原初の神以外いないんだし >>168
スケールを大きくするとは限らないからな スケール縮小する意味もわからんだろ
アイリス30人もおるのにそんなん無双するだけやんけ 新キャラは敵がいい
リディアとナジャもあの頃は輝いていた 反転した世界から侵略者の冥王が攻め込んで来たりして
ポリンがおっきくてアリンがちっさくて
セシルがママでアナせんせーが娘で https://www.youtube.com/watch?v=vMhRrS-DWTk
『あいりすミスティリア!』イベント『新たな年に刻むステップ 失われた輝きを求めて』開催のお知らせ
開催期間:2024年1月1日 0:00 ? 2024年1月10日 12:59まで
SSRフランチェスカ【雫玉散る華の舞踏】 CV:桃井いちご
SR+アシュリー【風走る白銀の調べ】 CV:桐木りり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています