【FANZA】ティンクルスターナイツ part189 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーこれ後半で新型のニンゲンゴリラくるかもしれんのかな?
属性的には闇雷以外? 炎か光か? https://i.imgur.com/fQaHzoE.jpg
未所持まとめたんだけど、星3セレクトでこれ取っとけ的なオススメあります?
最初はイクシ取ろうかと思ってたけど、闇塔とか今回のミッションで闇パがキツイから
その辺とったほうがいいのかな? ライナスが60連ヘレナ150連
天井まで引いて もう一枚ずつ 10足りないやつだ 水着アナいるだろうから闇サーシャとかウィステリア取れば楽になるだろうけどウォーターガンがないだろうから辛いことには変わりなさそう
イクシでも良いと思うよ多分 >>159
あぁごめん・・・何故かピンポイントで>>156の画像に水着アナだけ編集しそこねてた
正しくはこっちだった
https://i.imgur.com/JPpgWv0.jpg >>156
闇はいずれゴリラが来るからイクモネ優先でいいんじゃね
塔は逃げない アナいないなら尚更焼け石に水だな
装備と面子揃えてもまだ辛いのが闇 闇そんなに辛いか?
アナサーシャ回してるだけで完封じゃん
アナとサーシャがユニゾンしたら辛いけど とりあえずヘレナの首と壊れたカセットテープみたいなナスなんとかして? 属性塔フルオートでやってるけど闇だけ90Fで止まってる
いつ突破してくれるんだ これナスのボイス確認しなかったのか?
酷すぎるわw なんだかんだでコハルコループが1番安定
楽なのはイクシー いつも無音でやってるから謎の歌流れてるのはじめてしったわ 乳首見えなかったのは百歩譲って目を瞑るにしても
エッチの時は淫語言いまくるねって言ってたのに……許せナス ニンゲンゴリラ来そうか?
こないなら課金でサラン取るんだが うひょー
70連で両PUに新規4体来たぜー
すり抜けも星凸進んだぜー
…ゴリラも来たぜぇ OTL ルルカァ!ホームだとお年玉ちょうだいは冗談って言ってるけどもう何回か渡した気がするぞどういうことだ! 後ろからのアングルはちょっとねえお尻よりおっぱい見ながらいれたいよね >>152
200連で⭐︎3出ないのもザラだから2体出てたら運がいい方だなと感じる
ウチのクルスタは0.5%割ってそう 4倍石のミッションパスって月初恒例なのか
9800円のパックは高額だけど、スタピ効率でいうなら480円より断然お得なんだよな〜・・・悩ましい >>181
後ろからは尻見ながらの主観がいいけど好みか これ限定だから両方引いておかないといけないのか
ライト以下の俺でさえ石26万勝手に溜まってやがる改めて思うんだがこのゲームすげぇ 極はとりあえず21800ポイントでたけどミッションは16000で終わりなんか これが限界。ステーキ何一つアクセ着けてないんだけど、装備させても激的に伸びはしないんだろうなぁ
https://i.imgur.com/e3TCAJ1.jpg >>68
スキル読んで強さわからないならエロで考えればヨロシ おはガチャクラウディア
無料イニシュ
90連 NEW新ナス NEWトリシャ ヨミトリシャ NEWアルモタヘル
新年幸先いいスタートでありがたい
ヘレナはギリギリまでおはガチャにするか ナス弱いとは思わんけど結局弱点で染めてルリゴリした方が強いからなぁ
闇と光にゴリラまだ居ないってのは置いといて
加速欲しければ染めでも1枠恒常ナスにしても良いしスコアタやりたい人とかは必須だけど手持ち潤ってるなら無くても困らん
そもそも高難易度クエストが無いって言われると…
けど限定くらいは引いた方が不安にならずに済むよ 人間パは水と火がネックだな、聖沙新ナスキリカサラン皆雷のせいで属性ばらけられねえ むしろ今ある程度揃ってるならもう限定だけ取っておけば良い感もある 特効パにすると着物たちに混じって水着お姉ちゃんが入ってしまうのが笑ってしまう キャラ指名券も買うつもりだけど、アクセ完凸してからじゃないと本領発揮できないし、
お得石買いつつ、股間にきたキャラがいたらスタピでとったほうがいいんだよな・・・
特にシングルPUは1%だから3体に2体はすり抜けるので、ある程度は間を置いた方がいい 限定の話共有できるように石配布してくれてるんだからそら回すよな
今の所あったけえから新規いても入りやすいだろ 茄子引けたーと思ったらキラキラきてびっくりした。
とりあえずキラキラと茄子育成4800を買って凸しろってことなんだろうけど
今年の正月は出費が多いから無凸でいいや いきなり2天井してテンション糞下がったけどナスの早口が可愛すぎて気づけばニッコニコになってたわ
今年もよろしくな ルルカごめん、購買部に貢いだから暫くスパチャできねえよ 最低限、ミッションパスと松だけは買っておかないとな。 これ人間パのテンプレってどうなんの?
先輩たち教えてちょ ナスのEX茄子www、『大吉ゴッデスビーム』のヤケクソ感w >>206
コハルコを用意したらあとは好きなようにどうぞ 人間は光に人材が固まりすぎている水と火は見習って? 火ゴリラのナナカはよして、火人間全然いないの…
いやでもお前魔族か… オミクジフルパワー!!ダイキチゴッデスビーーーーム!! おはガチャ:ヘレナ
有料星3確定ガチャ:カヤ
大結晶ガチャ:サチ
新春ガチャ:ヘレナ2枚、ハロウィンサラン、新春茄子天井
全て未所持キャラで天井になった以外は満足かな。 >>206
手持ちだけで見ているから最適解ではないと思うけど
闇:ヘレナ
光:ナス、コハルコ、リア
火:モネ?
雷:ナス、サラン
水:閃もいるけどたぶん重複してでも光か雷から入れたほうがいい 天井でヘレナ3ハロサラン3イニシュリップルナミエルアナ
おかげでふわふわ凸できたわ() 初ナスの早口聞き慣れすぎると、他が低速に聞こえすぎて「もっと速く喋れよ」って感じてしまう不具合 やっとヘレナ出た…320連…
ガチャゲー触り始めてからここまで沼ったの初めてだわ今年は厄年だな もう更新来てたのか
ナスもヘレナも強すぎて草
120連かかったけどこれは確保しとかないとあかんやつやな
お前ら人間パどう組んでる?
ヘレナスナスに💪🎃までは決まったけどラスイチにいいのがいねえ…
サポ不足だからモネでええかね コハルコのPC燃やしたらなんとか火属性にならんか?
ジュースこぼして水属性でも良い 基本的にDMMポイントで課金してるから、出先でキラキラ出るとApple決済せざるを得ないのがなぁ。林檎め! 火人間コハルコとかいたら人間パイカレるから駄目です >>227
モネはいいと思う、サポ少なくてEXに不安あるし 170連でナス、天井でヘレナ交換した
リセマラ以来約1ヶ月ぶりくらいにガチャ回したけどなかなか出てくれなくてやっぱキツいなあ
虹5枚くらいすり抜けたし全部かぶりだしで参った、せめて新しいのなら良かったんだがなあ
石2天分貯まってたけどあっさり1天分消えてちょっとヤバいな、ガチャできるだけ控えないとすぐに枯渇しそう 時間かかってもいいなら
ヘレナスナスコハルコリアとかいうイカレた人間パーティ作れるな >>237
まさにそのパーティーでボスラッシュやってたわ >>243
ほんとだ流石に3人目のサーシャはまだ来なかったか >>243
正直助かった、石はあるが連続で引くの精神衛生上よろしくない ボスラッシュ敵が脆くてATKバフ盛る前に死んじゃう 130連までで晴れ着ヴィーナス3体とヘレナちゃん1体
2キャラとも出たけどここで撤退すべきか200まで回して限定のピース貰いながらそこまでに更に当てるの狙うか迷う
どうするのがいいと思う? 天井交換で貰えるピースはガチャで引いた時より少ない
石温存が無難 >>247
ヴィーナス凸したいなら回すのも良いかもしれんが
自分ならそこで止めるかなぁ むしろ天井交換のピースは増やしてほしいくらいだぜ心の傷的に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています