【FANZA】ティンクルスターナイツ part190 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>750
ルルカ可愛過ぎる
水着のデザインスケベすぎるわ うーん
🍆とヘレナの使い方が今ひとつわかんねーなぁ
似たような性能だけど
ヘレナはバッファー寄りで🍆はアタッカー寄りなんか?
でも🍆のEX1は素🍆の上位互換ぽいしEX1メインで使うことになるんかな パンプ筋いないから一万がやっとやわ
たまたま三人ユニゾンできたから少しダメ稼げた
やっぱチャージ付与が良し悪し
あとやっぱきっちり育成しないとexゲージが少し足らん このゲーム敵のターンになると永遠に殴られてそのまま何もできずに死ぬからゴリラ居ないと耐えられないわ 保険屋はイレーナ様かリップルおらんと無理だしなぁ
というかこの二人が強すぎて後発のヒーラーが存在できない くるくるに近いイラストなのね
かんなぎが描いてるわけじゃないよな ロリ貧乳とか対象外だったのにルルカはいけるわ
やはり妹属性付くと強いわ キャラ獲得セールが今回の限定だけの措置か今後もやっていくのか オバヒやバリアならトワ先生や配布魔女でも十分役目果たすでしょ
ゴリラで吹っ飛ばすのが圧倒的に楽だから特攻%稼ぎでもなきゃ無理に組む必要ないけど >>763
そのうち✨購入のお祝いに✨持ってくるぞ ヘレナパは無理に5色にせんで火か水をパンプ筋でいいよ >>765
キラキラセール購入記念!キラキラセール購入記念購入記念! >>750
見事なちっぱいに腰のピンクマーク。そしておまんまんの上にちょっと空いてる隙間
こいつぁ搾り取りに来る気満々ですぜ…おい、早く出せよ8月までお預けとかふざけんなよ? ヘレナ、正月ナス、リアは確定だとして、水か火を高火力アタッカーにすれば良い? でもロリコンってうるさいから絶対寝室で別人だのコレジャナイだの言われるんだろうなって >>771
残念ながら、水や火に人間の高火力アタッカーなんておらんのだ 1月8日にも新キャラ来るんだよね。な魔法で発表あったっけか >>771
ヘレナ2とナス1だけで敵死ぬから後はゲージ稼ぎキャラ、モネとクリイレーナでも入れとけばいい >>777
モネとかクリスマスイレーナとか使い回してEX貯める枠だぞそこは >>776
ヘレナ、ナス、リアでやってるけどボスラッシュがわりと時間がかかるんだよね…
ヘレナもナスも中途半端な火力だから削りが弱いというか… ここまでバフ盛ったら普通に茄子が初代ゴリラ的に殴り殺すわ >>753
ヘレナのEX2使うと🍆のEX1が実質無料になるから加速とゲージ回収を意識して回していく
何回か回してたら勝手に火力上がって相手が死ぬ
ヘレナがユニゾン最初にEX2撃つと後続はチャージが乗った状態でゲージ回収率があがるのと
🍆が実質無料と言ってもEX1撃てるだけのゲージは必要だからそこだけ注意 ヘレナ編成はぐるぐる回してたら敵が死ぬタイプだからフィニッシャーはいらない >>782
それでおk
閃はスキル使わんしチャージやユニゾンで位置調整できるようにヘレナの左側に置いとくといいよ ただ慣れない内は思ったようにユニゾンコマンド使えなくて困惑するかも これでやってるけどハロウィンキャラがいないからクラウディアパかイクシリオンパの方がいいみたいね😥
https://i.imgur.com/lJYaS3X.jpg 子機のナスがノーコストでEX1撃てるもんだから攻撃回数が雑に稼げてどんどん敵がスタンしていく イベスト、きれいに終わった感あるけど
ここから後編あんだよね 星2以下の水・火(人間)キャラ
・トワちゃん
・舞亜
・セナリィ
うーん... >>789
スキル使わんならトワ先生でも置いとくか 後半はイチゴ飴を持ったセイファート学園長やラティエ学園長が登場すんのかな 閃ちゃんは開幕直後に1でヘレナちゃんか茄子を引っ張るのが仕事
どっちになるかはともかく茄子とヘレナちゃんを分断するのが仕事だから https://i.imgur.com/rfWZDa7.jpg
生放送前にトマルくんちゃんのスキル上げしてたら一気に人間キャラの最強が実装されて人間本がすっからかんだわ >>772
別人なら言われてもしゃーないやろ
もしかしてコピチクに納得してた人? >>802
50%で全体に凍傷(EX2 Lv10) ヘレナパでパンプキンは最大ダメージ稼ぎたいとき用よね >>795
舞亜ちゃん(限界まで凸済み)は自分ちではデフォで入れてるよ
ルリエルとワンセットでうんGOOD、レディーゴー初手からエールホルンできるからキャラの居ない自分ちでは重宝してる
あと会長くんとのイチャラブとホーム画面での お?ツパイが素晴らしいから採用してるのもある >>769
生放送で近いうちにだかそう待たせはしないだか言ってたからたぶん冬か春のうちにくるんじゃないか? 結界でどの季節でも夏シナリオができる便利キャラリップル 例のイベントキャラ再取得施策の一環で来るんじゃないかな水着 一緒に海行く大事な約束をリゾート結界で消費されたら正直結構ショックだからちゃんと海行ってイルカ見てほしいのですが!!! 妹が持ってるイルカのスマホカバー死ぬほど使いづらそう 妹以外に水着需要あるの誰だろ?
個人的にはリーリアを辱めてほしいけど 幼馴染でもアニュラスでも構わんぞ
なんなら冬に実装しても構わん 水着を着ると下手したら普段の衣装より露出が増えそうな人もちらほら >>816
ヘレナはバッファー兼メインアタッカーだから装備きちんとつけてアクセ完凸推奨
ナスはノーコス前進がキモだから何もなくても困りはしないけど火力は出せるから余裕あればどうぞって感じ おいおいウズメとイベソフィアのボイス聞いてたものまで全部
聞いてないことにされてるじゃねーか
開発のミスなんだからそのまま開放済みにしとけよ でもクルスタのキャラってなんだかんだ布面積多くない?
ヨミヨミとかイレーナも水着に比べたらまだマシ >>832
ふんどしだろうけど...角度のせいで見事に丸出しみたくなってるな 履いてなくてもヨミだしで納得しそうだが一応しっぽの上の方に紐っぽい布ふんどし?チラしてるね >>835
ちょっと強めの風が吹いたらこやんしちゃうけど大丈夫か? >>781
ヘレナも茄子も火力の出るバッファーって扱いで純アタッカーじゃないから仕方ないんだ 今はまだ人間パより雷パのが高め出せるんじゃないかのう 人間パでクリアしろミッションに引っ張られてる可能性
あれ1回達成したら無視していいぞ ヘレナナスナスリアモネでやってみたけど楽に終わったぞ
時間かかるがどの程度を指してるのか知らんけど むしろ逆に敵すぐに死ぬからスコア稼ぎに向かないくらいじゃないの
何やっても楽ではあるけどスコアタすんなら純正ルリゴリ使ってねみたいな 手動やりたくないから人間パでオート考えてるけどいまいちやな
やはり水なのか アプリ勢にもトマルきゅんが手に入るようになるみたいだから嬉しいよ ヘレ茄子パはボスラッシュCT3クリアが確認されてるからスピードはヤバい
スコアは出ないけどな ボス弱すぎて10200以上いかねぇ
めんどくせぇからダメチャレならちゃんとした案山子置けよ >>846
魔族か神族を連れて行けばいい
ダメカットされてるからバフデバフ詰める ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています