【FANZA】ティンクルスターナイツ part193 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジで
宗教上の理由とかFateのライダーさんみたいなものかと セイファート学園長も学生時代にあの仮面つけてたんだよな
ピンチになったクロトを助けるために謎の仮面として登場するのもありだな 人族と魔族は29人なのに対して神族が22人って極端に少なくない? JKのなかに昨日からだじゃれおじさんが混じってない?
おばさん実装しすぎなんじゃ 天界ボス今頃やったんだけどダメ調整するのがめんどいけど楽しかったわ1000万でたからもう満足。報酬も大した事ないしこういうのはまたやってほしいな
あと妹のゲームにも運営教えてやってほしい手遅れかもしらんが 茶色いものを持っているがチョコと決めるのは早計
う……この可能性もある 普通の人はうんこを手に持たないのでセーフ
ただ、異常者が見つかっただけ
悲しいね 圧倒的に素材不足テルス不足
コハルリループしたい
しばらくイクシークリヨミで辛抱か うさぎメイドちゃんに出し入れしてもらって気持ちよかったです… てか魔女やらプリムラみたいな人外枠も兼ねてる魔族に比べると神族の数が少なくなるのは必然な気もしなくもない 一括りしにないで竜族、獣族、巨人族、機械族、不死族、スライム族とかで分けろよ >>365
ヴィーナスと2人きりの星徒会室…
つまり出動だな 大嫌い!!の星に願いを 君が好きですのあとってなんて言ってんの?
逃げ出したい? やたらハーフ多いイメージあるから
ハーフはそれぞれ0.5人換算したら
3種族の人数は同じぐらいになったりして 逃げ出したいのはこのヴィーナスとの2人きりの空間だよ >>369
聞こえた範囲だけど
おはよう寝坊助 遅刻しちゃうぞ
一限目なんだっけ
繰り返す毎日でも 君がいるだけでも
トキメキが止まらない ねっねっねっねっ
いやいやそんな訳がないじゃん
恋愛なんて興味ないじゃん
流れ星に願い あれれ何故かな
君なんて大嫌い 本当は大好き
気持ちはいつだって裏腹
知らないんだから
大嫌い 嘘ばっか大好き
難しいお年頃なの
ラララララララ ラララララララ
ラララララララ キラキラドキドキ
ラララララララララ 大大好き 横からだけど自分も 流れ星に願い の後が聞き取れずモヤモヤしてた
ありがとう せっかく歌詞書いてくれたのに>>41の勢いが強く頭にこびりついて離れない… >>372
聞きたかったのはショートの1番じゃなくってフルのCメロのとこ
始まりの合図が 聞こえるよダラダッダ
四六時中 頭クラクラしてる
全部忘れて踊りませんか
星に願いを 君が好きです cメロのところがはディキダントンとかそんな感じの意味のないフレーズじゃないか おはよう寝坊助 遅刻しちゃうぞ
一限目なんだぁあああああっけぇええええ
繰り返す毎日でも 君がいるだけでも
トキメキが止まらない ねっねっねっ(ねっ)
いやいやそんな訳がないじゃん
恋愛なんて興味ないじゃん
なんだかポーッとするこの気持ち なんですか
アイツなんてタダの友達じゃん
漫画で読んだ展開じゃん
流れ星に願い あれれ何故かな
気持ちはいつだって裏腹
知らないんだから
大嫌い 嘘ばっか大好き
難しいお年頃なの
ラララララララララ(でもさぁ)
授業も休み時間も
アイツのことばっかり気になっちゃう
明日の天気は 星占いは(そんなんどうでもいいよ)
ずっとありえないと思ってた
関係ないって思っていた
それがまさかまさかだ ねっねっねっ(ねーっ)
いやいや認めるの早過ぎじゃん
我ながら意味わかんない
いつもの私なら
授業は大嫌い 遊ぶの大好き
ついこの間までこうだったのに
お星様 ねぇ どうして 私は恋して
気付いてしまったみたい
始まりの合図が 聞こえるよ タラッタッタ
四六時中 頭クラクラしてる
全部忘れて 踊りませんか
星に願いを 君が好きです
ディビダントン ディビディビダントン
うー(もう一回)
気持ちはいつだって裏腹
知らないんだから
大嫌い 嘘ばっか大好き
難しいお年頃なの
ラララララララララ 大大好き あーよく聴くと濁音無いな
ディビタントンの方が正しいかも
単語に特に意味はなさそう 過去スレちゃんと読んで戦法パクったらアプリ新規でも一通り16000いけたわ
マムの装飾交換したりサチのEX1を10にしたりイクシの武器凸りたくなってくるな…
https://i.imgur.com/aJ0WEcK.jpg
https://i.imgur.com/vcBeaQO.jpg なんやそのおちんちんビタンビタンするような効果音は 今日のログボで無事天井叩いて正ナス確保
なんかまたログボ石くれるしありがたやありがたや
こんなんで早起きしちゃったわ 最終日でアナちゃん☆5リーチ状態になってしまった軍神に阻まれすぎやw お前ら学生の頃遅刻しかけても1限目なんだっけなんてことあったか?
普通時間割持ってるよな 教科書なんて全部学校に置きっぱだったし気に留めた事も無いそもそも遅刻しそうな時点でバックれるわ 一限目“の”って聞こえるから何ていってるかわかんなかったわ
あとなぜか教室にいてカバンの中入れ替えた覚えないから
今日の授業の教科書とか持ってきてるかわからんヤババみたいな夢たまに見るわ 無料ガチャからイニシュ
無料ガチャも明日で終わりか
なんだかんだで☆3はそこそこ出たからままええわ >>390
1月8日の4:59までだから今日で終わりじゃん ルリエルコハルコ90ルルカ95の星3リーチを抱えて終わってしまった 空耳も色々だな
俺には1限目のうんどうけえにしか聞こえない お前ら今日ぐらい千園寺ヒルディオーネ先輩に挨拶しておくんだぞ あけおめボイスが優先されて誕生日ボイスがなかなか聞けないのなんとかした方がいいと思う ソノフカノウヲウチクダキマスワッ!!ミラージュブレイカーッ!! ちゃんと聞こえない話してるとクリヨミのセリフがずっとオナラしますって聞こえてたの思い出す 無料ガチャ、虹はそれなりに出てくれるけどかぶりばっかりだなあ…って昨日も同じこと書いたわ!
星3キャラがなかなか増えないからいつまでも属性別編成に星2を入れて塔をやらなきゃいけないのがちとしんどいなあ >>406
特別な日に触れるから尊いんだ。絆が深まるんだ。 アモルタヘル当たったけどこいつなかなかポテンシャルがあるな
EX2が3ゲージなのが勿体ない アモルたんはEX1を撃ち続けるだけで良い仕事するよ
スピードタイプなのに装飾がEX増なのもポイント高いね 神族スコアタで中々16000pt到達出来ずに色々迷走した結果トマルきゅんをアタッカーにしたら解決して草
逆に軽減される方が倒す前にバフ載せれるからアリなのかしら 4連続の間違いは対面なら殴られても文句言えないレベル あと50人位でXのフォロワー77,777人になりますね ヘレナパにクリイレーナ入れてるがバリアはやっぱ助かるわ >>422
ハフバログボ始まったとこなのにまた配る口実ができるのか 神族PTで20000出せてまあ満足だけどもうちょい頑張れそう ボスラッシュの人間のみとか神のみとか魔族のみとか誰がどれなのか分からんので属性みたいにソートできるようにしてほしいな
まあ今の戦力で極級とか逆立ちしてもムリなので今すぐにとは言わないが ハフバが終わったと思っていたらハフバが始まっていた
スタンド攻撃を受けているッ アリコーンくん、可愛い娘が来たと思ったら全員非処女で発狂してそう >>416
なんだよそれ早く言ってくれよ
引けなかったの滅茶苦茶後悔してるんだが ケバブおばさんは実装のかなり前から寝室の話題でてたよなw ログボが終わったと思ったら新しいログボ
え7000🥰 >>433
フィルター機能使えるのって星騎士強化のところだけだよね
クエストの画面で出来ないのはちょっと不便じゃない?
アプデしてくれんかな >>432
いままで処女だった子が次に会った時は非処女になってるとか脳が破壊されそう チーム編成でチーム名を神とか魔族にしておけばいいのでは >>438
え、チーム編成のところでもフィルターあるよね? ようやくヘレナと正月ナス揃ったんだけどみんなどうパーティ組んでるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています