【FANZA】ティンクルスターナイツ part193 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>437
運営はようやく配りはじめたばかりだからな
このはてしなく多いログインボーナスをよ… 星力が使えるなら心はいつまでも若者でいいんじゃないかな >>440
>>443
ゴメン、ありました
お騒がせして申し訳ない 無料10連いっけーで星3出るんやな
知らなかった
ダブりだったけど 運営はそろそろ地雷系ファッション星騎士実装した方がいいと思う 今更🍆アクキーのおまけについてきたクルくるやってるけど結構おもろいな
はよナナカ実装してくれ >>448
ふたりはプリキュアやってたの20年前だから多少は… むしろ大人になった初代が最新作に出てくるのは激アツ演出なため >>455
ナナカが実装されたら魔族扱いかなそれともネタバレ配慮して人間かな 大人になったプリキュアがクッソエロいプリキュアに変身してくれるのかと思ったのに >>462
アナは和菓子与えて命令したと考えると違和感ないな
🍆はしゃーない お花に俺の青春だったキュアトゥインクルがいてシコれたわ
クロトきゅんもプリキュアかあ 一限目なんだぁあああああっけぇええええ
(付き合って)一年目の情景
だと思ってた クロトの声優の儚井あわって調べると桐谷華の別名議ってでたけどそうなん
以前お空のネズミの声がクロトと同じと書き込みがあったけど否定されてたし >>467
俺は一限目飲んどけいに聞こえてなに言ってんだ思ってた >>447
似た編成なんだけどユニゾンができないんだよなあ
EXはどう回してる? >>470
イレーナの代わりに閃入れれば?
回しやすくなるよ 裏名義別名義は追求しないのがマナー
内輪で留めておくべき話題
誰でも見れる場所でやる話じゃない 一昨日480円スパチャあって昨日2位だったのに今日1位なの?
昨日なんかあったっけ スパチャのタイミングは人によってちょっとずれたりするからね
昨日は土曜だからそれこそどこも何もないからちょっとした物があればあっという間にあがるよ 現イベの初級キラキラすらまだ残してるお兄ちゃんもいるぞ クルスタは課金のタイミングがバラけていて平均して高順位
周りの上がり下がりで1位だったり2位だったりなのかなと ハフバ補正が働いたとか?
じゃあなんで木曜日あたりに更新前の何もしてないアイギスに負けたのかわからんし相変わらず謎ランキングだな うちのキラキラみたいにプレイしてないとわからない事情があるのかもしれない 真面目にちょっと聞きたい
ステージにパッキーっていつからいたん?ずっと気づかなかった…… アプリ1位0回なのがやばいな
一人だけ正月+ハフバなのに ログボでさらに7000個配ります、よし足りない分ちょっと課金しよう!ってとこか? ランキング見てる人いるんだな
プレボに1000石が届いているかいないか、重要なのはそこだろ?😎 昨日は俺が竹を買っただから1位
謎ランなんだからそのレベルの考えでいい 妹が
キラキラセールと言ったから
明日は1位記念日 俺は課金が抑え目になってきた頃にまとめて松とセレチケ買うからよ・・・ そういえばドリルのエロ見てないなぁって噂の髪コキ見にいったら
──これ普通にフェラだな 今日の無料ガチャはぁ〜
古代天使はわカスと明けの明星😊 >>480
ギスは復刻ガチャのキャラの組み合わせで廻ったり廻らなかったりするから
廻るキャラのガチャの時は強い
今日明日の正月マツリは廻るはずだから明日明後日はギス強いかも 無料ガチャ終わりか
未所持の3人はこなかったけどマリオン★3になったしいっか FANZATOPの横にヘレナちゃんおっぱいあるけど
ガチャ画面の方がおもちもちしてない? 昨日スタピで交換したトリシャちゃんが今日結晶から出てきました! え☆3でてないのに無料終わるなんてそんなことが許されていいのか むしろ振り袖はオーブ使ったけど扇子は攻撃力がナーフされていてオーブ使うか悩んでる。 >>506
説明なかったらこの二人が同一人物だと誰も思わないよな >>508
別次元の別人だって説明されてなかったっけ? クルくるのヘレナさんのほうが正直好みだ
ヘレナちゃんも嫌いじゃないけど >>510
キャラストで魂は全く同じって本人から説明されてる >>505
扇子も和服も一つ一つのオプション自体はそれぞれ単体オプション付装備の半値しかないから、火力キャラに付けるなら服はクリ率分若干お得。チャージ役に付けるならチャージオプション分若干お得な感じ。
扇子は攻撃力が低すぎて火力キャラには向かないからサポート役に付ける位かな。クリ率とATKアップオプションが死ぬるけど。 >>506
クルスタOnlyなのでそこんとこよくわからんです 扇子は中途半端だな
サポならEX上昇特化のやつつけるし >>517
アップで見るとゆるキャラみたいでかわいいね おそらく単に同一って訳じゃんく『ヘレナちゃん』がクルくる『ヘレナさん』の魂を観測しつつこの世界を写す鏡になってる
そのせいで『ヘレナさん』が『ヘレナちゃん』を通して第四の壁貫通してよく分からんこと言ってるのに
『ヘレナちゃん』がそれを参考にして謎の理想ムーブを成し遂げてる 扇子はATK低いけど一般的なバフ1回かければクリティカル分で通常斬武器の期待値超えるから斬得意でEX上昇優先したいATKなら使える
振袖は酸素服かはわ服でいいから新規しか使い道ないよ 魂は同じとかいうから後継困った九浄気が別世界から降霊術してきたねかと思っちまった 扇子はイメージというか雰囲気装備という感じ
キャラのイメージに合わせて装備すりゃいいんでない つまりワイは無駄に金玉を消費しちまった...ってコト!?
ああああああ精子かえしてっ! 得意武器補正乗ってようやく非得意武器と同じなのに期待値超えるなんてないだろ? >>530
クリティカルしたらという100%にならないと意味のない数字込みで計算してるんじゃね
重要なのは確殺ラインなのにね 今日は15時に1000千石くる日か
最近大結晶ですら5連敗なので勝てる気まったくしないけどこいや え?ハフバで7000配るのに追加かよw
まあ合計で7770になるって寸法か >>533
20代のはずだけど正確な年齢は覚えてない
リクリエ起きてない時にクルセイダースとして戦ってはいた
ワンチャン幻の学生ヘレナさんがいつかくる可能性 なんかすごいな
凄いと思う反面、2〜3年経過して人が離れ始めた頃の集金モードへの切り替わりに耐え切れるか不安になってきた
収入増やさねば・・・ もう正月ガチャ引いた時持ってた石より多くなったわ
すげー配ってるな え、2年目まで人が残ってると思うの?
ミストレもモンムスも1周年の時点で集金しまくって衰退してるのにモン娘以上ミストレ以下なんだから集金しまくるのは確定だよ >>530
>>531で気づいてるとおりだけど扇子を一番まともに使えるであろう☆5ヘレナにそれぞれ装備した場合
毒刀・蠍の場合は素のATK3824
扇子の場合は素のATK3608
この状態で5属性のヘレナEX2を使用したら防具がギャラクシードレスだろうが酸素服だろうがクリティカル差で期待値は扇子の方が僅かに高い
これは他の斬得意なイクシリオンにモネバフかけて計算した場合でも変わらない
ただ結局期待値だから>>532の言う通り確殺ラインは低いのでワンパン目的でEX上昇の価値が低いイクシリオンで優先されることはまずないけど、加速で回すヘレナなら全然選択肢になる性能はある >>533
よっぽどのことが無ければ20〜24だったは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています