【FANZA】ガールズクリエイション Part72【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クルスタはさっきイベント追加で更に配って心配になるレベル
こっちにちょっと分けてくれるとお互い丁度いい感じなんだけどなぁ >>152
美大生制作の乙女ゲー『恋の筆触分割』に新作! ゴッホやモネと恋しよっ
芸術家と描く、色鮮やかな日々が始まる♪『パレットパレード』
芸術が魔法になる!? PS Vitaの王道乙女恋愛ゲーム『マジきゅんっ!ルネッサンス』
CSには既にいっぱい有る模様 仮にReしたとして、今のデータとか全く無に消えるわけ? 前身であるガルシンもReしてるから調べてみたら幸せになれるかもしれない そもそも、リメイクはないから問題なし サービス終了したら終わりです チケット18枚配られたとか言うデマはやめよう
はせ未遂で捕まるぞ 失敗したら業界からいなくなるとかいうイキリ発言してたし1年ぐらいやって忘れた頃にそっと閉じるんじゃね クルスタは配った分だけ課金もいっぱいしてもらってるからなあ
こっちは今更配ったところでなあ
ピカピカ税も徴収されるしな
むしろピカピカ税が課金の抑止剤になってるまである
額面通りの石が手に入らないから一瞬冷静になるんだよなアレ 姉のスパチャは断ったらすぐ引き下がるのに
こっちのは毎回一言食い下がってくるのがいちいちイラっとさせる ゴッホの遺影ずっとバグったまま放置だしスタッフのモチベーションの低さが伝わってくるな そりゃ5chでもボロクソ書かれ公式でもボロクソ書かれ実際ゴミカス運営なんだからモチベ高いほうが怖いだろ >>163
特に有償石はな…有償限定とかやること考えるとなあ… シャンドラのサ終発表前もヤル気段々なくなってスレでは終了する空気読んでる人多かったからな
ここまでヤル気ないと課金するのは怖いね でもなぜか謎ラン10位台を漂ってんだよな
課金する箇所なんて全く無いのに 自社買いかイキりかよくわからん1位さんが引っ張りあげたんじゃねしらんけど シャンドラそろそろ終わるなら
映す価値無しになるわけにはいかんでしょ 岸田のゲーム化した姿
課金したくなくなる要素は事前なら事前ガチャの酷さやろ
仕様ではなく対応と態度方面で >>171
あやちゃんがスキップ連打で支えてるんだよ
こなこなちゃんが期待はずれの雑魚でかなしい >>171
課金ランキングじゃない定期
ユーザー数だけはまだ不自然なくらい多いからそれでなんとか保ってるんだろう シャンドラはサ終前やる気あったぞ
3Dのパンツ覗けるようにしたりパンツの種類増やしたり1イベントに配布キャラ6体や石ばら撒いて
やる気ではなく課金させる気がなくて察していた wikiもネガネガしててX(Twitter)もクソリプ飛んでて地獄か 3Dのパンツ覗けるようにしたりって大分後からやろ?
3Dエロゲでおぱんつもろくに見せないとか長谷川さん並の勘違いぶりやん…
そら手遅れになるで ガチャは滅茶苦茶、配布なくして糞イベントやってバグ放置してたら
そりゃポジティブな意見なんてでんよ 全部身から出た錆なのである
そんなことよりブグローちゃんの新しいおパンツ衣装はまだ? >>175
お知らせもヘルプも読まないくせに周知しろってすげぇのもいるな
さり気なく常設して石よこせってクレクレしてるのも高ポイント イベキャラ販売に回すぐらいだしもう新キャラ作るやめて畳む気満々なんじゃないの 運営精度あげてやったことはイベント締め付けとバグ放置か シャングリラドライブってこれと同期じゃなかったっけ。もう消えたんだ? シャングリラドライブは2023年6月13日 リリース シャンドラのほうがだいぶん前だよ
元々人あんまり集まってなくて後から始まったティンクルでとどめさされた感じがする シャンドラはお手本のような半年サ終だからこれも半年で畳むつもりなら3月末に告知して4月にサ終 収容先を覗いたらサ終の話しかしてないのを目のあたりにしたシャンドラ民の気持ちたるや 寂れ具合と運営の集金意欲とやる気の無さから4月サ終も現実味あると思えるのは草 世の中こんなクソみたいな運営があるんだなと思ったのがシズルだったからさもありなん ゲーム部分があまりにも中華ゴミゲーゆえ3Dエロ以外誰も見てないシャンドラ
文句言われながら多少は課金してくれる柱が居るのとどっちが幸せかわからんね つまりセミより長生きですごいと褒めてあげれば良いのか キャラとか素材以外はシャンドラ以下でしょこのゲーム
特に運営の質があまりにもゴミすぎる くまさんですぐに畳んだのって存在するの?
新たな歴史になるの? シャンドラは初日ガッツリやっただけだけどゲーム内容が普通にゴミ
バトルだけならまだマシだったような気もするけど、なんかアズレンみたいに訳わからんマップ移動させられるし機体掘りみたいなのさせられるしカスすぎた
ホーム画面でスカートたくし上げさせられたり寝室もアヘってたりで3Dモデル自体は普通だけどエロ方面は悪くもなかった 今のところチーくまが関わったゲームでサ終したのはない 神ゲーラップが次回からどうなるのか気になる
引っ込めたらガルクリが効いてるんだろうな シャンドラはおぱんつ自由に見られない&おぱんつコスが少ないのと
ガークリの戦闘をちょっとマイルドにしたようなのを延々と手動でやらされるゲームだったから… 神ゲー作るの何回目?と言えるだけの実績はあるよな
ただしガルションは+1回にはカウントされないどころか−10回分くらいの傷跡になったが >>192
で、デタリキも特典付き引越し先になってたし…
>>179
人類みなが負の感情自己解決するいい子ちゃんになれるわけもないし、いい子ちゃんでいればこの手の手抜きがつけあがるから、コレで良いんだきっと シャンドラ初期はいきなり難易度がストロングスタイルだったりリタマラしないと損する仕様だったり別垢inとかの致命的なバグがあったりした
全部改善されたりはしたし運営もここよりは遥かに良かったけど元の仕様がゲームテンポ悪い上にあんまり面白くないとかあったんでどのみち長く生きれそうな感じはしなかった
エロは3Dも2Dも割と良かったよ ところでこれの泥アプリって、なんで起動したままだと画面消えてても電力消費し続けんの?
タスク落とすとスリープ時の謎のバッテリー消費がピタリと止まるっていう ガルシンはゆあげ主導ぽいけど一応長谷川さんも多少噛んでるみたいだけど
その当時チーくま無かったよ
梨木になってからは関わって無いんじゃなかろうか ガークリ盛り上がってきたな
アンチも息して無い感じだし良いことだ リブレスもはせP関わってた
なんだかんだで失敗してるソシャゲも多いけどミストレやモン娘等でヒットしてるのもあるからなぁ
でも一番力を入れてたというガックリがこんな事になったから余計に酷く思うのよね ゲームを糞と言う程度じゃアンチと呼べないのだ
具体的に駄目なところを指摘するのはむしろファンなんだ そろそろ復活する巨神はDMM内製じゃなかったんだなぁ
あちらは寝室はうんちあ並、シナリオは天頂ばりに良かったが、どこに金払う要素があるの?って感じで収益見切りが非常に早かった
まぁそのいい部分の寝室やシナリオを読む時間が与えられていないゲーム設計だったんだが クソ以下の有能アピールしまくって注目集めるのはフォーンアイルと同レベル
だがしかし炎上商法なんて注目集める方法の無い底辺が仕方なしにやる事だ パクリ元のパクリは移動キャンセルできるし移動前にスキルも使えるし柱もないし強制進行もないけど
それで面白いのかって言われるとわかりません
でも柱があるから楽しかったってわかったんです まあこれはゲーム性云々より大体運営が悪いんやけどな… HP30000のデバフ柱出てきた時は確かに腹抱えて笑ったわ、色んな意味で 運営がまともで改善だけしてイベントもっとゆるくて石配布ケチってなきゃここまでの惨状にはなってないわな ばらまいたら負けだとでも思ってるんじゃない?すでに負け戦だけど 5年も熟成させてたからね
最初から全力で搾取モードにしないと回収できないと判断したんやろ もう忘れてそうだけどサ開時のマイレージやばかったな
覇権ゲーだからこれぐらい当然のように回すだろうってのが透けて見えた ガルシンのメインシナリオは結局投げっぱなしで終わっちゃったなぁ ガルシンはイベントシナリオの星のエキストラが良かったことだけ覚えてる ガルシンは転生してからは全くストーリー見てないけど結局完結はせんかったんか ソシャゲのストーリーって
売れたら無駄に引き伸ばされて売れないと打ちきりだからだんだん追う気がなくなる そのうちランキング報酬スタイルとかぶっ込んできそうだよな。そこまで続くか知らんけど >>234
まあ完結はしてないけどなんとなくは進んでたし、相手幹部は章ごとに捕まえてメンデルスゾーンが裏で調教するのを繰り返してただけだから、あのまま進むだけのような 章使い捨てのぽっと出敵倒してるだけで大筋なんてないんだから完結はおろか第一部完もないよ メンデルスゾーンのおしっこだけ飲ませてたのは覚えてるわ チャレクエの1に写ってる敵はフェラされて、感じてる体制とってるし、
敵の攻撃もああ、ああって喘ぎながら攻撃してくるしな パターン変わらんよな 4章はキャルトちゃんが盛り上げてくれたな
この状況でセザンヌちゃんが私を信用するわけないは草 fanzaではシナリオが売りで約5年続いたのに肝心のメインシナリオは最初の10ヶ月しか更新されなかったゲームもあったな
サ終の時は俺達の冒険はこれからだ!すら無く完全ノータッチのまま終わった シリアルコード付きのサントラとか売ればいいのに
シリアルコードの中身はイマ書300冊とかだろうが…📚📚📚📚📚 ガルシンは貴重な桐谷華の出演交渉権を捨てたのと同義だから勿体なさ過ぎた
ヌルいとは言えリタ姫に拷問までしてたのに >>217
鳥山明が凄くてもマシリトがボツにしてないとろくでもないものになりやすい、の法則でサブブレインが居ないと駄目なタイプなんじゃなかろうか 存在を知られていない有能はせP操縦士が居る可能性があるのか あのクソ不快な勝ち確ラップをゴリ押ししてた時点で感性が普通じゃないのは明らか
対等に意見言える人がいなきゃコケて当然 ガルシンは梨木に押しつけたけどガークリもかがに押しつけるのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています