【FANZA】ガールズクリエイション Part72【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんかもうどうでもよくなってきたな…サ終までやるつもりだったけど結構きついな >>932
別に列車なら付き合うけど何を話すんだ?良くも悪くも安定してるし盆栽としてもう充分やろ。リリース時期が近いクルスタとガークリが比較されるのは普通のことやろ
わけわからん反論じゃなくてガークリの良いところでも語れよ >>952
正月明けReがもうなくなったから半年はやるぞ >>951
これは酷い
そこまで一個も引けないってそうそうないだろ >>956
所詮は運だけど>>478も居るし
それにしたって5.10割高ポイントにしてるのはクソ >>951
素晴らしく運がないな、君は
とかそのうち言ってくるようになるぞ
こいつら姉妹はほんといつか分からセックスせんといかん てかなんか向かって左側の髪の毛がよくわからんことになってるな
画像の切り抜きをミスった感がある >>954
乙パンツ
保守はいらんよ
アンジェラの汎用ボイス録ってないのかな
ゴミ箱画面がUIスカスカで寂しいまま文字セリフだけで煽ってくるから虚無感倍増なんだよ
つついたら反応してくれるぐらいしてくれ 運といえば
なんかまた工場が左右から四季出してきたんでチョイ確認してみたら四季全部レベル4こえておったわ……
他が1とか2の中後はローヌ川と火車切が5になってて改めて偏りヤバいな
美術館もまだ3部屋空いてないわ キャラとシナリオのためにやってんのにホーム画面のセリフをランダムにする程度のことすらやってくれないから悲しいよ俺 >>932
列車はなんか立ち絵やカットインは安定してるけどエロ絵のクオリティが微妙になってきてやめたな
ガークリはまだ大丈夫だけどこれで絵のクオリティが落ちたら即切りだわ ぴきゅのインパクトを越えるインパクトがなかったんだよ
ていうかステ更新が苦痛すぎた、こっちは育たないけどね(笑) 列車ちゃんとしたプレイは一切やってないけどエッチなロリが出た時だけログインしてガチャ引いて満足してるわ キヌガワとかススキノとか
こっちだとラファとかミケが好きなんだけど、次の衣装替えが何ヶ月先になるかわからんしそこまでサービス続いてるかがそもそも心配だわ >>965
個人的にミストレの寝室はほぼぺらぐらで保ってるところはある
そこそこ色々村巡ってみたけどクオリティ良かったと思えたのシャンドラクルスタガークリくらいだな、後アークレコードなんかはインパクトあるけど そういえば中途半端に貰ったガチャチケ使ったか?
明日の昼にガチャ終わるから残したら勿体ないぞ
どうせ何も出ないけど なんとか糞ボックス11箱目まで行けた
結局1箱目から律儀に完走してしまった
特攻あるとはいえ結構お薬使っちまったなぁ >>955
一年は続くとは思うけどゲームがつまらなさ過ぎて続けるのやっぱつれぇわ…育成も死んでるから停滞感凄いな開始二ヶ月とは思えん >>923
まちがいなくこっちのほうが下だろw
でも、満場一致であームリもームリーがDMM最強 5,10箱だけ開けたけど全体の36%になってるなんだこのクソゲ
いい加減にせぇや増税クソはせ このクソゲーにダラダラ付き合ってる自分でもモームリーは10分もたずに回れ右したなぁ… >>972みたいにお薬一杯使ってくれる人もいるから
ポーションバカ売れで今回のイベントは大正解だったとか思ってそうで怖い 俺にとってはがおうとかこのゲームやるにあたって1ミリも訴求要素にならなかったけど、mignonはそれ目当てで始めるくらい好きなのにモームリーは本当に10分で閉じたわ イベント終了前だから確認して回ってたけど
結局ゴッホの調度品バグ治ってねぇのな
判定をonにするだけのがこれだけ長期間直せないとか
それだけの技術力が無いのか有るのに放置してるのか(そのうち治すと告知はしたけど)
どっちにしろ普通に終わってないか運営 どんだけひどい作り方してるのか
あるいはやる気ないのか mignonって誰? っと画像検索したらホモ画像が湧いてきて困惑したのじゃ……
しかし最近のレーターはホント覚えられないな、歳か むしろホモ画像の方を知らねえよって思って検索したら確かに出てきて草 絵師の名前を大々的に広告に使ってるエロブラゲが成功したケースあるんかね…
べっかんこうとか織音はまたちょっと違うしな 成功かはしらんけどこの間モンむすで絵師名前で宣伝してたな
ニトロの絵師
>971
素で忘れてたからまわしてみたら星五が出たぞ
まあ、イマだからゴミっちゃゴミだけど
しかし八枚分ポチポチはめんどくさい
そして半端数についイラっときてガチャ回したんだが
ttps://tadaup.jp/2cfb6336a.jpg
やっぱ偏ってるだろコレ…… そして当然のように
ttps://tadaup.jp/2d0118691.jpg
てか今更だけど明鏡ってこれ
イベント衣装のじゃなくてノーマルのやつなんかい……
マジゴミじゃん アンチ乙。最初からゴミってずっと言われてて普通のやつは5と10のちょっとお得なゴミ箱開けてるから >>985
今頃なに言ってんの?w
他の会話一切見ずにレスしてたんか
どれだけ糞ゴミゲーかをまず理解して? >>984
限定ガチャの☆5イマージュはマジゴミよな
なんでレアポテ抜く判断したのか本当に問い質したい。悔しいってだけなんだろうけどさ
>>985
命鏡はベース上げるやつだからスタイル関係ないよ
げんとつするのはオーブの方やね >>987
叩きたいのはわかるが最低限ゲーム理解しよ?
適用に尻馬に乗っかってるから勘違いの連鎖起きとるやん >>982
絵師を探してるなら画像検索じゃなくて普通に検索してpixivなりFANBOXなりが出てきたらそのページに飛ぶもんだろ
mignonってフィレミニョンの「ミニョン」だしその辺の画像が出てきそうとか思うじゃん 全くやらなくなったけど画像の一回開封1000とか見て震えてる 上のほうで出てるけど
5と10箱だけ当たり出るまで開けて
あとは11箱以上開けるだけで充分だろこれ >>995
150石だから8箱分で1200石
ガチャ4回分です チークマ同士どうしてもクルスタと比べちゃうけど向こうはボックスガチャ6000石とか入ってたんだよなぁ
何で俺はこっちを選んでしまったのか ログボでも数千配り、ランキング1位でも今年入ってから既に相当配っているぞ
運営が違うとこうも違うという例 石配って欲しいだけの乞食多すぎでしょ
石配りだけはいいチンクルを神ゲーかのように崇めてて草しか生えない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 17時間 42分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。