【FANZA】ガールズクリエイション Part72【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>350
このすば3期おめでとうごさいます
スクライド・アフターもアニメ化しろ
ガッカリクリエイティブなのか、ガッカリクリエーターなのかでだいぶ戦犯変わるねんな
はせは確定だが 今でも結局「未受取の探索報酬が贈り物に入るケースがある」のなら、
そもそも最初から全部贈り物に自動で入れてくれればいいのにな
ん?それが最初の仕様か… >>346
アレ自発的に見た分じゃなくて
広告で流れた分がカウントされてるだけでしょ 今まで作ってきたゲーム見たらどう見ても無能集団だろ 才色兼備な姉達に似ずにダウン症に産まれてしまった末っ子のガルションちゃん
ダウン症なりに謙虚に振る舞えば良いものの何故か1番図々しくてワガママなのだ これブーストキャラ凸れていない人は、取り敢えず5と10以外の箱飛ばしてミラージュシルバー回収したほうが良さげ?
鏡とか引くまでのスタミナないっすわ なんならスルーでもいいぞ
ミラージュシルバー2枚のために必死になる必要性が感じられない 特攻1で何もせずで
ミラージュシルバー4とって終わった
回復薬飲んだけど まぁ日にち余裕だったから 多少は何とかなるんじゃない?
一昨日に終わったからそこだけ狙えば余裕 レートがクソすぎるから特攻も引いてないし自然回復分しかやってない
ミラージュシルバー数枚のためにこんなレートでAP薬使うのも無駄 柱なめるなよ?
ボックスガチャうんめええええ明鏡ありがとうございますうううますますうでうす
って言いながら完凸スタイルで薬課金鬼周回してっから! その方々がいなくなればガークリは終わりだ
多分このスレはもう無課金が8割じゃないかな 初期に課金した人はいても今現在課金してる人は1割くらいでは あいみすの酷さを見る限りガークリもうんこタワー出来上がるのは納得しちゃうわ
とりあえず来月のロードマップ見たら引退する シルバーも別にもういらんし石回収してるな
300も石増えたぞ神イベだな まあ、普通にスタミナ使う先がねぇからなぁ……
とりあえず周回スキップさせてはいる
コレが週クエと被る方だったらやんなかった とりあえずチャレンジクエスト終わらせないとな今ようやく40だ長いわ しかもスタミナ無駄に使うからやる気ある時なら毎日ちょいちょい頑張ってたんだけどなスタミナ溢れてるのに使ってない 朝夜ログインしてたのが一日一回しかログインしないしそのうちスレオンになるんだろうなぁ シルバーが入ってる箱には石が入ってないのも嫌がらせレベル高いよな 2週間に1,2回ログインしてる俺が最強アクティブになってしまう日も近いか... ユーザーに対する嫌がらせだけは念入りにするんだよな プレイヤーにストレス与える精度高いな
有能運営だわ 今一位の人ってガチ柱だなって思いながらクリックしたら過去のイベント順位も確認出来て本気でガチ柱だった というかガチ度は館長レベルでパッと見でも確認出来るな 久々に工房の時間が伸びてた
このバグだけは直さないで欲しいw >>400
ユーザーがお得みたいで悔しいじゃないですか 不具合のお知らせ来てるけどボックスガチャがゴミ箱になってるのも不具合ってことにして削った分の詫び石配れよ 5と10だけ高いのは不具合でした
それ以外も2000に揃えます デイリー分するだけならチンクルやエンクリより早く終わるってところは好ポイント スキップ時に余計なアニメーションも入らんしな
数少ない良点 スキップ1周毎に戦闘アニメーション入るようにするか マイペースにやってたけど
もしかしてこれっておかしい状況なん?
https://i.imgur.com/u7eHP3D.jpg てか、何も考えずにイベントラストバトル周回スキップさせてたんだけどさ?
こっちのパーティがLV50チョイで
相手がLV60なのに全然レベル上がらないの冷静に考えるとおかしいよなコレ Twitter煽りの酸素とBOX煽りの暗示こいつら姉妹して腹立つところが似てやがる >>419
お前ほどの域の人間はほとんどいない
おかしいと言いたければおかしいとも言える そいつはバリバリやってる自分含めて頭おかしいと言ってるんだと思う ガークリが無ければおかしな奴らがどんなおかしな事し始めるか分かったもんじゃないからガークリは治安維持に役立っている バトル15回ってて5,10に絞って回してたら流石にそろそろ終わらんか? 10箱目までスキップしただけだろ
マイペースで10箱とか信じられんね 11から先は全部500だよ
ガッカリ枠が☆4ガチャ半券1枚だけで素材系の中身はほぼ全部同じ 60箱まで開ければ☆4以上確定ガチャが引けちまうんだ!神ゲー!! 箱スキップしたら戻せないって注釈あったやろ運営に残された良心やぞ なんなら今回のクソレートのミラシルは全部捨てて11までスキップしていいまである ここまで酷いとやらなくてもいいかなって気にさせてくれるよ
そして引退へ… クソゲーだから遊んでるんだろ
これが本当に楽しいなら他の寿命が長いゲームでその感性を刺激したほうがいい DGPがまともに動くようになったから多少はマシになったけどアプリとかでやってると吐き気がするレベルで酷い そういえばアプリって画面反転はできないの?画面固定?寝ながらやってるけど不便なんだよなぁ この糞運営がどこまで悪評を広めるかぐらいしか気になることなくなってきた うんこだけどやる事少ないしサブゲーとして無料で遊ぶ分にはいいよね
スレも割と笑えるし 誰が見ても擁護しようのないクソゲーゴミ運営を何の気兼ねもなく叩けてある意味気分は良い 運営ソシャゲ作ったことないのかってくらい何もかもがダメだからなあ ボックス10のラス1までゴッホ命鏡残ったわ。これやってるだろw いいけども他ゲーの生放送ではせP出てきてもガークリネタ引っ張り出して荒らさないようにね
さすがにその辺の人として最低限の弁えはあると思うけど 他ゲー住民ならその気持ちもわかるけど、ガークリの事に一度も言及せずに徹底的に逃げ回ってるからガークリ経験者の怒りを買ってるのは間違いないもん
ガークリを無視し続けてるのに他所に平然とツラ出してヘラヘラしてたら突っつかれるのは仕方ないと思うけどな 俺はやらないけど誰かが他チークマの生放送でガークリネタ擦ってるスクショがここに流れてきたら笑うと思う コケたら業界にいられないかもしれないと自分で言ってたくらいなんだし
どこかに顔出す度にガークリ擦られて場が荒れて、表に出れなくなったとしてもそれは本人も覚悟してた事でしょうよ 長かったイベントもあと少しで終わりだよ寂しいねぇー
ってならないなはよ終われあと2日なげぇ次のイベントこいよ イマージュはガチャ回す気も起きないし虚無が続くわね https://i.imgur.com/AU2HeAt.jpg
2回目のイマージュイベの新要素追加は絶対危ない要素やろうな...... 新要素は以降のイマージュにしか付きませんで現イマ産廃化やろうなぁ こっちにpvpもってきたら笑うわ すんげー時間かかるクソになる天啓もだるすぎたし いや、絶対やらないだろうけどもうん クルスタのpvpは絶対ゴミになるのわかりきってたから中止したのは英断
こっちのpvpは逆に面白くなるかもしれん
両端からどんどん落ちていき最後に中央のマスに居たキャラの勝ち アホアホAIが落下しないのをお祈りするだけの戦いになりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています