【FANZA】ガールズクリエイション Part72【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>22
前スレでデフォルトネームが大量にいるみたいな話出てなかったっけ? 順位が上がらないのに増長してたらもうなにやってもんほぉってるだろw 最初のイベラントップは確かハロミケ完凸+薬15万分くらいだったな
意外としょぼい…
戦力外通告柱の方がよっぽと金かかってそうだが ミュージアムの資源 分母以上に手に入るけどなんか意味あるの?? 1〜4と6〜9は石だけ、5,10は命鏡とミラシルが出るまで回したけどイベpt約80万で完走できたわ こんな神イベもうやらないでいいぞ! 結局1回1000ダルマという狂気のレートが間違いじゃなかったんだよな あやちゃんが戻ってきて嬉しいまだまだガルクリ安泰だ
それに比べてこなこなはヤル気ないなもっと走れよ 俺は天井まで回してゴッホ1凸ロリガキ2凸だから中回復100本くらい(数えてない)で済んだけど、ガチャ回さなかったやつは客じゃないくらいのメッセージを感じたわ +180%館長だけど自然回復のみでまだ25万くらいだわ 感情変換を段階丁度にあわせる作業とあの仕様考えたやつはクソだと思います 制作完了すると解散する藝術家
依頼するたびに初期値100に戻る感情数
こういうとこだぞ
もう一度作成するボタンくらい思いつかんのか スレにはアンチが常駐して下げ工作を延々と繰り返してるがガークリには実質ノーダメっぽいな
これからもこのクオリティを維持してくれよ 知らん画家と美術品を知るきっかけにはなるけどきっかけにしかなんねえんだよな
これに興味もつ中には多少芸術好きな人間もいるんだしミュージアムで面倒な会話させるなら解説でもさせとけよ ミュージアムの会話わりと好きだけど、もう読み尽くしちゃったし季節限のやつもすぐ枯れるし同じのが出てくるようになってからはスキップが面倒ってだけで微妙だな
これに限らんけどプレイヤーが画面クリックする数を出来るだけ減らす努力はした方がいいと思う のび太も言ってただろ落ち目のときこそ応援するのが真のファンだって
はせとガークリを応援しろ 特攻のためにロリコン凸させられてんの運営の思う壺すぎるだろ
デバフのボテが本体なキャラなのに
こういう知恵遅れがやっぱメイン客層なんだな 毎日欠かさずプレイして不満点を挙げたらアンチの工作と柱 まだこんなゲーム続けてるとかマジもんの修行僧か何かの罰ゲームかよ。 暇潰しくらいのつもりでしょ、他に面白いのがでてきたら皆消えるよ
誰もいなくなりそうだけど サ終したセガのエラゲがなんかオフライン版のデータがいかれてるみたいで悲痛な声が見受けられる。 箱1あけるくらいなら11箱目まで飛ばした方が断然効率いいのに 別に現物で凸ったとか誰も言ってないし、天井にはポテンシャルついてないから引いた分はとりあえず普通に並べてるけどそんな事まで説明しないとわからんのか…
https://i.imgur.com/XRaPjAA.jpeg 石出るまで飛ばさないって思ってたら意地になっちゃった
なおまだ石出てない あー自決した
2枚並べても加算されないから左の方が優先されてんのか >>91
あれ?以前は凸らないと重複効果無かったはずだけど今は凸らなくても効果あるのか ログボチケあと2枚足して10枚配れや
マイレージの演出でテンポ悪くて単発ぽちぽちすんのマジでだるい 10万収集で石150
20万収集で名鏡とアクセ硬貨
ガチャチケも一枚もなし
超絶劣化してるのに
こんなイベント真面目にやるやつあふおすぎやろ
自然回復だけで適当にが正解 >>95
特攻イマージュは複数配備しても加算されない
ロリ2凸状態で、ラファエルに付けてる方だけが適用されてるってだけ 石抜いてるとかガチャチケを渋るみたいなのはシンプルにケチ臭ぇ運営だなで終わる話だけど、目玉報酬を命鏡にして素晴らしいもののように見せてるところが地味に見えて一番終わってるところだと思うわ 本当に死ぬ気で作っているんですよ。内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。 嫌がらせだけは手を抜かないんだな
しっかりチェックしてそう 5年の間に出たあらゆるゲームから悔しいところだけを集めて来た悔しさのハッピーセット 5人に攻バフと専用10配備終わって銀貨すら要らなくなったからいよいよクリアかな… 内製ならではのフットワークでユーザーの嫌がらせ精度上がっております とりあえず
ゴッホ一枚イマ一枚の特攻80%の自然回復オンリーで14万
通常ボックスは開けれるけど目玉ボックスは開けられないとかうーん……
しかし今更だけど
ボックスページのおねーさんはなんで声ついてないんですかね ここまでユーザーを楽しませる気がなく全てが簡悔精神で出来ているゲームは初めてだな 特効なしでお薬(中)30個使ってようやくボックス5を開け終わった
ボックス10は・・・うん うちは特効100%の自然回復で20万余だな
前半より回収速度は飛躍的に伸びてるから目玉ボックスは問題なく開封出来るだろう 底の方に行く以前からこのゲームは辛いはずだが鈍ったのか? サービス開始からしばらくやってたけど最近ガチでこのゲームのこと忘れてて1ヶ月くらいログインしてなかったわ
久しぶりにスレ見てみたけど良くなったとかはなさそうなんだな マイナス10が8になったり改善してる部分はあるぞ
同時にマイナス50くらいの要素をぶち込んできてるだけで なんで蒐集を廃止したんですかねぇ
☆4以上半券を取られるのが悔しいから? 正月イベガチャチケ結局18枚で打ち止めか
意図的に半端にするなら石と組み合わせて10連回せるようにしてくんないかなー
1連ずつちまちまじゃピックなんて出なくて当たり前って意識になるからそこからムキになって石崩す人なんて居ないんじゃねえの てか感情変換とかもそうだけどなにかにつけ半端数値を突きつけてくるよなこのゲーム
切りの良い数値にするとしぬびょうきかなんかなの? へぇ?蒐集って無くなったの?
デイリーBP消費してるだけで勝手に物貰えてたのに アイテム交換をカウントしなくするだけで良かったのにな 別にこのゲームに終わって欲しいとかは無いんだよなぁ。
ただ、クソ要素が多すぎて生半可な事じゃ今あるマイナスがプラスにならないだろうとは思う。 確かにもっと根本的な改修が必要ではあるよね
絶技をティンクルみたいなおぱんつカットインにして
被撃破時にお船の大破絵みたいな感じのおぱんつイラストにして
ホーム画面で動くの活かしてスカートたくし上げておぱんつ見せるようにしよう 特効120%でステ15スキップしてるとこんなもんかと思えてくる不思議 もうサ終寸前だからあらゆる部分でせこく金払わせようとしてるんだよ
もう絶対出さねえよwww終わるの見えてるのに😂 既に払った事ある柱は先見の明が無い
初期の曜日スキップ不可であれ?って思わんかったか? 普通に8枚だよ
18枚とか言ってるやついるけどこういうのも工作に見えてくるわ イベチケ配布ある時はいつも10枚だったんだけどなぁ
こういう細かいところでも改悪入ってるのがクソ
10枚貯めてから引いてたのに1枚ずつ引くのだるいわ 見事に騙されてるやついて草
ゴミ箱ボックソにチケットなんかねーよw チケット1枚で300石もの価値があるのにそれをボックスに入れるなんて恐ろしいことを言う 運営を破産させる気か? >>139
先見の明なんて言うなら
俺はリリース間近の生放送でのゲーム戦闘画面を見た時点で察したわ
この露骨なセキエン推しは何?
今でこそ慣れたがなんで普通のSRPGじゃないんだ?
え、これ無理じゃね?ってね
極めつけは敗色が濃厚になったら謎のダメージ無効化
八百長なのか重大なバグを直前まで見つけられてなかったのか
どっちにしてもろくな運営じゃなさそうだって思った 事前の面倒なミュージアム見て、これはアカンと思ったら案の定… 5と10だけ引いてるけど結局ゴミ箱漁りしてるのからは何も変わってねーよな
クルスタが配布し過ぎで心配だから真逆行ってバランスでも取ってんのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています