【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part123【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■避難所
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり 避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688988435/
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part122【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702898962/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>284
ありがたい!
わかりやすいしテンプレに入れてもよさそう 育成でまた色々と大量消費してしまった
マスターは遠のいたけどダメ店主にはなれそう
ドロップアップで少しでも補充しなければ… 女王杯1位がクリスマスクースで1200万か……
持ってるから育てたいけど凍傷も入れた方が良いんだろうか
もう一体のクース持ってないんだけど 毎度のことだけどSS維持ライン下がってて草w
参加人数の何割(0点は計算外)って設定なんだろうな SS維持って人数決まってて足切りの人の点数出てるだけじゃないの? 基本はそうだと思うんだけど…それならもう少し頻繁にライン変更あっても良いと思うんだよな
数日間ライン動かないことも珍しくないしちょっと謎 人数決まっているならラインが下がるなんてケースはあるはずないんだよな
飯屋だからと言われたらそれまでだけど本当にわからない 運営への信頼というか共通認識・安心感? が凄いな…… 今回は女王杯バフ無いから下がっても別におかしくないだろ >>298
話わかってないなら無理に入って来なくていいよ 今更気づいたけど厄除けイベントのボスEX2ってフレンドチーム選択できたんかよ
1チームでボス撃破したけどフレンド用ID公開して欲しい人いる? 月曜日にメンテナンスか
なにをメンテナンスするんだろ 銀野菜の問題が解決したら今度は魚が足りなくなったでござる……
覚醒関係ホント沼だなー 覚醒した分だけ同キャラが強くなるデザインだから多少絞られるのは仕方ない 何度も言うけど覚醒とマスランで食材食い合ってるのがおかしいって言ってんの!
マスラン上げたい人は小豆使うキャラをサ終まで育てられないんだぞ
最高に頭飯屋だと思わないか? 両立できないのわかってるんだから選べばいいじゃない
俺はマスラン捨ててる マスランはガチのエンドコンテンツだからな
料理人じゃなくて納品業者になってるのが気になるところ そういえば残りのシルエットのキャラはいつ出してくるんだろ
そもそもルッコラはシルエットとは無関係なのか >>318
なるほど
ルッコラさんは本当に急に生えてきただけなのか ここに自分のプレイヤーID晒すのって何かリスクあるっけ? まぁないとはいいきれんのが
アカウント乗っ取り、晒し、なりすまし
位じゃない?基本的なのは うまいというか唯一エロを1人分回収できる可能性があるってだけ 剣士ちゃんの主君とは別の姫さまなのか
メインストーリーだけどまた声はつかないのかな サービスが続く限り何度でも周年の人気投票はあるだろそりゃ
サービスが続く限り 個人的に背景で黒幕っぽいポーズしてるロリっぽい新キャラは気になるな
しかしどこまで続くのやら・・・本当にティンクルの売上が好調なうちは生かせてもらえるのか?
とうとうメインシナリオからもボイスが消えたけども 寝室から声が消えたんだからそりゃメインシナリオも消えるよ
てかメインはどうでもいいから寝室は早くしろ 淫紋より前はコラボシナリオもフルボイスだったんだけどね
こんなに実装内容のボイス抜けが多いソシャゲはじめてだわ。スケジュール抑えるのが大変なのかしら 今確認したらサラシナ寝室ボイス実装されたんか
良かったわ ふと女王杯見たら上位4人が完全に同じPTでこれが最適解なのかと
>>227が上げてくれてたけど、他に☆2で使えるのってある?
ランキング見てるとサラシナなんかも使ってる人いるっぽい? 使えるのはその三人かな全員サポだから覚醒や銀ピ掘る必要もないから経済的
星2のベレパスチーなんかはスキルが優秀だから継承候補
使わずとも知識として蓄えておくといつか役立つかも イベントをクリアしたいので誰か助けて!
7bce9cf80000 サポーターといえどちゃんと育てないと即落とされてたりするからだめじゃない? すまん
こっちも勝てないレベルなんで手助けとか不可能だ
しかしなんでこうイベント報酬交換に銀食材入れてくれないのか…… 星5タンクでもイベボスの一撃で死ぬ時は死ぬから育てなくてもいい
物理はポンポ2種装備、魔法はコンニャトーレ2種装備のバリアで高ダメを1回防げれば御の字(Lv1の品質Ⅾで大丈夫
ボスのスペシャルなどの説明ちゃんと読んで中列後列に適正配置すればそれなりに生き延びられる
女王杯は装備を回避特化するサボ育成するのはスペシャルのスキレ30ボーナスぐらいかな >>339
無事クリアできました!
申請してくださった皆様ありがとう! 月影ベレレーヌおすすめ
SPで敵の攻撃力を物魔問わず半減してくれるから場持ちがいい
攻撃に耐えられないならサブタンクで入れてもいいぐらい そもそも新規なんて大体無課金から入るし増えたと言っても大量の人が増えたわけではないからな 以前はエロの話が中心で偶にEX2が強い時にちらっとでるだけだった攻略の話とかが増えたし新規は増えてると思う 抜きだけじゃなく暇つぶしにも悪くないゲームになった感はある クリスマスクースと復刻で手に入ったニゴラを組ませて『つえー!』ってやってる比較的新規だけど、ゲームとしても普通に面白いと思ってる
ただ覚醒ランクがもうちょい上がりやすくならないものかな 数ヶ月前に夏和小目当てで入って来たけどぶっちゃけプリコネより面白い
と思ってたが、最大レベルに達するとやっぱり面白味がなくなってマンネリ化しちゃったな
まぁ推しの寝室が見れるだけで勝ちやけどなぶへへ 金素材は仕方ないにしても銀米が年末からのイベント収集に一切入ってないのはバランス悪いとは思った
てかおさわりからずっと銀素材は7割方同じのばかりじゃね?
このあたりなんとかならんかなあ..
金素材は急ぐなら課金で何とかしてくださいね^^だからしゃあない
今更金素材配りまくったら980円パックとか売れなくなるしの イベントのドロップ素材はローテする気も無いしもう諦めてる >>354
声推しからみたらあのマリニャンの寝室評価はどうだったん?
自分はあまり意識してなかったがあのろれつ回ってない感じの声は素晴らしかったわ
ちょっと推したくなってきたぜ っしゃやっとニゴラ倒せたよこんちきしょー!
あー、色々駆け巡って何言っていいのかちょっとまとまんないけど
上の方でアドバイスあったの参考にさせていただきましたありがとー アビリティのところちゃんと読まないと、ニゴラはめちゃくちゃ苦労するよね 確かに最近攻略の話題多いね個人的には歓迎
高難易度は下手したら半年経ってもクリアできない場合あるからEX2フレンド使えるのは良かったんじゃないかな 初期勢だけど1PTじゃ削りきれないから新規には無理ゲー過ぎるしな 正月から始めたけど今回のEX2でようやくワンパンできるようになったわ 3週間も経ってないのにようやくって日本語として正しいのだろうか 正月に3つくらいあったイベント最後のボス全然勝てなくて何回も強化&挑戦繰り返してたからついにって感じで… むしろポジティブな意味で言ってる気がする
それなりに長くやってるよう人でもなあなあでやってるとクリアできない人もいる中でよくまぁそんな短期間で、的な あいまいもこさんか
声優は最近売り出し中の人起用して来るね イベ告知画像の向かって左のツインテについて言及がないのは実装されないからないのか単に紹介してないだけなのか判断に悩む アプリでキャラ画面の左矢印が利きにくいのっておまかん? >>373
判定位置がちょいズレてる
矢印の内側(ちょっと右)を押すと反応する アマレッティ検索したらなんか食べたことありそうなお菓子だったにゃ M3ニキ今回は接待防衛じゃないんだな
五人課金装備はズルいってwあれレトとバニーか?全員回避特化とは恐れいった
miss表示が高速で流れるの面白かったわ セーラーみさおや、セーラーヨモギとかで薙ぎ倒せる? それ言わないで欲しかった俺みたいな二流の回避防衛部隊に効果あるから
ただM3ニキのようなガチ回避部隊は20秒じゃ足りないんだ良くて1〜2人しか倒せないんだ 百歩譲って倒せても前世と違って女王杯はスコア勝負だから
低スコアになる相手にあえて挑む意味がないんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています