【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part123【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■避難所
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり 避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688988435/
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part122【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702898962/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured サポーターといえどちゃんと育てないと即落とされてたりするからだめじゃない? すまん
こっちも勝てないレベルなんで手助けとか不可能だ
しかしなんでこうイベント報酬交換に銀食材入れてくれないのか…… 星5タンクでもイベボスの一撃で死ぬ時は死ぬから育てなくてもいい
物理はポンポ2種装備、魔法はコンニャトーレ2種装備のバリアで高ダメを1回防げれば御の字(Lv1の品質Ⅾで大丈夫
ボスのスペシャルなどの説明ちゃんと読んで中列後列に適正配置すればそれなりに生き延びられる
女王杯は装備を回避特化するサボ育成するのはスペシャルのスキレ30ボーナスぐらいかな >>339
無事クリアできました!
申請してくださった皆様ありがとう! 月影ベレレーヌおすすめ
SPで敵の攻撃力を物魔問わず半減してくれるから場持ちがいい
攻撃に耐えられないならサブタンクで入れてもいいぐらい そもそも新規なんて大体無課金から入るし増えたと言っても大量の人が増えたわけではないからな 以前はエロの話が中心で偶にEX2が強い時にちらっとでるだけだった攻略の話とかが増えたし新規は増えてると思う 抜きだけじゃなく暇つぶしにも悪くないゲームになった感はある クリスマスクースと復刻で手に入ったニゴラを組ませて『つえー!』ってやってる比較的新規だけど、ゲームとしても普通に面白いと思ってる
ただ覚醒ランクがもうちょい上がりやすくならないものかな 数ヶ月前に夏和小目当てで入って来たけどぶっちゃけプリコネより面白い
と思ってたが、最大レベルに達するとやっぱり面白味がなくなってマンネリ化しちゃったな
まぁ推しの寝室が見れるだけで勝ちやけどなぶへへ 金素材は仕方ないにしても銀米が年末からのイベント収集に一切入ってないのはバランス悪いとは思った
てかおさわりからずっと銀素材は7割方同じのばかりじゃね?
このあたりなんとかならんかなあ..
金素材は急ぐなら課金で何とかしてくださいね^^だからしゃあない
今更金素材配りまくったら980円パックとか売れなくなるしの イベントのドロップ素材はローテする気も無いしもう諦めてる >>354
声推しからみたらあのマリニャンの寝室評価はどうだったん?
自分はあまり意識してなかったがあのろれつ回ってない感じの声は素晴らしかったわ
ちょっと推したくなってきたぜ っしゃやっとニゴラ倒せたよこんちきしょー!
あー、色々駆け巡って何言っていいのかちょっとまとまんないけど
上の方でアドバイスあったの参考にさせていただきましたありがとー アビリティのところちゃんと読まないと、ニゴラはめちゃくちゃ苦労するよね 確かに最近攻略の話題多いね個人的には歓迎
高難易度は下手したら半年経ってもクリアできない場合あるからEX2フレンド使えるのは良かったんじゃないかな 初期勢だけど1PTじゃ削りきれないから新規には無理ゲー過ぎるしな 正月から始めたけど今回のEX2でようやくワンパンできるようになったわ 3週間も経ってないのにようやくって日本語として正しいのだろうか 正月に3つくらいあったイベント最後のボス全然勝てなくて何回も強化&挑戦繰り返してたからついにって感じで… むしろポジティブな意味で言ってる気がする
それなりに長くやってるよう人でもなあなあでやってるとクリアできない人もいる中でよくまぁそんな短期間で、的な あいまいもこさんか
声優は最近売り出し中の人起用して来るね イベ告知画像の向かって左のツインテについて言及がないのは実装されないからないのか単に紹介してないだけなのか判断に悩む アプリでキャラ画面の左矢印が利きにくいのっておまかん? >>373
判定位置がちょいズレてる
矢印の内側(ちょっと右)を押すと反応する アマレッティ検索したらなんか食べたことありそうなお菓子だったにゃ M3ニキ今回は接待防衛じゃないんだな
五人課金装備はズルいってwあれレトとバニーか?全員回避特化とは恐れいった
miss表示が高速で流れるの面白かったわ セーラーみさおや、セーラーヨモギとかで薙ぎ倒せる? それ言わないで欲しかった俺みたいな二流の回避防衛部隊に効果あるから
ただM3ニキのようなガチ回避部隊は20秒じゃ足りないんだ良くて1〜2人しか倒せないんだ 百歩譲って倒せても前世と違って女王杯はスコア勝負だから
低スコアになる相手にあえて挑む意味がないんだよな 正直女王杯とかよくわかってないんで戦闘力が低い相手にぶつけるくらいしか考えてない
女王コインもらうイベントって認識で良いんだろうか セーラー系は強いね強キャラALL星5相手だと固定ダメージも微妙になるのがな
今回のM3ニキにはギリ勝てる調整できたけど後ステ1万上げられたらたぶん勝てないや 確かに、スコア稼ぎには向かないですよね。
ただ、女王杯はリセットもできますし、腕試しみたいな感じで楽しんでもらえればと思います! >>385
4/12のアプデに書いてある相手のステ3000刻み5000刻みでメダル枚数が増えていく
最上位がステ10万以上で207枚もらえるから比較的弱そうな10万ステを見つけるのがキモ 下手に勝つと女王杯の画面を開いた時に余計なクリックが増えるからずっと接待してるわ たまーにピタリ10万ちょっとでとんでもなく強いように調整してくる奴もいるけどな
一瞬でPT半壊したけどかろうじて地力差で押し切って20万台スコアだった
あとこっそりやばいラブコ回避タンク 防衛は強さとか関係なく好きな子を編成して眺めるのが良し
ウチはキナコとキナコとキナコとキナコとキナコで組んでサポにキナコを添えてるわ 接待や推し編成など優しさやこだわりがあるなか10万ちょい雑魚風編成装って返り討ち狙いなんざ性格悪いよな
そう私です 昨日くらいに見たランキングの1位の人がまりにゃん推し称号2つ付けてたのに編成にまりにゃんいなくて笑ったw 防衛編成は正直いちいち編成変えるのが面倒なんで
ゲームはじめて最初に組んだパーティを記念代わりに置きっぱなしだなー……
はたから見るとコンセプトもクソもない謎編成だと思う 防衛たまに勝つけど確かに勝っても知れてるし負けた方は気分悪いだろうし
オールタンク接待に編成し直しといた 援軍チームと同じで一応マイセットからチームをコピー出来るよ
まとめて挑戦実装以後は敗北のダメージ倍増したし接待編成に変えたな
全滅する前にF5すれば挑戦回数消費しないから、メダル稼ぐ為になるべく上叩きたい新人さんは覚えとくといい 接待もいいし自分が育てたチームの勝ち負けを見るのもまた一興だと思う おかわり前だと相手の陣形分からなかったから
後方タンクでまおワイズ釣り編成とか色々やってた頃はそれなりに面白かった 1週間かけたスペクタクル巨編が完結した
えののなら1ページで終わらせそう
妙に淡々とした印象だったから正月の姫さまとニゴラのような意外な組み合わせの方が楽しめるのかも ぐぬぬ..今回の女王杯セットpickのどちらも出ないから買えない..
どっちか出てくれたら買うんだがな〜(/ω・\)チラッ
てか2キャラとも寝室レポまだ無いけど引けた人どんな感じでっしゃろ? うん
なんというかヤマもオチもないどうでもいい話だったとしか……
復刻の方は普通にいい話だったのに
色々揉めてたり有るみたいだし大丈夫なの? 2部 ログボのときにポンポコ!言うのやめてw
笑ってまう イチミ姐さんがノルマのようにダジャレを言って、
イズナ姉さんが逢魔の里は大事〜みたいな散々繰り返されたことを言って終わりだったな
最終話でマスターの料理に舌鼓をうって、ついでに誘惑するというメシアガールのお約束を忘れてなかったのだけはよかったけど あるじさまいらっしゃいましーと少し落ち着いた感じで始まるのに
何か抑えきれない野生の衝動があるのかも 気づいたらただの塩がアホほど要求されて足りなくなってたんだが
「確定ドロップ」ってとこ回ってるのにおちない……
つか、商いの道1とかよく見たら
ステージのドロップのトコには表記ないのになんでデコ画面の方で確定ドロップ扱いでリンク先なんだろう ステージドロップの方は確定泥でも表記ないよ
あと確定っていっても1周で1個以上だから運が悪いとそんなに落ちない
今日で終わるけどメイン泥アップしてるから食材目当てならイベントよりメインの方がいい
銅食材は毎日のサブクエが一番泥効率高いから地道に貯めてくといいよ トン
実際サブクエは三回以上やりたいですよねアレ
しかし落ちない確定泥とは一体……
てかとりあえず2−1−7まで進めてみたけど
銀素材の塩が確定ドロップないのも酷いと思いました
バランスとは 銀塩はH14-6が確定泥
幸い金ピが落ちる所だから毎日回すといいよ あー、ハードの奥の方でしたか、ども
戦力足りなくていけてないんですよねぇ…… 謝罪したら詫びアイテムを配らないといけないソシャゲ文化にも原因はある 気まぐれで謝罪することもあるが、基本不具合はだんまりスルー
それが飯屋スタイル スタミナ無限おかわりバグのせいだとはわかってるけど、スタミナ回復画面でちょうどスタミナ回復した後にスタミナ回復or消費したら時間回復したスタミナを没収されるの本当に嫌い 新キャラの耳引っこ抜きたい……
顔がかわいくても人外っぽさがなぁ 人間妖怪魔族にエルフか
次々と王族が食われていってるな
第3部では天界掌握かな 諦めずに追加してよかったウレシイウレシイ・・
例のブツは明日の夜にでも・・
https://i.imgur.com/DTlUf7t.png 今チャガマの寝室録音してるが声もセリフもマジで可愛いな
R18じゃなくて一般の萌えゲーとかアニメでも通用するキャラデザだと思うシコシコ パスチー好きなのですが、ご奉仕令嬢ってピックアップじゃないと引けない(いわゆる限定)という認識で合ってます? 今の所はそうだけどこの前のイヅナやコムギみたいに突然恒常落ちたりする可能性もあるのが飯屋
後は毎月1キャラ月チケで取れるみたいだからどこかでくる可能性もある 月1交換どうするんだろうね?
今月までは前世の遺産の季節だったけどもうないし ある日突然生えてきた月チケなんだから突然なくなる可能性も考えろ ダメージチャレンジ二万すら超えないんだけど何か編成のコツ教えて 魔法はめちゃめちゃ通らんので物理で殴れ
俺は(物理育ててないので)2万で諦めた 逢魔きつねちゃんは防御無視あるのでオススメ
バフデバフで盛るのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています