【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part123【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■避難所
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり 避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688988435/
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part122【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702898962/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このオッドアイ貧乳軍師のカンロってルッコラーと絵師同じ?
教えて詳しいえろい人 今回のイベント交換所にまとめて交換が導入されてる
やるじゃん運営 ルッコラ新衣装かと思ったらただの復刻かよ
新規と復刻混ぜられるとか既に持ってる側からすると萎えるわぁ
まぁルッコラさんの寝室割りと良いから知名度上がる点は良いことだけれども >>477
イベントの敵がそのままメインにくるわけない
メイン2章は最初でも推奨戦力5万台だ 今回はボスステージでフレンド借りられないのか
80000ダメージなんて出せないよ
なんで1月交換チケットをそこに置くんだ EX1勝てたけど8万ダメージは無理だったわ
単体特化で1人ずつ削っていくしかないか いつもの感じなら多少取り逃しあっても50枚は貯まるからどうしても無理ならスルーしてもデコ交換はできると思う 90連目で女王が130連目で聖巫女が出た
あと20連回すか悩むぜ 1800でピックアップダブルで引く奇跡が起きた。どうして本命は天井3連続なのにどうでもいいのはこうパッと出るんですかねぇ!? >>493
両方引いたのなら天井までいってもピース+10個だ(120連時点でピース20個のため)
凸したいってことならいいがそうでないのならそこで止まった方がいいと思う ストーリーの引きとしては良いのかも知れないけど、少しでも登場させた方がガチャには良かったのではと思わないでもない
本編での紹介で十分という判断なのかな ぐうたら王女は可愛くて貧乳でよき
ただ乳見えてないので追わない マップがいきなり簡素になってるな
前半ので相当言われたのかな カンロちゃんも立ち絵ではどうかなと思ったが喋ってるとかわいらしいキャラだね
今んとこネタ度の少ないマリニャンってとこだがこっからスケベに股開いてシコらせられるか カンロちゃん俺も結構好き
このお話の流れにも関わらず、実装がアマレッティなのほんとさす飯屋 >>495
天井交換でもピース+100あるから+110の間違いでは >>498
初めての方も乳は見えない模様
デコエピ終わった後の裸立ち絵が唯一見える ストーリーで登場するからガチャ追加かと思いきやさすが飯屋 つか今回のイベントさ?
特効の人数とパーセント少なすぎない?
しかも2週間で210回ってハードだけじゃ足りないぞこれ 前編もそうだったけど糞雑魚相手に高ダメージ要求するのほんとやめてください
オート切ってスペシャル撃たなくてもすぐ蒸発しちまう
その割にこっちを雑魚編成にすると必要ダメージに届かないという絶妙な嫌がらせ感 毎日ハード全部とノーマル数回で210はいくしな
前回のEXがポイント的に罠とかより全然マシ 2-1-11悪意に満ちたマップだったな
オートにして放置したらひどい目にあったわ 通行止めと一方通行の無限増殖はやりすぎな感じ
ストーリー上の剣士ちゃんのピンチとリンクしてるのだろうとは思うけどちょっとイラッとした 他と繋がってない一方通行=直接制圧不可のマスから敵が延々流れ込んでくるとか戦闘回数に制限があるゲームでやっちゃいけないやつ アマレッティ可愛いけど魔法パ向きではないから今回は見送りかにゃあ…倍率高めの全体攻撃なのはちょっと気になるにゃ 敵や戦力表示で隠れて道が繋がってるか分からないマップもどうにかして なおリニューアル前は敵が動くかどうかもわからなかった模様 POPが有限なのとオートでもちゃんと満腹0になったら後続と交代する知能があるのを発見できて驚いたよ >>504
盛らないの最高なんだけど見せてほしいよ ヨモギも胸が両方ちゃんと見える本番がいまだになかった気がする
隠すのは誰かのこだわりの構図なのか 乳首は見えてても見えてなくても割りとどっちでもいい
おっぱいの大きさと形の方が重要 M3達成記念 イチミねーさんでイクよっ!
マスターくんも鍛冶師だよね?女を鍛える女鍛冶師♡
どんな風に私を鍛えてくれるの?(期待のまなざし
・・四つん這いで両手両足拘束黒のガーター赤おぱんつ半脱ぎ・・
後ろからお尻をモミモミ・・さてと・・
ケツは熱いうちに撃て!ピコピコハンマー
なにそのダジャレ・・引くんだけど?
ねえさんがダジャレ好きだから言ったのに・・これはおしおきだな!
ピコッ ピコッ!
なにこれぇ・・全然痛くないむしろ気持ちいいよお♡
ビリビリ・・ハンマーに微量の電気が・・これは雷の槌!!(白目
ビリビリすごいよぉ!ってなんでやめるの?
イカせてほしかったらねーさんのえっちな妄想を暴露してもらおうか!
・・・ねーさんの変態妄想暴露中・・・・・(内容はナイショ♡)
なんてえっちなんだ・・よしそれじゃあご褒美に盛大にイケ!
あああああダメぇ!ビリビリとピコピコしゅごいのおぉぉぉ!!
プシャー お漏らし
もうチンポ欲しいよぉおっきいのぶち込んでぇ!
チンポきたぁ♡ おっきなチンポで私のちっちゃなマンコいじめてぇ
パチーン おおぉ?チンポで突かれながらお尻叩かれるのしゅごい!
!?お尻の穴にも指入れられてもうおかしくなっちゃううう
チンポ好き チンポ ちんぽぉ!(ちんぽ言い過ぎ!
いっちゃうううう!
ねーさんをイカせた直後チンポを抜き尻・全身・顔面にザーメン発射!
(すごい量・・ザーメンまみれのイラストやっべ・・
ピコハンスパンキングは少々残念な感じもありましたが妄想暴露は良かった
挿入からのチンポ・マンコ連打はなかなかのもの、乱れに乱れたねーさん
超えちえちです ねーさんはハート目堕ちが良く似合うなあ
最後は中田氏せずに全身ぶっかけという珍しい形ですがぶっかけた精液が
非情に多く粘液質でエロかったです
ようやくマスランも完走し金小麦を食べさせてあげられる・・(感無量
長いので不快に感じたら読み飛ばし推奨です え?
胸とかどうこうより肝心なのは表情だろ表情
……とりあえず放置で進めてたの2-1-14でいきなり大マップがゴチャっててびびった 胸より尻派だからアマレッティ寝室なかなかよかった
盛大にオホってたのも◯ ただし尻系淫語はなし コピチクやる運営と飯屋運営が一緒とかでない限り問題はないでしょ M3達成はすごいわ。さすがこんな文章を書く人は違うな >>526
そのピコハン武器だから当たると頭吹き飛ぶって漫画で言ってたやん…… 本編とゲームの描写が異なる場合には本編が正しいに決まっているわな EXのダメージミッションはクリアできたけど最高ダメージを条件につけるなら全戦闘中に最大ダメージ表示ほしいわ
ダメ表記重なってるから判別がめっちゃつけづらい >>526
怪文書さんきゅーこれは姐さん欲しくなるな
てかM3すっげ!プロの飯屋ブロガーみたいじゃん! 飯屋ガチ勢しか怪文書さんに成れないのか
怪文書の道は険しいな 新章と新キャラ実装で31位
3x1で実質3位みたいなもんだと思えば表彰台だ そもそも新キャラの紹介すらせずにガチャ回せって頭飯屋かよ 今更ながらダメコンのほう消化してガチャメダルからピコハン姐さん出て草
ツインテかわいいなあ
もう1枚のメダルからも恒常で唯一未所持だった木イヅナ出たしびっくりだ ンア─────────ッ‼︎イベボス2-1-8がクリアできません‼︎ランクは48です‼︎‼︎(; ‾᷄ᯅ‾᷅ ) 食材不足と言えば
イベント報酬変換とかに入ってる銀の白リングつきのやつって何に使うんですかねあれ?
銀の次に使うのかと思ってたら金を要求されてマジ意味わかんない >>549
キラキラ銀は覚醒21〜30が追加されたときに増えた素材
使うのは26〜30だけ 作ったはいいが意味が薄くて持て余している素材だから気にすんな
いちいち考えてたら飯屋では生きていけないぞ イベントで銀米拾えるようにしてくれ
いつまでも貯まらん 了解
実際他が足りない中無駄に余ってるんですよねー…… 普通のゲームなら急遽追加素材を使うこともあるかもしれないと
いまから貯めておくものだけど飯屋だからね
装備強化の薬とか機能してんのかあれ キラキラ銀は交換せんでええか?ニューイヤーイベの残りポイントがキラキラ銀食材or装備素材ジュースのどっちかが取り切れるぐらいの量なんだけど 装備強化薬はだいぶ配るようになってるから少しはマシになってるんじゃない?
俺はまだ手をつけてないけど…… 装備強化薬は逆に使わないと、お金不足で碌に装備鍛えられないぞ
余った銅素材で鍛えようかと思ったら強化薬に比べて必要数が多くなる(支払い金額が莫大になる)という仕組みなので・・・
最高効率の赤薬でも2つ目のオプションつけるだけでかなりのお金が飛ぶ おしゃんてぃ足りねえって人は何に使ってるんだって思ったけど装備強化やらに手出すと足りなくなるのか キラキラ銀食材は優先度低く見積もっていいと思う
いざとなったら女王メダルかフレポで何とかなる 今でこそお金いっぱい持ってるけど始めたばっかりの頃はなかなかにシビアだった思い出はある バフの上限あるらしいけど書いてないからどこまで積んでいいのかわかんねぇ…皆どうしてるの 装備強化おくしゅりは良い感じに強化出来るようになってるよぉ
金薬10個で一個目のスロット空く位
71個で二個目 242個で最後迄空いたっけかな?
320個で1からレベル20迄だから完成させるのは相変わらずキッツいけど
全員の分の装備をレベル5にしてスロ1つ空ける
+メインアタッカーとかタンクの装備だけレベル12にしてスロ2つ空けるとかするのがよさげよぉ >>561
ふんいきでプレイするのが飯屋スタイルだぞ
スキル説明の「効果時間が長い」なんて今どき中々見れないだろう? 装備強化薬で回避装備できてタンクのかわりにバフ役1人追加できるようになったからダメージミッション等はかどってるのだ >>557
要求シャンティは経験値*4だから強化に何使っても一緒だよ
強化薬のお蔭で大分楽になったが、代わりに能力変化の方が厳しかったりする
イベントノーマル回す時は布や染料狙うようになった >>565
大量に余ってる布や銅素材でレベルが上がる分だけ強化しようかと思ったら
そもそも上下の+−ボタンだけじゃ碌に上昇分まで選択できない→一括選択ポチーで莫大なシャンティ要求されたことで
間違った記憶をしてしまったようだわ・・・申し訳ない
±ボタン押し続けてカウントが加速したりもしないし、
直に数値入力することもできないわで、銅〜銀の布や染料でレベル上げするの苦行じゃない? なんとかおばさんのクッキーかよってなくらい何千と押さないとだからなぁ
さすがに苦行だから指定した場所をクリックし続けてくれる連打ツール使ったわ バフの上限は分からないけどダメチャレ上位を見るに応援キナコの100%UPで十分なのでは
持ってないからちょっと羨ましい 屠蘇ニゴラ使ってるけどあんまり伸びないから防御は高くないのかな 応援キナコ、特攻服にさらしほどきの貧乳チラ&手コキだから欲しいんだよな〜
復刻来たら引きたい 初めてガチャメダルから限定が出てきてちょっと感動している
これまじで引けるものなんだって。金30との交換メダルとしか思ってなかった ガチャメダルは限定とは言わないからせめてハードで金ピを集められるデコ以外が出て欲しい
水キナコや光姫さまが出ても嬉しくない ガチャメダルはコラボの族長だったかな?アソコら付近ででてそれっきり当たってない 1月チケのキナコ持ってるしデコチケにしてまだ引けてないリブレと交換しよう
と思ってたんだけど恒常は今後追加される可能性あるわけだし欲しいのが来るまで温存したほうがいいのか
コムギとイズナ追加されて次いつ追加されるかなんてわかったもんじゃないけど >>563
バフ上限10%アップ!
いや上限いくつやねーん!w
ノリでいくしかないか バイブひりだした後ノーモザ開きっぱアナルとかやる気を感じるので
アマレッティさんには飯屋界のアナリストとして頑張ってほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています