【FANZA】ガールズクリエイション Part73【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まってくれ
これマジでイマジガチャのみで月末まで行くんか?
正気か? >>175
逆に聞くけど正気だと思える運営の挙動があったか? >>175
まるで正気だった事があるような言い方だな >>174
だからそれをい説明する文章としてこの書き方では日本語がおかしい問と言ってるんだけど…
本当にお前が馬鹿すぎてこれ以上はどう説明していいかわからないんだけど… てかコレ
交流の下に好物確認とかあるの、そのドロップするクエに飛ばないとかアホなの? >>179
頭の「最大」がなければ日本語としてというか完全に嘘だわな
しかしそれがある以上1000人の内訳がどうであってもなんら嘘ではないし特におかしくもない
頭のよろしくない人が勝手に誤解してくれたらいいなという期待はあってやってるだろうけど んー?
なんか揉めてるから文言確認してみたけど
・10万当たるのが一人
・1000当たるのが999人
だから
・最大十万ポイントが抽選で1000名に当たる
って書き方と相反するってことでいいのか?
「10万ポイントを1000名で分ける」だと上の総計と矛盾するし
額面通りに受け取ると「10万ポイントが1000名に当たる」事になってやっぱおかしい、と ここには中国人しかいないのか?
詐欺→最大10万DMMポイントが抽選で1000名に当たる!
正解→最大10万DMMポイントが抽選で1名に当たる! >>182
正確には
最大10万ポイントが1名に当たる
総額1999000ポイントプレゼントキャンペーンよね
小学生レベルの国語がわからない馬鹿くん >>187
数学的ならそれでも間違いではないけど悲しいかなこれ文章なのよね
国語のテストでそう答えたら×だよ >>187
そう
合計とか全員とかって言葉は使ってないからね 取り合えず4セット96連回したがPU出ない
ミケばっかし出てくる >>189
文章なら数学じゃないというのはどこから来た誤解かな? >>187
こうとしか思わんが、ゲーム内に他に話題するようなことがない弊害だなこんな国語で盛り上がるのは メンテ日なのにゲームの内容が無いからガチャ報告も無いしキャンペーンの方が話題になるの本当に笑える >>193
えっとこれ数学の問題と足らえるのお前くらいじゃね?
もう切羽詰まって屁理屈になってないかお前 ギャンブルやクジについて論ずるとき数学が必要ないと思ってたら簡単に騙されるよ
それこそ純粋に数学の範疇の話 ミュージアムで「ヘステル」っつう知らん女でてきたんだが ガチャ画面で見る限り、ほんのり寝室クオリティ下がった? 更新着後なのにろくに話題がないどころか住民同士のしょうもないレスバって末期すぎるでしょ 最大で〇〇が抽選で何名様に当たるって他でもやってるやろ まともなところなら抽選の文言の主語述語はちゃんと選んでるよ >>205
ごくごくごく普通の言い回しだわな
まあその中でも最大が一人で残りは全部最小ってのはかなりみみっちい
とは俺も思うけどね >>209
あくまでもそこにこだわる?
じゃあ聞くけどこの文の主語述語の関係はどこがおかしい? >197
チャレンジクエるとか
適当なストーリーに放って探索報酬拾うとか……
そこまでしてやるもんでもないと言えばそう 遂に漣レスで発狂しちまったよ
もうお前の勝ちでも何でもいいからスレ荒らすな馬鹿 6セット目でやっと昇格でガングロ出た
ピンクの星5がNew
ミケ大量
で、今気が付いたんだが… イマージュじゃねぇか OTL
さっきちんくるで天井虹無し食らって吐きそうだったが
また吐きそう 詐欺師の手口ではあるけど
よくあるキャンペーンだよ イマージュだと回す気にならんねえ
せっかく石貯めてんだから使わせてくれよ 新キャラロリかと思ったら巨乳か
何でも無駄に盛るのやめろ 銀髪褐色自体は割と好きだけど褐色ならちっぱいにしろっていうのはあるよね
ジェミニシードのあーしちゃんは好きでした >>215
気づかず引いてたのかw
今のところの基準として有償5ステがあったらイマージュの可能性を疑った方がいい
折角引いたんだし絶技は拝んどけ 金剛力士像が女体化したら巨乳か貧乳かなら前者になるのはしゃーない
筋肉ムキムキ属性まで付いてたら俺も怒ってた >>215
つかピンク(ラファエロ?)引いてる時点で勝ちだがな >>215
天井は標準装備
ガチャはそう覚悟して回すものですよ ピックアップって普通「役に立ちますよ!今引かなきゃね!確率あげとくよ!」なのにコレは「確率あげとくよ!役に立つかって? ……」だからな イマージュはもういらないから新スタイルや新キャラ追加してほしい 12キャラもいて順番回ってこないんだからスタイルガチャばかりやってりゃいいのにな あいミスはこっちでいうスタイルだけ追加なんだけどな
どうして武器なんて混ぜてしまったのか 開発労力は変わらないどころか毎回新デザイン考えないといけないからむしろ手間かかってそうなのにスタイルより安売りしてるとか誰も得してなくない?
イマージュもう削除でいいだろ >>84
にじさんじの葉山舞鈴かな
なんかどっかで見たキャラってのが多いよね 新イマージュの絶技の巨大な両手で殴り倒す技見てると、ガルシンの女神チョップしてたシスター思い出す 2024/01/20 に公開予定
『FLOWER KNIGHT GIRL(フラワーナイトガール)』の第5回生放送!
・『フラワーナイトガール』開発スタッフ
はせP(株式会社Studio KUMASAN 代表 DMM GAMES 総合プロデューサー)※音声出演 最近なんか国語出来ないバカとか算数わからんアホが暴れ回って本当にこれなんとかしてくれないかなってところを目立たなくさせる陰湿なアンチ行為が散見されるな そりゃ出るだろ
疚しいことしてる訳じゃないし
ただこのクソゲーが思ったより売れなかっただけだ
姉どもは基本絶好調だし ガークリは逃げてそれ以外は挨拶したり名前だしたり
やってることダサすぎる いつまで経ってもレンブラントとブグロー新スタイル出さねえし
もうどうでもいいわこのゲーム
適当なところでサ終しとけ まだ失敗と決まったわけじゃないから…
これからおぱんつカットインとおぱんつ被弾絵追加で神ゲーになるから… ミストレのアイコン見てサンソがついに脱いだのかと思ってしまった お前らがもっと課金してこいつを調子づかせるか、一切課金せず他の柱にもやめるよう働きかけることで業界を追放するかの二択だ 新イマージュ顔洗ってなくて黒くなってんのかよ思った
顔洗って来いよ 11月の半ばくらいから触ってなかったけどスレは思ったより勢い保ってんのね
なんか遊びやすくなったりした?
工房なくなってくれると嬉しいんだけど >>249
>>3が貼られるだけだったら別にネガティブな話でもないしな 気合入ってるんだなって捉えるのが普通 シャンドラのXにはサ終惜しむリプが沢山付いてるけど既にXですら総叩きに近くなってるこのゲームでは同じような光景は見れないのかもなあって思ってしまう 今回のEXも落下戦法確立できたけどボスの火力がエグいわ シャンドラの運営も決して良くはなかった
低迷していって浮上することなく死んでいった
それでもサ終を惜しむ声はあるんだよな
こっちは余りにも運営が悪手の役満でミソを付けすぎちまった シャンドラはプレイして無いけど、別ゲースレでシャンドラ画像貼って荒らす奴が居るからイメージ悪いわ >>259
公式Xに関しては多少糞運営でも好意的なリプのほうが多いのが普通だしな
余程プレイヤーに喧嘩売ったりとかしないと叩きのほうが多くなるような事態は起こらない いい加減イマージュイベの時にAPの使い道用意しろや無能 (代わり映えしないステージとドロップが延々と続くユーザーの精神への)チャレンジステージがあるだるるるろぉぉお?? 俺もいつの間にかチャレンジ新しいのあったからやるかーってなってる。仕方ないねお知らせもあんま見てないし チャレンジコツコツやってあと3つで終わる
明日からどっかスキップしないと >>60
メイドも報酬ボーダーミスでフェス参加者6割減ったし一緒に仲良く転落しているな 登りの途中で足を挫いて転げ落ちるのと
最初の山頂あたりから転がり落ち続けてるのとでは
仲良くとは言い難いかな 見える
はせはせ言いながら生放送凸で他所のゲームユーザーに大迷惑をかけるオワスレ民の姿が チャレンジ消化してて思ったけど、
EXだとボス無視して雑魚に突っ込むのに、チャレンジだと雑魚無視してボス倒して⭐︎落としてて草
わざとやってるのかこれ チャレンジのレアアクセサリー全然泥しない
未だに1PT分も揃えらんねえぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています