【FANZA】ガールズクリエイション Part73【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たまにここで見かけるアクティブスクショはイベ終わりと途中を比較してるから現行イベの数値はほぼ参考にならんけど、まあ元が異様に多すぎたし一般的なブラゲ以上の下降線は描いてるな
>>73
ガチャ回す価値、なし!w 肌が浅黒くて着物と言われるとランスの黒姫を思い出す ガークリでは貴重な褐色枠だが石割いて回すかと言われるとうーん… >>73
にじさんじで似たvtuber見た気がする まあ1500の半額分だけ回すよ
と思ったけどまた2連500だかのクソみたいな形式に戻ってたらどうしよう あ、4ステップだて書いてあるってことは2連500石形式なのか?
だとしたらクソわよ スタイルでるまで待つよイマージュなんてもうおまけよ皆とっくに5人だけは80にしてるしポテだって大とかつけてるから 不動なんていらんやろ多分
エロに魅力あるがどうかよ 画面端まで吹っ飛ばすボス実装するから震えて待ってろよ 端まで吹っ飛ばしからの落下とかいうクソボス出してきそうで震える そして、後は吹き飛ばしダメを二倍に増加しましたでフィニッシュや
ガックリクリエションに震えろ! 撤去した柱で殴ってきて画面外はで吹っ飛ばす敵出てくるのだろうな 4歩組イジメはやめないか
彼女達が何したっていうんです 人気あって活気があれば
いい所も数々出てきただろうに
戦略性があるゲームなら
これは替えが効かない、人権!人権!
必要だったのはこれ、足りない部分を埋めてくれるキャラ追加なんて神運営!
とかなのになぁ 悲しいよ みんなゴッホなのにヨンホってことはイッポサボってるってことだ イマガチャじゃ回らないとわかっていても手間のかかるスタイル追加なんて出来ない開発状況なんだろうね
戦闘画面一枚絵表示するだけの姉が羨ましいなぁ 遥か後方の穴までぶっ飛ばし攻撃くるぞ
不動がないとまともにダメすら… そういや工房で初期イマージュ以降の出てきたって人いる? >>110
追加のイマージュはピックアップで引かないと以降の入手方法は大全ガチャしかないよ >>110
新規か?うちは追加キャラ全て限定の硬派なゲームなんだが? >>112
エアプか?新芸術家の1スタイル目は恒常なんだが? >>111
>>112
すまんな。細かいとこまで読んでなかったわ。 長いことやれば復刻や恒常入りの可能性はある
天啓も1年目までの限定組まとめて
ブレチケ&すり抜け行きになったし 開催中のイベント「猛進乙女の秘密の悩み 〜World Imitator〜」の
EXTRAステージに登場する強力な大型ボスの技法による弾き飛ばしを「不動」によって無効化できます。
「ふたば」を活用して戦いを有利に運びましょう!
www >>116
長いことやれるかどうかが最大の問題だな 今度はどんな悔しさが見られるかな
ワクワクしてきたぞ シャンドラ終了で誘導されてきました
よろしくお願いします そのうち復刻はあるでしょ
もちろんキャラを取り損ねたユーザーのためではなくスカスカの日程を埋め合わせるための虚無期間としてな 限定は限定でしか売らないんじゃね
復刻はあるかもな ふたばでも一生叩かれてるのに媚びてんじゃねーよ!! >>950
>>2更新したよ
※()はイベ配布orイベガチャ産で今後の追加で変わる可能性
親愛(プランタン)(カヌレ/クランペット/ミルフィーユ)
【藝術家】
マネ フィメール
【イマージュ】
☆5:トゥーリ ☆4:グラマンシュ ルミアン ☆3:バベルウ アンジェリーナ
親愛(エグゾディ)(かけそば/天ぷら/寿司)
【藝術家】
ゴッホ セキエン
【イマージュ】
☆5:ルーヴ シズク ネイト (ふたば) ☆4:きのえ さつき ☆3:ツァオ
親愛(ノワール)(トルティージャ/生ハムメロン/魚介のパエリア)
【藝術家】
アルテ セザンヌ
【イマージュ】
☆5:ヴィクトリア キャルト (ラズリ) ☆4:シュラン (クラマドカ) ☆3:ディアオミステ
親愛(ヴォルカン)(テリーヌ/ポトフ/鴨のコンフィ)
【藝術家】
アングル ロダン ブグロー
【イマージュ】
☆5:カティ (ラペ) ☆4:パンシェ ディーテ ☆3:ピエディ アデューテ
親愛(イヴェール)(カプレーゼ/ヴォンゴレ/マルゲリータ)
【藝術家】
ドナテッロ ラファエロ
【イマージュ】
☆5:ラベレナ ローリエ スキッピオ (ミエーレ) (トレンティーナ) (アンプルーラ)
☆4:カプリマ リヴェルベロ ☆3:ヘラッテ プロフィーラ
親愛(アテネス全域)(ハードタック/オートミール/トースト・サンドイッチ)
【藝術家】
ミケランジェロ レンブラント
【イマージュ】
☆5:ミアヌ フィオレンツァ (トルソ) ☆4:あみた (ヘスデル) ☆3:ペルシク 地味にイマージュにも交流メニュー出来てて寝室開放わかりやすくなってた 交流の横に数字つくようになって草
数字気になるからやめてほしいんだけど っていうか
しれっと書いてあるけど原始藝術ってなんだ >>130
エロない☆3エピとか後回しにするのが当たり前なのにな
交流画面改修とあったから親愛度を一覧で確認できるかと思ったら斜め上だったわ
ほんまつっかえ >>134
芸術家は☆3だけ見てないけど
イマージュは4も見てないから
この数字が消えることはなさそう 交流で開放可能なやつがいると@つくようになったのはいい
誰が開放可能かわからないから手作業で探すことに
惜しい 今回もイベ配布なしか
本当にしょーもないゲームだな ガークリアップデートした後にDGPで起動出来なくなった
ブラウザ版だと出来るからすぐにどうこうは無いけど 一括既読とか一括親愛上げとか追加せーよ
とにかくテンポ悪すぎて上げる気しねーんだよ 未読アラートじゃなくて
ミストレとかみたいに見たことに
してくれるボタンが欲しいんだよ 反省全く無しでお得(ではない)ゴミイマで糞みたいな天井無しステップ引く無課金おらんやろ
ウマと同じくスルーされて終わりでしょこんなの・・・ イベントページ開いたら勝手にストーリー始めんのやめてくんね? 配布まだ?
最大10万DMMポイントが抽選で1000名に当たる!DMMポイントプレゼントキャンペーン!
【概要】
・期間中にログインすると、「開館50日記念CP抽選券」を1日1枚受け取ることができます。
・抽選券を1枚でもお持ちであれば、本キャンペーンにご参加いただけます。
・所持している抽選券1枚につき1回抽選が行われます。
・配布期間後、抽選で以下のDMMポイントをプレゼントいたします。
・100,000DMMpt:1人
・1,000DMMpt:999人 アプデでデータ壊れたんだろ
DGPにはよくあること まぁイマージュガチャなんて回さないから正直どうでも良い
スタイルガチャがどうなるかだわ ロダンの250天井に備えてこんなところで石なんか使うわけにはいかない… 芸術家とイマージュで強化と交流の段がズレてるのが地味に気になる 交流関係だと
開いたシナリオには報酬石有るのにエロシナリオにはエロ石報酬ねぇんだよな……
統一しとけよ
てか新イベントALLBP消費かよ!?
入って即ウィークリー石回収の残り消化に使っちまったわ!
……ホントウィークリー仕様はなんとかしろよ
その分普通にログボにしときゃ
「ログボがないゲームなんて初めて見たわー」とかいわれねーだろーに 有償5ステで2体確保出来たけど不動は後々光りそうな気もするだけに凸するか悩むな すっごいログボバナーはさすがに今は取り下げてるよな? >>155
最大10万円が当るのは千人じゃなくて1人にしか見えないけど… >>149
厳正な抽選の結果で柱には当たらんかっただけやぞ課金しろ >>160
1000人がそれぞれもらったポイントのうち最大値は? ガチャ回してこいつ倒させるやろ?次から不動無効にするやろ?素敵やん? >>166
えっとお前が馬鹿すぎて説明するのもおっくうなんだが
この書き方だと主語が最大10万DMMポイントなんだけど… 俺の知ってる都会の奴では現ナマ100万が同じ垢に二度当たってた >>171
説明するのも億劫だが
・当たるのは1000人
・もらえるのは最大10万ポイント
・10万ポイントもらえるのが1000人のうち何人かは書いてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています