【FANZA】ガールズクリエイション Part73【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
アンチ乙落下パターンの模索はガチで面白いから 昨日1位取れなかった分積み上げて今日1位か
石ありがたい 巨大敵NPCの移動の思考AIは左下の1マスが基準になっている気がする >>451
そうだよ
移動歩数や攻撃範囲も左下のマスが基準になってる ボス落とすとか皆こんな面白いゲームやってたのかよ
嫌味抜きでガークリで初めて素で笑えて面白かった 正月ゲッホのガチャ期間中1度も10位以内にすら入れなかったのに今回のゴミイマージュで
10位以内に入るとかもう意味分からん。 だってもうボス落とすくらいしか楽しみが無いし・・・ ガークリ楽しむとかアンチかよ
柱ならもっと苦しそうにガークリしろ😠 向こうもこっち落とすゲームやってるからね
しかたないね
落として良いのは落とされる覚悟の有るやつだけだからね このゲームが落ちるところまで落ちたらどうなるのっと 最終章のボスも簡単に落下死させられたら芸術点最高なのに
そのためにこのゲームが生まれたと言ってもいいぐらい クソゲゲーをなんとか楽しもうとしてパズルしてる柱達まじ健気すぎるだろ
生ゴミでダシ取ってスープ作ってるみたいな感じ ブグローちゃんのおぱんつで出汁をとったスープのみたいっていうのはあるよね 戦闘なんて属性揃えてオートしたまま他のゲームのデイリーやってたら簡単に終わるでしょ >>454
ランキングなんだから他のゲームの更新の兼ね合いに決まってんだろ
正月は全部更新するんで競争率が違う 落とすゲームとかもしかして館長たちこれ手動でやってんの? ブロック崩しという別ゲーなんだから手動に決まってんだろ 星3の条件に敵の全滅があるマップならオートで雑魚から倒してほしいな、て パズル要素あるシミュレーションはよくあるしそれが狙いだった可能性も…?
丁度同期にパズルもおったしな >>468
当たり前やろお前はパズルをオートでやって楽しいんか? 不幸面キャラや髪の毛の色が表と裏で違うキャラは人気ないだけなのかもしれないだろ!
マジレスすると1月1日の日替わりからとか強敵多すぎてとっても自然な順位になると思います・・・ EX報酬が☆4チケになってからはほぼ意味のないコンテンツになった パズルが面白いのはメイドが証明してるからな
どんどん落としていこう チャレクエってイベントとかと違って1MAP毎に属性変わるから1戦毎に編成イジる必要があって地味に面倒よね
あとオート完全放置するとちょいちょい「敵を全滅」が未達になる そのメイドがどんどん落ち込んでんのよね
結局パズルに付き合ってくれるのは一部だけという 面白いゲームって手間がかかるから何度もやるとだるいんだよな メイドは事前の時点でランキング!報酬もあるでよ!で
あっもういいッスwってなって放置 メイドはもっとバカバカ連鎖するなら楽しかったと思う メイド良くないって話聞くな
ランキング報酬でバトらせるのと
ギルドの便乗報酬取りをスレで晒されるとか
俺はパズルで石溶かすのイライラですぐ辞めたが 同じパズルゲーを何か月もやり続けるのはある種の才能みたいのが要るよな いまだにミュージアムの左3つが開かないわ
一応wikiに報告がある組み合わせで100で回してるけどなんかいいのが出やすいポイント数とか発見された? メイドはオナニーフェスが悪手だったな
オナニーの日から一気に順位落ちた 左三つっていうとデュオニソス・阿弥陀如来・ニケのところかな
うちでも1000回超えてるのにサモトラケのニケが一回も出てないわ
星月夜みたいに出やすいレシピはあるんだろうけどランダム要素も多すぎて判明する前にサ終だろな 阿弥陀如来坐像は1200回目ぐらいで出たわ
てか11時間が重要美術品多いのに候補も多すぎ何度負けたことやら ミュージアムの作品って現状38種類で最高でいいんだよな?
工房1600作目くらいで星月夜出て38になったが 1000回くらいで全部作るたのは運が良かったのか
キャラの組み合わせで出やすいもの出にくいものがあるように感じるからキャラ固定せず適当に散らした方がいいと思ってる 作品揃ってないなら工房キャラ散らしたほうがいいはそれはそう
星月夜出てなかったけどゴッホ星5持ってなくて
工房に入れてなかったんよ 俺も星月夜なかなか出なくてゴッホずっと固定だったけど結局別の連中が作って草だった 工房はアルテミケマネちゃんは確定として後一人は誰でもいいな あと星月夜受胎告知騎馬像で終わり
アルテミケマネ固定による偏りとかもあんだろね
同じ時間でもよく見るやつあるし 今見たらまだ29種しか持ってなかった
全然出ねーな ニケと受胎だけ出なくて1000回突破しそう
早くマネで発情中を量産したいのにアミケとドナエッロが居座り続ける このゲームもう辞めるわ
オートだとEX1すらクリアできないって流石に無理 >>511
俺はEX1オートで完勝できてるから育成不足か編成する属性間違えてるかのどっちかじゃないか オートは知らんが申し訳程度に影縛が効くから縛りながら
敵の範囲外ちくちくでいけるからまだ楽かな
赤そろえて真正面からぶん殴っても今回やわらかいからいけるし 後書いてるうちにオートで試したけど普通にいけたあたり
運悪く吹っ飛ばされて落ちたとかじゃない? EXいつも手動だはオートだと雑魚に向かって行って無駄な被弾してないか? よくオートで勝ててるな、大型ボス有りのステージでオート勝ちしたことねぇや
奥の雑魚殴りに行って擦り切れてる 雑育成で専用装備手付けてないような自分でも赤で染めればオートでいけるくらいではある
染めないと多分しんどいだろうけど 今回のEX今やったとこ。落下攻略出てたからまたきついのかと思ったがオートで終わった。EX2は一人やられたけど。 ☆5のちょっとのエレメント補正差なんかより属性相性のほうが遥かに影響大きいから☆3☆4でも有利属性使ったほうが等倍☆5使うより格段に楽になる
オートでやるなら低レアスタイルでいいからとにかく染めるべき >>518
割り切って雑魚処理用に歩行6ゴシックリングフル強化アルテを運用すると他の4人が良い感じにボスを殴ってくれるよ 気付いたけどイマージュガチャって単発ガチャ無いねんな
ふとガチャ欲が湧いた時に単発回したりするの好きなんだけどこれだと回せないやん…
通常の10連ガチャも特におまけ要素もないしな… ただし天井にちゃんとポテ付けるようにはなった(最大限の擁護) DQNの気まぐれが褒められるの納得いかないよな
最初から優しいキモオタを褒めろよクソが 単発ガチャがそもそも存在しないあやらぶの悪口やめてくれ イマージュの交流画面見てってたらグラマンシュだけレイプされたから途中の解放すっ飛ばしてエロ見られるのかw EXオートて上手くいくんか?雑魚湧いたらボス放置して一目散に殴りに行くんだが オートで雑魚に傾倒してボス狙わないのは単純な火力不足で雑魚処理遅れてる説
低レアでもいいから炎属性で編成すれば今回のオートそこまで苦ではないと思う
ただ見てる限りそこで止まったら次のボス行動で落下しますよね!?って位置に移動しがちだしAIが馬鹿なのは否めない 月パスは唯一ピンハネされてないまともな石だからまあまあ売れるんじゃない 初心者なのですが館長レベル2にあげるのに経験値が1000以上必要みたいなのですが、これが標準なんですか? 4章クリアー
ボス3体オベリスク3本と聞いてヒヤヒヤしたけど
開幕にフォニー殴り倒してあっさり終わった
ロダンのボイスとテキストが間違えまくってるの直して >>540
曜日の一番簡単なのをスキップしてるだけでモリモリ上がらん? 最近のソシャゲに比べるとすぐに頭打ちになったような記憶があるな 何もかも無駄/加速度的に要求してくるぞコレ
限界突破の3から先とか普通におかしいし EXP増量期は終わったからランク10あたり?であった
クエストやればやるほど無限レベルアップ期間は無いかもな まんべんなく育てているからキャラのレベル上限に届いてるやつはまだいないけどラファエロが最初に届きそう
一番レベル低いセザンヌが一番上限が高い59なの辛い 良いか悪いかはさて置き、最近のゲームは最初レベルアップでスタミナどんどん増えちゃって消費が追いつかないってのが多いのにな
ほんと至るところに悔しさが垣間見えるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています