【FANZA】シュガーコンフリクトX -眠るセカイと神々の喰園 37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970辺りで、いつ立てるか相談して立ててください
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
FANZA
https://dmg.sugarconflict.com/x
にじよめ
https://www.nijiyome.jp/app/top/sugarconflict-r
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 36パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703515877/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 後クレームは最初期のキャラだからステータス低めなんだよな
RE直前あたりのフェスキャラとかステータス高くなってるから盾といっても脳筋ナタデココと耐久そんなに変わらんな 1000連祭はいいんだけどガチャがネガティブキャンペーンになりそう SSRでなさすぎて こないだの無料とちがって今回のはSSR3%だからそれなりにはでるやろ
ラインナップが微妙すぎて結晶ゲットと割りきってる人のが多いだろうけど そもそも新規用のキャンペーンだしな
その前にもっと広告打ったほうが良いと思うけど 恒常目当てに属性ガチャ回す人なんてほぼいないだろうし恒常キャラぐらい全部入れてくれてもいいのにな 色んな所からSSR出てるのはいいんだけど、ヤリスギマ配ってくれないと育てられないという。
無凸のSSRが16人もいる、デコキャラ3体・シャルロット・チューインガム・セムラとか育てたいが。 1000連分の結晶でヤリスギ1000個ぐらいは取れるぞ 交換出来るの数に限りがあるだろ、もはやマンスリーのは全部交換して毎日交換もしてる 新キャラの声優って公開されないの?
ガチャ引く前に確認する方法もなし? 超緊急の相手は固定じゃなくなったのか
昨日の青4に今日の黒2とどっちも麻痺全然入らんし、高難易度では正面から殴り合えって事なのかね
運ゲーしなくて済むのは良いが、戦力不足だとどうにもならなそう スイカパフェ陥没乳首なのはいいけどなんで有効活用しないんだろうか 3連続全Rはイラつくからやめろ
SSR1枚出たからまだ我慢しとくけど SSR2回出たがどっちもりんご飴だった、欲しい未所持は出ないな 今日のタダガチャはプリンだった
これで専用家具買えるぜ さすがに青属性を育ててる人は少ないのか、まだ白物理が10位以内にいるな サービス中盤は大して強くもない微妙なアビやスキルのキャラも出してたしそういう属性は不遇だ パティコンミッション取り切れそうなのが200人も居なそうとかいきなり旧基準までハードルかち上げてきたな ガチャでキャラは取れても育成素材や装備は取れないからなあ、新規はお手上げだろう。
まあ計画的に育成すれば二ヶ月程度でいけるだろうが。 前世は黒物理染めが使いやすかったけど、今は物理パッシブが充実してる白物理染めのほうが使いやすく感じる ナタデココ出る辺りまでは黒物理一強みたいな感じだったよな
赤青緑とかろくなキャラおらんわ
青はスイカがぶっとんでるからまともなスイーツが揃えば一番ダメージ出せそうだけど 黒物理以外は染められるほど攻撃バフアビ持ちが揃わなかったからな、クランセの麻痺とかで対応力も申し分なしだったし
黒物理パ完成した時点でカラフルタワーすら困らんかった日数こそかかったけど てことは新規はフェスでナタデココ出るまでリセマラ、その途中でかぼちゃ出れば尚良し→課金するならスターフルーツDecoりんご飴辺りを買って白物理パを作るのが手っ取り早いかな? ナタデココとデコ課金できるなら後は恒常のレアチーズ、アプフェル助っ人ナタデココで助っ人呼べないとこ以外はほぼ最強だな
パフェは恒常のプリンとメロンパンSRオレンジでいい
白黒物理はフェスキャラがいるぐらいで季節限定なしでほぼそろうのもいいところ アトワコラボからで最初にセレス取ったのと花嫁復刻の時に花嫁ショートケーキ取れたくらいしか
その新規と違わんな。
レアチーズいない点では劣ってる。 1000連ガチャで0.2%だから8、9割ぐらいで引けるんじゃね 今日で100連してSSR0なんだけどぶっ壊れてへんかこのゲームゥ!ああああ!!!
このゲームってアプリ版ないよね?リセマラってどうやるんや・・・ そらDMM垢作りまくりよ、おっぴらにに推奨はされん違反行為だし 97000の超緊急があまりにも痛すぎて黒魔法パ一気に育てたら余裕でクリアできた このスレ見て気づいてやってみたらついにプリン引けたわ
あとなんか詫び石いっぱい貯まってて吹いた >>246
普通にAndroidアプリでやってるんだが
ゲーム用のやっすい中華タブレットで
FANZAゲームはリセマラ面倒臭いから全部一発勝負よ
その中でもシュガコンは1番引きが悪い 後半ガチャをコイン4000溜まるまで回したけどスイカパフェでず
ヘクセンは4回出たわ
ピックアップとは メインアカウント無いならDMMの登録と退会繰り返してリセマラすれば複垢にもならないで出来るんじゃね 課金勢はフェスMAX買っとけよー
後から追加で石買おうとしても損だからな >>251
ありがとうー
ヘクセンハウスが強いんだよなー
黒魔パだと必須だね 正直必死にリセマラしてナタデココ引いて1から育成開始しても素材やらなんも足りないから
ある程度妥協してフェスガチャ20回分貯めて引いてその間にすり抜けゲットor交換の方が結果的には強い気がするぞ まあナタデココと正月ペストリー両方取れるまでリセマラが最高だったろうな、今は少し遅い 1000連ガチャでプリンは確保しとかないとな
恒常と言ってもすり抜けで狙って取れるような確率じゃないし レアチーズケーキ来ねぇ、SSR自体今日は1体しか来なかったわ 今からでも寝室見るのに凸不要にしてくれ、好きなキャラ来ても素材注ぎ込む余裕が無い 飯屋もこれもキャラは好きなんだけど肝心のゲーム部分が色々と駄目な点が多すぎる 前世も開始早々先が見えてる状態で1年続いてREまでしたから余裕だぞ 今のところ配布ないし前世よりコストカットできてるかもな 畳む気があるんだったらもっと最初から縮小してただろうから俺は安心して課金してるぞ >>266
寝室見たいからとりあえず全SSR平たく2凸を目指したいけど、そうすると戦力的にメインで育てたい子の育成に手が回らない
新規としてはこの点が一番厳しいかな、Decoキャラ育てるので精一杯でエロ目当てで凸る余裕なぞ全くないからガチャ引く気になれない 寝室に関しては俺も凸必要なくて好感度だけでよかったんじゃないかと思うわ
エロが遠いほど離れられやすい傾向があるからな。このゲームはヤリスギマのおかげでまだマシだがジブリールはひどかった 好感度とかスキップの無駄な制限はいらんよな
ストレス溜まって人減る要因になるだけだろ にじよめにFANZAのデータを移行とか出来ますか? にじよめでやるメリット有るん?
REとかどうなってんだろ まったく同じ状態よ、Decoも存在するし1000連無料もやってる
ただ一旦終わる時点でイベ実装がかなり遅れ状態になってたはずからその間のイベキャラ入手(ガチャ機会)すっ飛ばされたような
メリットはまあ気になったけどメインで引かなかった・引けなかったのをそっちで引くとかそんくらいじゃね にじよめでやるぐらいだから低コストだろうし前世ぐらいの感じなら長期運営できそうだけどね おそらくあっちで課金した方が長く続く
人が少ないからランキングの上位に行きやすい
DMMが嫌い 前世残りと前回イベの交換品のおにぎり全部ぶっこんでも91にもならんな
エンドコンテンツ作りすぎ ごはん大5000 中5000 小5000全部であげてもLV90→99だからね 薬消費しての周回で上げるだけでエンドコンテンツという程のものでは。
新規は薬の蓄えがなくて無理だろうが。 ウィークリーのコインと結晶で交換できるのとドースィーの探索でスタミナ回復集めてご飯デイリー回ってればわりと上がるぞ ご飯だけでなくお金も足らないのや
まあどのみちそんないっぱい凸れるわけでもないけど、とりあえずはすっごい子とDeco飴だけ凸っておいた
パフェは回数1回増えるんだっけ?やっぱBPアップのプリンが鉄板なのか、デバフ(それこそすいかパフェとか)や麻痺(かぼちゃパフェ)とかより 花嫁ショートケーキのがレアチーズケーキより上なのか?
パティコンのランキング見る限りでは実際そんな感じか? 単純に石の貰える量が倍になるからにじよめ版も並行してやるの結構ええで
あっち人少なくてフレンド作りにくい問題あるから活気良くしてくれ もとより人少ない上レベル近いところしか出てこないからまじ作りにくいのよな、ID晒してくれんと他にフレなる方法ねえし
野良で借りた人に申請できるようにしてくれるといいんだがそれはそれでされる側が迷惑になるか このゲームやっぱ2個目の寝室遠いのがアカンわ
せっかく新キャラ取ってもモチベがあがらん
他のマゾいゲームでもせいぜい1凸ぐらいなのにSSRパフェとか何凸させるねん パフェも2凸で寝室2見れるぞ
好感度上限200と書いてあるけど贈り物足りれば300どころかいくらでも上限突破できるからやってみ
まあ表示の仕方が悪いよなアレは ようやくザルツブルガーノッケルン来た、がヤリスギマ使う余裕無いぞ。
本当に育成と寝室を分けろよ。 パフェの寝室2も好感度200で寝室開放でいいと思うんだがね
まあやらないってことは好感度200で開放するストーリー3と同時に開放は技術的に無理なんだろな多分 使えるキャラと好きなキャラが必ずしも一致はしないしな 9〜11位に白物理並んでるが、花嫁ショートケーキもレアチーズケーキも入って
アプフェルシュトゥルーデルが外れるのが一番いいのか? 分からないなら決めつけずに分からないと言えばいいのだ
専用アクセの凸に必要な素材と数が分からんので教えてくれ
50から60でシュガライト10個なのは分かる 表示上の性能を発揮するにはLv110にしなきゃいけないのに何でそんな消費するように設定したんだ
せっかく新要素なのに誰も使えないという ガチャ回しまくって結晶余ってる人なら素材交換しまくっていけるやろ
つまりそういう人向けの要素 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています