【FANZA】シュガーコンフリクトX -眠るセカイと神々の喰園 37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970辺りで、いつ立てるか相談して立ててください
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
FANZA
https://dmg.sugarconflict.com/x
にじよめ
https://www.nijiyome.jp/app/top/sugarconflict-r
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 36パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703515877/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>458
色は不問で上位の5〜8いずれか7回ってことじゃねえかな あぁ5から8か、それだと9が含まれんのが確かに意味わからんな(てっきり9はきついから8でOKよという意味でとってた)
いずれにしても上位チケ交換分の7枚全部使わんといかんのはかわらんけど >>458
パスのウィークリーはその週に達成しなくても大丈夫(期限が今日だとあと61日)
デイリーはその日に達成しないとダメ パティコン上位5人中4人が白って、緑は人材不足過ぎなのか? >>466
緑物理の強いのはパフェもスイーツも限定が多いからな
あと4凸最大強化ガンガン作れる人もそんなにおらんだろうし スイーツはジーナ先生もチューインガムもいるがパフェが全く駄目だな。
チューインガム育てる余裕も無いし。 緑は単に火力不足
生き残るだけなら緑でもいいけど
耐性ダウンや攻撃バフ等をバランスよく持ってないとその属性はスコアアタックでは負けやすい 白でも14ターンまで行けたから生き残るだけでは駄目だな 緑組むなら
デコエンゼル有償
チューインガムフェス
水着レアチーズ限定
部屋着マカロン限定
巫女フォンダン限定
かな
重課金古参じゃないと組めないからハードル高すぎるな 誰1人持ってなくて草
一応最初からやってたんだけど限定とかフェスキャラほとんど持ってねぇわ ランキング10位内はいってる緑物理パ編成見るとドロップ、ジーナ先生、水着レアチ、部屋着マカロン、ブラウニー、Decoクグロフあたりから組み合わせだな
Decoエンゼルやチューインガム、巫女フォンダンは入ってない(11位以下にはいるけど点数はやや落ちる)のが不思議だが耐久面の問題か そう思ってナタデココをBP増えないアクセにしても溜まらないんだけど、どんな攻撃で溜まるんだ? あの連撃を1発くらうと16?回復してる、タゲ自体はランダムだから1撃ももらわんと全く回復しないのでお祈り
さらに撃って来るのは4の倍数ターンぽいから最速3T目奥義撃ちたいとかなら結局装備やらパフェでの加速は必要 通常攻撃は駄目なのか、13ターンまでしか攻撃出来ないからBP増えるアクセでないと駄目だわ ソシャゲでよくある一回死んだらそのキャラはその日は使用不能で他のキャラで編成くんで続きから再挑戦できるやつ 詳しく知りたい人シュガコンwikiに見るといいよ〜
カラフルタワーもヘルもあるよ〜 ザルツブルガーノッケルンの寝室最高だな、と思って2つ目を見ようと思ってもヤリスギマが。
本当にこのシステムどうにかしてくれ。 新規としてはそういう総力戦みたいなのは楽しみではあるが不安も大きいね
ちょこちょこ課金しててDecoのおかげもあってキャラはそこそこ揃ってきたけど装備がとにかくつらい
降臨戦の武器交換のレートも少し何とかならんものか・・・課金武器みたいなのも無いしなぁ 降臨戦コインの装備はもともとイベで交換できたやつだからねぇ、こんなきついレートにするもんでもないだろうと
あとナタデココの鉈がないぞ、全員分用意したいのに リムーザンドレスが欲しいわ、アトワコラボからだからイベやってない >>495
復刻装備のレートは設定した奴ほんと頭湧いてるわ
降臨チケでも制限掛かるから新規は下手したらサ終まで取ってる余裕ないだろ 前はイベントの装備結構あったのに全然追加されないな キャラ配布はコストかかるからわかるけど装備配布さえないのはやべえよな 擁護するつもりは全くないけど装備アイコン描くのもタダじゃないからな
ステータスもかぶらんように調整しないといけないし、逆に言えばそこに回せないくらい余裕ないってことやな
毎回ベルニークキャスターやらアマンデュラフィストみたいな既存装備おいてくれみたいな手抜きなら通るかもね >>499
でもペアリング寝室追加する、余裕あるのか無いのか。
クグロフを添え物ではなくメインにして欲しかったが。 ペアリング寝室は直接課金に繋がりそうだから追加したんじゃね ダックワーズって千連祭から出ないのか、なら多少はそうなるか でもペア寝室の開放条件が両方所持じゃなくてどっちか片方所持になってるみたいだから、そこまで課金目当てって感じじゃないかも
はちみつパフェの妄想キーはそれ間違ってんじゃね、って価格設定になってるけど
淫妖蟲コラボの時の妄想キー付き有償石が良心的だったなあ あれくらいなら喜んで買い揃えるんだけど タゲ取り(中)スキル使ってみたら、馬の10連攻撃2回しか受けなくて草 最近のゲームはヘイトアップ使っても思ったほどタゲとってくれないの結構あるのよなぁ 普通にクエスト→イベントクエストにありました
申し訳ありませんでした 先日のフェスでナタデココを交換したのでまずは白物理を組めるように目指していこうと思うのですが
追加された降臨の交換イベント武器で白物理だとこれがおススメとかありますか? >>512
ナタデココの鉈なんだけど交換所にまだ並んでないんだよね
これの為に貯めておくのもいいかもしれない
降臨メダルに余裕あるなら迎春斬厄刀かなSPD調整とかに使う メインストーリーの金コインと探索一万で交換できるやつが攻撃力高くて安めでいいぞ 長期メンテ前は途中から武器の覚醒追加して1イベントで同じSSR装備2つ取れてたしな
最低限メイン編成に行き渡らせるのに困った事は無かったのにね 皆様ありがとうございます。なるほどナタデココの鉈、でも交換に無いんですね残念
うーん、新規で始める人の事はあまり考えていないのかなぁ・・・
せめてリニューアル後に新しく開催されたイベントで武器の配布があれば、これから頑張って集めていこうという気にもなるんですが 金コインの装備やタワークエストの装備はみんな取れたかなと思います
なので今は銀コインで取れるSRの武器を育てています。これも月1個だけしか交換出来ないのがつらい コラボキャラも誓いの証で上限解放して欲しいんだが。
そうでないと今後コラボあっても戦力目的では取られなくなるぞ。 >>518
パティコン装備は交換した?
来月になったら別のに変わるかもね パスのミッションのトレハンでSSRガチャチケ入手って完全な運ゲー? wikiで勇士が情報集めてるからそれ見て掘ればいいよ
あと補助チケットな ありがと
wikiって更新されてたんだ
ちょっと前に見たら有平糖かシュークリームでキャラ更新止まってて廃棄されたのかと思ってた >>520
ありがとうございます、ばっちり交換しました!とにかく何か来たらまず装備が貰えるかを確認してる次第・・・
来月で新しいのに切り替わるのを願っております wikiのキャラのとこ更新されてた
ベルギーワッフルちゃんのステが書いてあったけど石油王が経験値爆買いしてキャラ交換してくれて公開してくれたんだったら感謝しかない そんな機能あるのね
さすがにあの値段の経験値買って獲ってる人はまだいないか パスあれ金を買ったところで交換もないし最初からプラチナとセットで売ったほうがいいよなあれ プラチナ買ったら金もついてくると思ってたわ
ポイント買いで有償石+アイテムならいいけど石消費でアイテムだけはあんまり買う気しないな 宝器強化やべーなドルチェと結晶が消し飛んだ
それでもMAXいかんのきつい >>531
恐ろしく早い開催
オレなら見逃しちゃうね 謎ランキング52位か…😱
ようやく?決算サ終決まったアイオライトリンクより下で草 にじよめで好調だからサ終はないって言葉を信じて課金してるが不安よな
佐藤動いてくれ 昨日Decoと極甘味買うために5500円入れたんだが? イベントの選択が横にループするUIだから
新しくイベントが追加されても分かり難いんだよね アイオラが終わろうとも続く恋ヶ崎のしぶとさは凄いな、これも頑張って続いてくれ スタダ千連祭ならもっと人呼べたかもしれんのにイベ特効でも何でもないクリスマスガチャから開始は意味不明だった 再開してる事に気付いてる人がろくにいなかったから問題無かった 宣伝費ケチったのかなかったのか嫌がらせか知らないけど新規タイトルのとこになかったもんな
飯屋の時はあったのに アァィオラァ!!終わんのか、言うて6年?は粘ったほうだろうよ
政剣みたいにサービス終わるゲームのオフラインゲーム化は一種のロマンよな ウミュウライトリンク終わるのか
絵師変わるまではやってたな何年前だ… 1000連祭で出るSSRレアチーズケーキ以外全部所持になったわ、欲しいのだけ出ないっていう なんで今回トレハンがトップ画面の左上に表示されないの
前回までは表示されてたよね こういうガチャで両方のキャラに足コキあるの珍しいな
俺得すぎて回さざるを得ない! DMMの方のお知らせに告知来てた
明日11:00〜15:00でメンテ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています