【FANZA】シュガーコンフリクトX -眠るセカイと神々の喰園 37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970辺りで、いつ立てるか相談して立ててください
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
FANZA
https://dmg.sugarconflict.com/x
にじよめ
https://www.nijiyome.jp/app/top/sugarconflict-r
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 36パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703515877/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 普通にクエスト→イベントクエストにありました
申し訳ありませんでした 先日のフェスでナタデココを交換したのでまずは白物理を組めるように目指していこうと思うのですが
追加された降臨の交換イベント武器で白物理だとこれがおススメとかありますか? >>512
ナタデココの鉈なんだけど交換所にまだ並んでないんだよね
これの為に貯めておくのもいいかもしれない
降臨メダルに余裕あるなら迎春斬厄刀かなSPD調整とかに使う メインストーリーの金コインと探索一万で交換できるやつが攻撃力高くて安めでいいぞ 長期メンテ前は途中から武器の覚醒追加して1イベントで同じSSR装備2つ取れてたしな
最低限メイン編成に行き渡らせるのに困った事は無かったのにね 皆様ありがとうございます。なるほどナタデココの鉈、でも交換に無いんですね残念
うーん、新規で始める人の事はあまり考えていないのかなぁ・・・
せめてリニューアル後に新しく開催されたイベントで武器の配布があれば、これから頑張って集めていこうという気にもなるんですが 金コインの装備やタワークエストの装備はみんな取れたかなと思います
なので今は銀コインで取れるSRの武器を育てています。これも月1個だけしか交換出来ないのがつらい コラボキャラも誓いの証で上限解放して欲しいんだが。
そうでないと今後コラボあっても戦力目的では取られなくなるぞ。 >>518
パティコン装備は交換した?
来月になったら別のに変わるかもね パスのミッションのトレハンでSSRガチャチケ入手って完全な運ゲー? wikiで勇士が情報集めてるからそれ見て掘ればいいよ
あと補助チケットな ありがと
wikiって更新されてたんだ
ちょっと前に見たら有平糖かシュークリームでキャラ更新止まってて廃棄されたのかと思ってた >>520
ありがとうございます、ばっちり交換しました!とにかく何か来たらまず装備が貰えるかを確認してる次第・・・
来月で新しいのに切り替わるのを願っております wikiのキャラのとこ更新されてた
ベルギーワッフルちゃんのステが書いてあったけど石油王が経験値爆買いしてキャラ交換してくれて公開してくれたんだったら感謝しかない そんな機能あるのね
さすがにあの値段の経験値買って獲ってる人はまだいないか パスあれ金を買ったところで交換もないし最初からプラチナとセットで売ったほうがいいよなあれ プラチナ買ったら金もついてくると思ってたわ
ポイント買いで有償石+アイテムならいいけど石消費でアイテムだけはあんまり買う気しないな 宝器強化やべーなドルチェと結晶が消し飛んだ
それでもMAXいかんのきつい >>531
恐ろしく早い開催
オレなら見逃しちゃうね 謎ランキング52位か…😱
ようやく?決算サ終決まったアイオライトリンクより下で草 にじよめで好調だからサ終はないって言葉を信じて課金してるが不安よな
佐藤動いてくれ 昨日Decoと極甘味買うために5500円入れたんだが? イベントの選択が横にループするUIだから
新しくイベントが追加されても分かり難いんだよね アイオラが終わろうとも続く恋ヶ崎のしぶとさは凄いな、これも頑張って続いてくれ スタダ千連祭ならもっと人呼べたかもしれんのにイベ特効でも何でもないクリスマスガチャから開始は意味不明だった 再開してる事に気付いてる人がろくにいなかったから問題無かった 宣伝費ケチったのかなかったのか嫌がらせか知らないけど新規タイトルのとこになかったもんな
飯屋の時はあったのに アァィオラァ!!終わんのか、言うて6年?は粘ったほうだろうよ
政剣みたいにサービス終わるゲームのオフラインゲーム化は一種のロマンよな ウミュウライトリンク終わるのか
絵師変わるまではやってたな何年前だ… 1000連祭で出るSSRレアチーズケーキ以外全部所持になったわ、欲しいのだけ出ないっていう なんで今回トレハンがトップ画面の左上に表示されないの
前回までは表示されてたよね こういうガチャで両方のキャラに足コキあるの珍しいな
俺得すぎて回さざるを得ない! DMMの方のお知らせに告知来てた
明日11:00〜15:00でメンテ 探索交換にシュガライトなんてあったっけ?
交換レート高過ぎて全交換出来んが。 じゃあ先月全交換して減ってたから今月は無理になったのか 追加は先週だよ
専用武器のシュガライト使用量多過ぎだろ!→追加
ショップの愛情商品にも色々追加 月変わったので愛の結晶交換のSSR限凸素材補充されてるぞー DeCoの第3弾は先週のメンテ後実装済みなんよ、今日Xにあげてきたのはシンプルに販促やね
探索コインで過去イベの防具アクセ交換出来るようにしてきたのはいいがこれまたレートが強気過ぎだな
防具アクセ交換用コインが月8枚限定交換で、10,000から10,000づつ値上がりして8枚合計360,000探索コインは新規さんじゃ集まらんじゃろ…
そしてこの交換実装から察するに(降臨戦コインでの武器交換もそうだけど)リニューアル前のイベント復刻はなさそう 交換するとき防具のステータス見れないのなんとかならんのかな ユエビンとウーピーパイの謎寝室もまだ実装されてないんだよな
ユエビンは寝室のサムネが実際のサムネと違う、ウーピーパイは寝室が2つあって、二つ目を選んでもエラーで再生できないってやつ
ユエビンはともかくウーピーパイもデコになるのか…? ☓ユエビンは寝室のサムネが実際のサムネと違う
○ユエビンは寝室のサムネが実際の寝室と違う 初期SRはほんとは寝室が2つ存在するのよね
でも1円にもならんものにボイスとりする予算なんかないだろうからお蔵行きだろうな >>570
新規ですが、探索も降臨もコインはもうずっと装備にしか使えんすなこれは・・・ ダメランあるのにインフレさせない良運営故のジレンマですね とりあえず時限ショップで課金して探索枠を増やしてみた、焼石に水な気もしますが・・・
今後も新規のストイベ?で新たな配布装備がないようでしたらベルギーワッフルちゃんの寝室だけ見届けてサヨナラしようかと思います ズンパスのプラチナ課金のラストLEVEL-100にならないとベルギーワッフル貰えないんじゃね?
しばらく辞められないぞ 装備なんてそこまで必死になるほどのもんじゃないと思うけど クエストの限定1・2を取り切るまではやるといい、クグロフとブラックベリーパフェは最高だった そいつら石3000個で交換できるようになったからもう取ったでしょ 確かに今でパスのレベル20なのでしばらくかかりますね、そうこうしてる間にまた装備の配布があると良いんですが いつになったら起動後すぐ自動しても3倍速なるの記憶するようになるんだろうな
多分気づいてねーんだろうけど、1度でも手動3倍(こっちは記憶する)挟んだあと自動やると最初か3倍なるから 3、7、10ターンにスターフルーツパフェとかのリジェネかけてると毎ターン20%回復バフもらえる
4、9、12ターンに攻撃力バフかけて次のターンに強い全体攻撃する
毒食らってると魔法ATKバフもらえる
魔法DEFバフかけてると二人だけBP30もらえる
って感じか 復帰遅かったからやっと日給120石になったけど次は探索コイン家具か
さきはなげーな LV100までの経験値って緩和された?
少し前はストック分全部入れても足りなかったのがどうにかなるくらいになった気をするんだけど 黒は弱点ではないから高スコア出るかもなあと思ったら5位にいるか 赤すら20位にいるのがプレイヤー数の少なさを伺わせる、まあ土日で圏外になるだろうが 装備交換に一番欲しかったエクレールリングとマドレーヌの指輪は無いのか
貴重なBPアップは簡単にあげたくないんだろうな >>596
10ターンで全滅したけどそれでも1桁順位だわ
プレイヤー少ないのもそうだけどパティコンに気づいてない人もいるだろうに
トップ画面でわかるようにしろよ… あのイベントアイコン表示横並びな上に無駄に同じやつ並べてるから分かりづらすぎるよな
ストーリーイベントのアイコン一個でいいだろ 10ターンで全滅でも一桁ってヤバいな、まともにやってる人がろくにいないっていう 10ターン目耐えようと思ったら防御系で対策しないと無理だから結局火力落ちるんだよな シュトレンの性能次第で黒魔パからトライフルか月見キーバが抜けそう
前情報だとヘクセンおばさんと相性良さげだし 今になって気付いたがはちみつパフェのエロ2つ目と妄想キーのエロが一緒でお知らせのチョイ見せエロが図鑑に無いエロなんだけどお知らせの方が2つ目のエロって事だよね? 天井交換限定の高級エロが普通に見れちまうってことか?
やべーな フェス10連で出ずに撤退、無償石ろくに増えていって無い気がするからなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています