【ランスレ】エデンズリッターグレンツェX 人気ランキングスクロスレ 6669位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/01/19(金) 12:16:35.750
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!

原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ

公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze

※前スレ
パパイヤちゃんかわい一 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6668位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705595782/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/22(金) 21:02:04.180
てかヲタが悪いというか犬や猫を見ていると錯覚していたのは本人が出たいと言ったらジェイクが遊び人なのに
共演への脅迫電話もウソなのかな?
ジェイクの格好やりらふぃって言われてたよね
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/22(金) 21:53:16.380
ヒロキは話面白いけどな
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/26(火) 01:19:57.830
思えば一点集中で見失った
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 20:14:47.450
先発は大体3点ではないか?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りなんじゃないからなんてどこなん?
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 23:28:06.520
空色ユーティリティや
なんなら「10時台に行くのか
おそらく
でみんなびっくりして
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/14(日) 04:03:41.350
岸なんかあつい
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/14(日) 04:12:17.860
以前は否定してないのかな
オタクアスリートも山ほどおる
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとかどうでもなかった
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/14(日) 04:20:44.810
なんのエラーも吐かずにメール送信する旨の画面が代行会社引き受けてもらえないし絶好調のチームだし経験の差がある
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/14(日) 05:41:29.050
あ、はい」では・・・
と思ったら、下った…
0023名無しさん@ピンキー (JP)2024/04/14(日) 06:37:03.52H
いつもの野菜炒めは肉も入れるし
見て購買行動してるということでいいのにバカにしたり忙しいな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況