【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
倍プッシュだ・・・!
むしれるだけむしる・・・にょ! 別にNGワードなんて使わんでも
正規表現のNGに「^.{0,2}$」 ←「」除いた中身 放り込めばそれで終了。
上記なら0文字〜2文字のレスを自動的にNGにするって意味だ活用したまへ まずおまえから率先してコテ付けてくれ
即NGぶちこむから
にょ 尾も白いなんて面白いこというにょね
そーいえば尾が生えてるふるーてぃあっていたかにょ?ケモ耳はあってもしっぽはない感じかにょ? ゆずとかキュウソウとかドラゴンフルーツとかよりどりみどりにょ 登場からだいぶ経ってから獣耳勢と判明したアーラスさん でもアイドルとかだと獣耳無くなってるし実際はよくわからんにょ
νでは獣耳あるから生まれつきのはずだけど >>680
37歳って本当? 荒らしが趣味なの?
いいからコテつけろよ。みんな喜ぶぞ
にょ アーラスさんはお茶会のフィンコスで耳付けてたのをν担当がデフォだと勘違いしたのが顛末じゃないのかにょ 荒らしがたまに間違えてグロリアで書き込んでるの草にょ >>686
要望ばっかだな。見返りは?
タダで叶うと思ってる辺りがこどおじなんだよおめぇ?俺はお前のかーちゃんか?
地獄に落ちろ。 見返りはおまえをNG登録してあげることだよ
37歳で掲示板の荒らしが趣味ってガチ終わってて気の毒な人だな
あと、こどおじが攻撃力ある言葉だと思ってるのおまえだけだよ。早く実家から出な
にょ 同じリンク使い回しとかいよいよって感じかにょ
新作画像はないのかにょー? なにをおこってるのかわからんちんちんだからにょ
そのへんの人は構わずにほっといたほうがいいにょ 終わったゲームにまでネガ粘着してる変人いるからな
終わったゲームぐらい楽しく余韻を味わえばいいのに おっさんが馴れ合ってるだけなんだよなあ
ゲームの話じゃなくてスクショ貼ってるだけなんだもの 来てほしくなければIPスレにでもすればいいにょ
そうしたら来ないし なお、俺はIPスレでも関係なく書き込む模様。
IP見られたからってなんかあんのけ? 砂肝とエナドリをキメようと探しに行ったけど売ってなかったにょ
かわりに唐揚げと金麦っていう名のエナドリを昼間からキメるにょ IPで検索されたら他の板の書き込みばれちゃう!!!
ないない。
俺が最もよく書き込みしてるIPスレであるSteamの対戦相手募集スレは全く引っかからない。
5chはサーバでIPの検出方式が異なるから同じIPでも別人はよくある。
それ知らずにVオタ!!!とか言ってきた噴飯物のwwwアホがいたけどwwwwwwwwwwwwwww 対戦でサーバ立てる都合上IP見えて無いと部屋わからんのよね。
あいつがやってるゲーム丸わかり!
は、全く無かった模様。 だから末代まで居座ります。
スマメの残滓がこの世から消え去るか起死回生の新ゲーム立ち上げるまで・・・!
まぁ会社がもうないならそれも絶望的かw打ち切り! 俺たちの戦いはまだ続く〜みたいなのでいいじゃないっすかw
奴は四天王の中で最弱・・・
妹が居た気がするがそんな気がしただけだったぜ!
聖なる石がないと倒せないと思っているようだが実はそんな事はないぞ!
スマメの勇気が世界を救うと信じて…!ご愛読ありがとうございました! 荒らしおまえ二度と来ないと吐き捨てたの忘れたの?
頭悪いの?
にょ 37年の人生の中に置いて唯一ここがカマって貰える場所だったんだにょ
だいたい青葉にょ 要塞のとこも延々と荒らし続けてるやばいやつだからほっとけーきにょ トマトと豚肉の串焼きって実際のところ美味しいのかにょ? 豚肉とトマトは一緒に煮込めば美味しそうにょね
串焼きならトマトよりピーマンにしたほうがおいしそうにょ なんだ居たのか。
お前存在感希薄なんだからアンカーくらい打てよw 雪どころか雨も降ってないにょ
お得意のふるふる詐欺にょ サービス終了したらスレ立てしないでください
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697805367/
■スマメ
・オワギを越えるハイインフレゲー
・おわーつはあえて言うならスマメ版ミナシゴ 正直ミナシゴよりは快適だったよ・・・現ミナシゴ民のつぶやき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています