【FANZA】ティンクルスターナイツ 202RUSH【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>148
そんな設定出てたっけ
AとBが滅んでもCが残れば充分って思いでナスは送り出されて無かったか 12章でも触れてたけど世界A(ベガ)は失敗した。世界B(デネブ)もほぼ失敗でおわりそう。だがしかし世界C(アルタイル)だけは何が何でも救ってみせるっていう流れっぽいね>クロトの娘をアルタイルに送り出し >>152
あっちは息子の方が腹違いの姉に逆レイプされたんだよな これって…
ああ メルエルの勝ちだ
“幼馴染の戦績、ここに刻む!” 10章?11章で謎の手は黒騎士のではないかって感じだった雰囲気がもしもあれが黒騎士のではなかったとしたら…?的な展開になるのかねぇ BGM止まって妙だなって言うシーン息吸う呼吸音も入っててめっちゃ良かったわ
10章のラクシャが最初パートボイスだったセリフをボイスありで改めて聴くと印象変わったしやっぱストーリーはこのまま主要人だけでもフルボイス続けて欲しい 一瞬ナスは女神の生まれ変わりなんて思ってたが全くそんな事はなかった 魔女がリクリエ阻止に協力してるのって、今回はいつもと違って魔女の居場所が無事とは限らないからだっけ >>161
デネヴクロトの嫁が女神テルルの可能性はまだゼロではないのだ >>163
そうっぽいね
今までのリクリエは使徒とかモンスターいなかったらしいし >>158
幼馴染の死を悼む暇もなく戦地に投入されたのは
「弟神」トマル 女神テルルがポンコツなのはあの守護天使達の主って思えば納得してしまう程の説得力があるな というか女神様と呼ばれる存在が未来の嫁=嫁が未来では女神様と崇められる…そういうパターンかもしれないしなぁ
デネブではクロトくんが志半ばで散ってるのならその伴侶たる嫁がリクリエ阻止陣営のシンボルとして担ぎ上げられるのもムリは無いような
失敗してしまった記録とか歴史を語り継ぐべくまだ生き残っている平行世界にモシモシと呼びかけしてるとかね ボイス抜け箇所はいつが初出かわからないけど
とりあえず9章9話のクラウディアボイスは抜けたままだったわ >>165
じゃあ今回の人間界生贄作戦は天界&魔界守るってのがただの口実で、実は自分達が被害受ける可能性を減らすのが目的なのかもな
だとしたら魔女の印象とてつもなく悪くなるけど テルルもなかなかやらかしてるしヴィーナスのアホは遺伝の可能性ある https://i.imgur.com/NZoPoY2.jpg
要yっと覚醒来たと思ったらなんでピンキストになってしまわれた 女神テルル「信じて送り出したイケボナイスミドルの英雄が」 >>170
それに「待った!」をかけようとしてるのが恐らくリノママとリーリアちゃんら人間界に思い入れのある魔女たちグループだと思うんです? >>170
というか一貫してそのスタンスじゃね
別に人間とか星騎士を助けるつもりはない
観測したことない現象起きてるからリクリエはとめる
手を貸したのはリクリエ阻止のための貴重な戦力として駒が増えるから 馴れ合いはしない みたいな考えだし >>173
お前もう即刻ナイスミドルに裏切られて殺されてるやんけ 🍆が実の娘ってのは12章で親子揃って自覚したから今までの寝室はまぁ自覚なしって事でいいとしても
今後🍆の衣装違いの寝室どーすんのかねぇ
リノママの寝室見た感じあくまでも平行世界の記憶体験って念押ししてるし
親子寝室にかなり配慮してる感は受けたけど 妹はがっつりやっといてママに配慮するのはどういう判断なんだ
どっちも義理なのに あれは殺されたと言うよりもモシモシ喋るエネルギー全てを「嫁を返せよー」なイケオジにパクられた、と見るべきなのでは?
女神様本体は別の箇所(時空)でまだきのこってると信じたい。3つの平行世界を監視してるみたいなこと言ってたし、ということは自身はその何れでもない所に居る可能性はあるんじゃないかって >>175
うーん確かに
これは是非とも次章でリノママにボコられて欲しい
魔女達ってずっと高みの見物決め込んでるみたいでヘイト溜まってる しかし今回の追加武器、どれも欲しいところから絶妙にズレてるのなんなんだよこれ トマルきゅんのエロやるくらいなんだからナスも今後もやるでしょ
やるときはやる男だよクロトくんは クルくるの女神様もクソチョロだった上にヤバかったんです…… 女神って名乗るやつはどの作品でもポンコツが多い印象 瀕死状態だったくせに力半分あげてトドメ刺されるアホ女神って印象しか残さないテルル様かわいい メタ的な話だけど神とか女神みたいなポジションがまともだとストーリー始まらないからね、仕方ないね 個別ストーリー見てるとクロトと関係なく人間界に思い入れのある魔女達はいる訳だしリノと連絡取ってた位の補完はしてほしいなぁと思う >>185
愛しの彼に会いたいからって理由が素敵やん? しっかしイケオジの娘ちゃんは今後どうなるのか、あのブラ仮面も父ちゃんが絶望の果てに闇落ちした後、リクリエの使徒が被っているという仮面を模して作って渡したとしたらかなりアレだよね リーリアの掘り下げ無いと潜入してる設定だけの女になってしまう 個人的はトマルくんの寝室もエロゲなんだしまぁありなんじゃないの?って思うけど反響はそれなりにあった気がするからその辺運営が配慮とかしてなきゃ良いんだけどね
🍆はなんか性格的に平行世界の娘だからって今までどーりに寝室ありきでクロト若干引き気味なのを押し倒す?みたいな
リノママはリノ本人が親子の自覚が強いってのを今回でイメージできたからクロトが押し倒す?みたいな
だったら最高 クロトとセイファートの父親対決は娘に対する思いの差が凄い好き >>180
大分時間かかるからちょくちょく読むのだ
オートで廻してたら1話平均7分くらいかかる 魔女は大局的にリクリエを止めるって理念で動いてる感じ
今回は特にリクリエが強いぽいし3界のうち一つ消えるくらいで済むなら合理的判断ってやつなんでしょう
実際負けて当然の女神より上の世界の理を無くすわけだし巨視的視点に立つ魔女たちの価値観的には残当 エロシーンでナスにパパ呼びされるだけで抜ける自身があるわ コラボ組だからメイドシナリオ知らないけどマリオンがネビュラだってキリカにはバレてるんだっけ?
魔女が星見邸で寝ているフィオナを狙う展開だと予想してたけど外れてしまった >>197
セイファート父ちゃんはあくまで「嫁!嫁!嫁!」だったのに対してクロトくんは「娘の応援がおれの力になる!」だもんな
娘からしてみればどっちが「さすが父ちゃんっ!」になるかって話よね実際 >>192
いちおー仮面は親父が学生時代につけてたものだからってのはあったけど時系列的にはアニュラスに渡す時点では闇落ちしてんだしね
リクリエの使徒と繋がってきそうな感はあるね コハルコって魔女側なんだっけ
なんかの記念イラストで魔女と一緒にいただけだと思ってた >>200
ママ(〇〇〇〇)と比べてどっちが好き?とか囁かれたらテクノブレイクするよ セイファートが娘への愛を残してたなら 違う仮面を渡して娘をリクリエ仮面から守って妻と同じような末路を辿らせたくないという気持ちで渡したとか 頼りない魔王(パパ)を鍛えるために寝室ももちろん特訓よ!
じゃないと私が生まれないでしょ!
とか言いそう 嫁が居ないなら娘もろとも世界滅ぼすわって思想の時点で無理があるよ やはりメインクエストは魔族パオートにしてリザルトでたまに聞こえてくる100億満点でニヤニヤしながらスレを見るに限るな
まぁネタバレされましたけどね >>208
それで中田氏してぇ〜!はかなり凄いと思います
いやまじでコミック快楽天等のエロ漫画もびっくりの展開なんですけども ハロサランが手に入ったけどイベ武器のカボチャがない場合は扇子しかないですよね…? >>202
いやバレてない
人間界に潜伏してる魔女はみんな隠密してる >>212
今回追加された太鼓はほぼほぼ扇子と変わらんものな
クリ付いてればよかったのに >>212
扇子じゃ筋力つかないから適当にギガブレイド担がせてる アニュラスはアニュラスでどうあっても重要な立ち位置だろうから今後またスポットライトは当たりそうではある
学園長もそのうち復活しそうだし >>214
>>216
ありがとう!ギガブレイド掘ります! しかし妻の情報探して前人未到の塔制覇した人間に情報隠すだけじゃなくて力やるから世界のために戦ってねはいお帰りはあちら、は全然人間理解してないよなあのぽんこつ >>217
アニュラスに親父の事を話す流れはどっかでくるだろーし
アニュラス闇落ちからの親父復活で娘を救うってな展開はありきたりか
やっぱ親父の最後の会話でアニュラスそこまで言及され無かっただけに何かしら話は入れてあげてほしい気がする アニュラスが嫁取り戻すキーになるかもわからんし色々可能性はありそうやね アニュラスちゃんは【裏切り者】の娘てレッテルからどうしても逃れようがなさそうだもんな
凛として正義に燃えてた頃の父ちゃんの意思を継ぐのか娘も気持ちが揺らいでしまった隙を突かれてキザメガネに良いように丸め込まれてしまってリクリエの使徒の尖兵と化してしまうのか乞うご期待って所か アニュラスママも生存確定したから
そのうち戦うことになってユニット化するだろう
学園長の基本技がアビスブレイカーなのが凄く霊力感あって好き
でも、鎧脱いで本気ですからの鎧着てる学園長と覚醒したのにやっぱり戻るクロトくんは笑うしかない >>223
アニュラスが仮面を付けられてしまうのか… 炎拳持ってなかったから掘りに行ったらスタドリ50本くらい飛んだ
>>219
ハロサランは雷ハンマー持たせてる
https://i.imgur.com/CvAdSZc.png 特効で水着マトイ使ってると配布のかわいさじゃないなと思う
☆5にしといて良かった リノママのキャラスト想像以上にリノママのテンション高くてめっちゃ可愛かったわ >>220
そもそも3世界の女神なのに別世界に人送り込めもしないし
なくせにリクリエはそれできちゃうわけだし
小物感が半端ない
まぁやっぱり黒幕側で更に女神の上にほんとの黒幕いるってな感じなのかね >>226
しゃーないけど学園長は鎧なしの立ち絵あるんだし剣持たせる差分くらいは欲しかったがスキル絵が首下も描き直しか >>225
まさかの次代新生学園長がウィステリアさんだったりしてね
あるいは永遠ちゃん先生か どっちにしてもただの教師、図書室のお姉さんから大出世になるだろうねぇ コハルコは集合絵に出ていたとはいえ家族への思い入れが半端ないし
所属も人間な辺り人間側に付いてくれるだろうという妙な安心感がある ぽっと出のコラプサーの尖兵やよりも血の繋がってない母のがキャラとして魅力的に映るのは仕方ない事だよな
まぁ40連で出たからいいけど現状だとリノママあんまりスタメン入りしそうにないな クルクルでは
最初のリクリエ(ハーヴィス、大賢者パッキー、エグザエル、ルネア達が止めた物)は本物のリクリエで
以降のリクリエは女神が起こしてた疑似リクリエ
クルクルの女神は疑似でもリクリエ起こすパワーがあった
リクリエに勝てない今回の女神はちょっと弱いね そうかな
リノママ普通に水パでも魔族パでもスタメン入りじゃが まぁたった2回分しか無い寝室とはいえ12章前だし、本当の意味でクロトくんとの関係を知る前だからセーフ論も残ってはいるんかね
クロトくんもヴィーナスちゃんも多次元世界を垣間見るまでは互いに何者か良く分かってなかったみたいだし クリティカルワンチャン狙いは別として
ハロサランはドロップ品だと普通に月の杖が一番火力出るんじゃないの でぇじょうぶだぁ
いざとなったらリノママ理論で全部難とかなる(ごり押し チャージしたときにCT短縮じゃなくてチャージ状態ならCT短縮なら神装備なのに 女神の力を奪ったセイファートの攻撃を挑発で受け切るマトイすごい 200回回して新装備はおろか星3装備すら出ず
星3装備はマジでエンドコンテンツだな ヴィーナスがクロトの娘ということは、クロトとヘレナちゃんは夫婦ということだよな? 興奮してきたな! 思えば留守番のアナは無事に帰ってきたと思ったら親子と化してる二人を目撃するのか
正気度を失う ボックス残りの端数まとめて引けるようになった?前からだっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています