【FANZA】ティンクルスターナイツ 204キラキラ【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バレンタインは流石にトワ先生が☆3で来るから…
来なかったらクロトを埋めてもらっても構わないよ もったいないのは重々承知なんだけどキサナ見る限りアタッカーのインフレなさそうだしバッファーも2属性とか種族とかしばらくは横に広げてくみたいだからイクシリオンとハロサランだけは当面人権に思えたのよね🥺 先日の魔族ガチャ散々引いてクラウディア完凸まで行っちゃったから
セシア欲しいけどこわくて引けないのだ・・・ >>795
まあ交換せずに手に入ったなら☆あげも現実的だし+ケバブだけで大勝利や! 宗教上の理由でハロサラスタメン落ちしてるけど使い勝手も打点もそんなに変わらん気がする
EX1制限されてる分長丁場だとリーリアちゃんの方がいいまである
https://i.imgur.com/YkCy3LR.png 言うまでもなさそうだけどパンツ見たいならfanza版な 水着妹来ても弱そうだし貯める必要あるか?
このゲームのロリはだいたい同系列で弱いやつになるだろ 寝室だけでいいって聞くと体だけが目当てのように思えてしまう 妹の寝室ってそんなに良いのか?
まだ見てないんだけど キャラがアナちゃんじゃなくなってるから寝室もいまいち アナちゃんkawaiiけど性能が…
キャラ愛だけではカバーしきれませんね いつぞやの炎限定ミッションで☆3はアナだけよわよわメンバーでも頑張ろうとしたが…
せめてスキルの倍率だけでもなんとかなりませんかねぇ >>826
弓矢捨てて最初からこれで戦ってたら良かったのでは?と思えてくる>十字に構えた腕からビーム 初期から☆3でお荷物2大巨頭筆頭 アナ、アム
運営も彼女らのテコ入れ最初からもう諦めてるよね グリコーンは火傷大弱点だから使えなくはないな
まあ アナもアムも最初から尻で殴ればよかったんや
弓とか盾とかいらんねん 初期実装キャラなんてアナアム以外もほぼ死んでるんだから変わらんだろ 光パでまだメルエル使っとるし、雷パでラーリア使ってるぞ >>822
他人のキャラストに出てくるアナ見るとあんな感じだろ
>>834
環は火力はカスだけど範囲麻痺50パー持ちだから新春イベのスペシャルボス殴るのに役立ったよ
まあ俺の手持ちの少いのもあるが ヴィーナス、ルリエル、メルエル、ユリアーナ、ヨミヨミ、アニマ、せつな、お姉ちゃん この7名現役のとこ多いでしょ アナみたいな性能投げ捨てて寝室全振り勢は2枚目以降ガッカリするからつれぇわ… 初期サーシャって実は範囲ノックバックの値が最大14と全キャラの中でも最高なんだよね
まあノクバは強制移動のせいで価値薄れつつあるけど セシア引きそこねたしクラウディア・イルゼ・フォン・ゴッドフリートちゃんは重ねる価値あるからこれは引くしか無い >>842
強制移動無効の敵をどんどん追加すべきと、こういうわけだな セーラとかほぼ不具合みたいな性能だし1年くらい外れることなさそう ミストレもギャル出たときは頭おかしい性能だったし、チークマ内部に性能盛りたいギャル好きおるな? クラウディア普段は八重歯キャラなのに
スキルの時だけ昭和のギャグマンガ出っ歯になるのはナゼ
https://i.imgur.com/R3o4l8t.png 君らやっぱり毎日120石パリンパリンして⭐︎3武器掘ってる? 120までは割ってる
それ以上はスタドリになるけどあんまやることないね >>860
80まで 120やってたけど泥率低過ぎてバカらしくなってやめちゃった ☆2を☆3にしたとこで劇的に強くなるわけでもないしそんな必死にほるほどのもんじゃないぞ イクシー用にチャクラム掘れてないやつは扇子でごまかせるしな 金玉できない超つよ武器のドロとかあったら脳汁出そうだけど出されても困るのだった 基本配布装備がつぇーからな
ガチって掘る必要性はそんなにない 小数点以下の確率でカードがドロップするようになって装備に挿せるようになるのだ キャラは石とスタピが有り余ってるせいでガチャから出た時の感動みたいなの薄いから渋い武具掘り楽しい お兄ちゃんのフェアリービットをセシアちゃんに蓄積させたいのに今朝割った光結晶も一人称ガチャもクラウディアが生まれてきてケツ割れそう レア装備はあっさり出るときもあるけど、狙って周回してると全く出ない… ていうかハードよりノーマルの☆2のがドロップいい気がする… 炎の拳はWで配置して欲しいのう
あれだけのために掘るのちょっと嫌だわ クラウディアもセシアもいないから今回のPU引いてふたりともお迎え出来たわ
現状だとクラウディアのほうが使い勝手いい感じ? クラウディアは魔族パの必須なんやけど魔族の交流会が終わったばかりなのがな >>884
クラウディアは本体も優秀でパーツも充分
セシアは本体残念でパーツも少ないって感じだな
セシア本体が3ゲージの呪いとEx1弱いのでキツい 魔族パの要なのか、前回の魔族交流会はプリムラにガリガリ削ってもらってクリアしてたわ セシアウズメルリエルで1ctループできるからどうとでも クラウディア魔族パ任務とかの3waveも早くてラク ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています