【FANZA】ティンクルスターナイツ 204キラキラ【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
セッシーはループ出来るけど、実はクリシャロでもループ自体は可能という
まあ火力は上だが セシアは3ゲージ相応になるにはチャージ付与追加とノーツ加速+5くらいはあってもいい >>888
クラウディアEX2→プリムラEX2だと
プリムラにクリティカル率アップ装備盛りまくったら、クリティカル率97%とか行くからさらに火力上がるぞ
イニシュいるならイニシュEX1挟めばスタンもできるからさらに倍率ドン >>887
セシアはちょっと使いこなすの難しそうね
とりあえず倉庫番させときますわ
>>896
イニシュもいるからいい機会だし魔族パ組むことにする
プリムラ(水)、イニシュ(闇)、クラウディア(闇)とは別属性で組んで
属性バラけさせればいいんだよね 神族はルルシェ、イレアって神パーツがいつか来るだろうから…… ヘレナクラウディアに並ぶ種族バフの役割がセシアに与えられてしまっているのがな… クラウディアが強かったからわざわざ守護天使に同じようなのもたせて調整したのかと思ったらヘレナきてセシアはなんだったのかって感じ >>893
重要なのはウズメイアのほうだしな
>>896
ワンパン重視編成だから他は早めで色を合わせた魔族にしてプリムラが最後に動けるようにすればいい
クラウディアは光だけど
継続戦闘用だと全く別の編成になる せっしーは5色制限ないから…
あっていいから2にして 神族はウズメさん以外にEX1で前進できる娘がいないのがね… 育成が一息ついたから装備も少しずつ着手していってるんだけど
武器はアイアンソードとマジックカード(Lv30)を主要メンバーにつけれるを目標でいいかな
防具はパーティードレスとかフェザトリ、セイントクローク(Lv30)で固めていってる てかスキル2を3ゲージ技にするならスキル1は有能なのにしとけよなあ 光結晶300溜まってるけどセッシーのためだけに引く気にはなれんなぁ イクシー装備はホントイベ鎌チャクラム扇子炎拳と候補が多いなあ
うちはイベ鎌で固定してるけど炎拳も候補に入っていたけどね こういうガチャいいんだ
今度は脳筋ガチャとかルリエル族ガチャ出して イクシーって焔帝の拳は得意武器じゃないけど選択肢になるの? キャラのチケット結晶追加っていつぐらいのタイミングだっけ
使うタイミング逃し続けてるからキサミア追加ぐらいでもう引いてしまいたい 大結晶で未所持のハロネーゼが来てくれた! これでジャスト75体目だぜぇ。 限定絡むとちょっと変則的になるけど基本的にイベ開始時のガチャで順次追加されてく感じだよね
次は1/31にクリシャロンとクリイレーナ
その次のイベでウズメさん、そのまた次でキサナミア追加になるかな >>916
アリではあるけどイクシーに持たせるなら扇子のほうが優秀だと思うわ うろ覚えだけどクリティカル盛りな装備してセシアのEX2受けたら
クリティカル率が90%ぐらいになった気がするから一巡目から決めに行く時とか選択肢に入るのかなって >>922
基本アクセと石優先
結晶は4割は☆2だからな… >>922
どうしてもワンチャンなにがなんでも「お願いしますなんでもしますから」してでもほしいキャラが居るならとっても良いかな…
そうじゃないなら装飾品強化するほうが強くなれる >>923
個人的にはクリ盛りからのセシアでも100%ならないからそれならクリ7%下げてEx30とEx上昇15盛れる扇子の方がよくねって感じ フィニッシャーイクシーにEX上昇期待するってどんなパーチーなんだ興味出てきた >>931
Ex1回すならEx上昇はアリじゃね
ワンパンだけで終わらせるにしても開幕Ex盛れる訳だしな
ワンパンする前提でチャクラムもあるならチャクラム握れって話だけどな 瞬殺するならイクシリオンのEXとか気にせんで俺も扇子よりは拳かな
まあどっちも完成させてないんでうちではチャクラム一択てすけど! 今回のアンケの難易度どうでした?系の質問、全部ぬるすぎてつまらんて書いてきたから期待していいよね? まあまだ数が少ないから属性結晶も種族結晶も欲しいキャラ引ける確率は高めと思う
だんだん結晶は不味くなる 非課金「ぬるすぎ」
重課金「ちょうどいい」
運営「じゃこのままで」 >>935
現状だと元レア☆2以下縛りでもクリアできないステージないしな >>940
ルリエル、コハルコ、マリオン
ヨシ!だもんな >>826
ゾフィーも居るからウルトラペアできるな(混乱 >>935
また初期のように敵を爆速にしてほしいのか?w
そんなにロケスタ何度もやりたいのかよ >>942
その3人全部縛ってもなおクリアできるぞ クラウディア完凸だから引きにくいな
ダブり資材使えるようになるって噂聞いたけどわざわざガチャでためる程ではないよな… ぶっちゃけクルスタにヒリヒリした戦闘求めるのが間違いな気してきてるぜ
そういうのは他ゲーで発散してクルスタではスパチャ額でヒリついていこ >>939
重課金はだいたいレベルダウンとか☆下げとかの機能くれってなってるイメージだわ
スコアタだとアタッカー以外はレベル上がったりしてATK上げるの罠になってるからな そういえば荒らしにpart表記で立てられてるのって203までだから多分次スレはpart表記で立てられるんかな? >>946
代わりにアナアムヨミの三連ケツとエリシアでいこう アナが燃やしてアムが挑発&反射
行けそうな気がしてきた! >>956
立て乙お兄ちゃん!
そしてpartちゃんおかえり! >>956
partお帰り記念キラキラセール
おめでとうお兄ちゃん part,キラキラ ラッシュ突入
このスレは >>956乙 妹がお送りします >>956
乙
それにしても虚無期間だな ログイン時間が10分にも満たない イベントはよ ボックスイベ中はサンドバッグもいないし不安よな。
グリコーン動きます。 運営「それならやっぱりギルドやPVP実装しますか?」 >>955
回復が弱いから
フロレンシアでも入れてあげようか バファーはシンプルに
ex1はex2の効果量を減らしただけのものにしてほしい グリコン地獄はクリアできない気がする
奴は強いよね? >>972
2ターンで楽々な未来しか見えないけどw グリコーンって恥ずかしい女でワンパンされる未来しか見えない グリコーンくんは麻痺と火傷が効くからアイリーンちゃんトマルきゅんクリ紅明擁する配布PTでボコる予定
かぼちゃくんみたいにパッシブでデバフ解除されたら泣く イクシーいないなら光パのルリエルとリノママでユーリス殴りが速いかな >>922
アクセそこまで必須にならないから大結晶優先して取るべき 大結晶は期待値的には証33333個で種族☆3チケと交換するようなもんだからこれをどうとるかの価値観次第か
俺はどのキャラのアクセが必要になっても動けるよう証20000と金玉8個は最低限確保しながら結晶取ってるわ 戦力かキャラかのソシャゲの二択でわずかなキャラの可能性を捨てたことは無い >>982
おお!ありがとうございます。端数気持ち悪いから次の機会があれば綺麗に揃えたい >>984
端数といえばデイリーミッションが250とかじゃなかったっけ? >>539
キャラ詳細のソートで数値が出ないのはどう考えても不便 最高難易度だけだと前は端数50出てたけど今は端数出なくなったから消えない 星3装備のドロ率どうにかしてくれって書いてる人よく見かけるけど、それやったら星3装備パックが割に合わなくなって炎上するからやらないよね普通 >>983
エロのためにやってる事を忘れてなくてえらい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。