【FANZA】ガールズクリエイション Part76【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミッシヨンもデイリーって書いてあるのに31日までとかキメエんだよ
デイは31日なのか?本日は31日か?クソが セキエンのイベント今日で終わりだと気づかずにアイテムとる周回やるの忘れちまったぜ >>51
表示数3キャラで見づらくなったけどソートすればいいか >>48
ラブライブ!とやらは名前は聞いたことあるけど中身は知らん、てやつだがガクリも後追うんですよねぇ?と今から楽しみに待ってるわ
3月の卒業シーズンに合わせてサ終発表とかね ブォオオオオオオッ💦バォオオオオオオオオオオオオオ💦 てかイベストに絵も声もクソゴミのツァオを推してるの頭おかしすぎないか? >>14
周回出来る数決まってるから報酬のとり方間違えられんな クソイベときいて震えてきた
精度あげなきゃいかんな SUPER EXT17 オートで3人生き残ってギリ☆3出来たわ
流石にこれ以上の難易度来たら手動か有利属性パ使うか サ終するまでユーザー耐性テストをできるだけしておくつもりか 明日から毎日1ステージ追加でBATTLE21まであるぞい 100石お得な2連ガチャから半額10連が改悪・・・?(ボブ訝
前者は足し算の時点で引かんかったが後者は普通に引いたったわ 交換所にイベチケないのもうんちやな
とことん渋ちんなゲームだ 課金どころか石も使わずに新キャラ取られたら悔しいからな 新イベント開催するといつも盛り上がってるからやっぱり神ゲーだな イマショ付きピックアップガチャまぁありじゃね
初回すら回す価値のない前回と違って こんだけ盛り上がってるし明日は1位楽勝だよな!?ヨシ! イマ強化、スキル絞り込み付いてるやん
少しはラクになったな。まあ合成で複数投入できないのアカンけど これもしかしてだけどキャラ居ないと全部取り切れなくね? >>66
ステップガチャの時はいつもイベイケなかったやん…
ステップじゃない方すら回させないのはどうかと思うけどね アンケートになんで課金しないか書いてやるか
配布キャラ廃止みたいなサ終を感じさせるシステムとか全限定なせいでピックアップ以外のすり抜け新キャラもないとか 17きついきつい言うから警戒してたけど
lv1ポーラ入りでフルオート星3余裕やん
赤ですらないキャラにポーラlv1つけてたけどそいつすら死ななかったぞ?
自傷技2種連打したミケがhp半分割ったくらいで まあ人によって凸やらレベルやら強化具合違うからなあ なんでエロがセキエンとまったく同じ構図なんだよ…
そこはアナルに入れる所だろぉォぉォん!!? 神ゲー始まったな
スレの流れ見る限り良アプデっぽいし明日は1位いけそうだ 50日記念のCPチケット抽選今日だっけ?誰か当たった? 初手突っ込んでくと雑魚どもが待ち伏せで殴りまくってくるし、オートだとスキルが回らないで17は厳しくね?
ボスもリジェネ持ちで無策だとアホAIはうろうろ死するだろうし…>>83は編成とか貼ったらスレの柱になれるかもな
しかし怠い…ゲーム始まってから同じ事ばっかやってるからか、引き伸ばし感がほんとすげえ 極一部の批判的な柱は無視してかがDには頑張って貰いたい
毎日のガークリが楽しみすぎて人生が豊かになった
特にアプデ前はワクワクが止まらないし本当に感謝してる ボス再生は火傷でずっと無効化ってお知らせに書いてあったぞ
なぜそこに書くって話だが うちも17フルオートで行けたンソ
アルテミケマネラファゴッホちゃん
ラファだけやられてた 何とか死者0でフルオ全攻略行けた
最後は2人死にかけてたわ >>89
柱どころか前回イベ順位18000位の雑魚やぞ
でもヨンホ2キャラに自傷キャラアリのこんな程度の戦力でいける
イマはポーラ引いたそのまま ミエーレ無凸 それ以外3凸の80lv キャルトとアンプは熱情ポテ有り
https://i.imgur.com/5JmbtIE.png >>88
確か今日のメンテで配布するって前書いてあったけど今日のお知らせにも何にもないし当然何も入ってなかった
Xでも当たった報告ないし選ばれし1000本の柱にはなれなかった 新要素ってこの今ある題材を薄めたカルピスみたいなイベントかよ......
ほんまにセンスないな >>94
スキル構成が俺とぜんぜん違うわ 特に左の2人 石が貰えるからまだ許せるけどステージ多すぎるだろw どの高難易度もオートで行けるようにポテ構成考えるの少し楽しくなって来たかもしれないけど、気のせいかもしれない イマ書が量的に入手しやすかったら色々イマとポテの組み合わせ試せて楽しめるんだけどな… アンケートなんて来てんの
もう誰が見ても手の施しようのない末期癌の状態でしょ
手を打つ気があったならガチャ仕様を弄り回す前なら人もいたしまだ可能性はあったかもなのに…全てが遅すぎる >>97
ミケは開幕ピエタ打てる初期熱情115
ロダンも本来ポーラ装備じゃなきゃいきなり全技打てるようにしてあるからこのスキル構成
ヨンホも開幕熱情125でキボウノハナ-してゲージ補助 >>105
ちゃんと考えられたスキル構成してんのね
汎用性重視で特徴潰すような構成にしがちだわ俺 17までフルオートで星3は取れたけどこれチャレでもないのにやっちゃダメなやつでは 17面まで終わった
長いわ
クルスタのメインストーリーやイベントもそうだけど無駄にステージ多くするのやめてほしい 新要素言うけれど
これスタミナ無駄に消費させるだけじゃないの
BPイベントに戻して デイリーでAPBPをチクチク削っていくスタイル
ちり紙w 挑戦権デイリーだから自然回復で最終日まで待って薬で調整とかできないのか >>112
まぁボスステージ30連させるゲェムあるから
真似たんだろ もうあと3か月だろ!ここまで来たら最後まで走り切れよ! 走り切ろうとしてるけど柱が生えてきて邪魔するんですが ガルクリのボス3連だけでもミストレのボス30連より面倒なのに
それが17ステージって異常だわ 無課金でもオートで全部終わったしこれは育ててないお前らが悪いだろ >>117
これハフバまで残れるんですかねぇ?
正直ムズくない?(ガークリを支える柱達がどんどん座屈・折損していくのでは?)
これには流石の手塚部長も苦笑いコース サ終まではと思ったけど心の柱が折れたし俺もここで離脱するわ これより下ないと思ったけど
まさかイベント周回実質制限して特効ないとダメだよするとは思わなかった 無料でアイテム配るのが悔しい
楽しく遊ばれるのが悔しい…悔しい… 進めてるとカビカビセールが何度も乱入してくるの草生える
お布施が足りないってよ なんか藝術のかほりがする
この人にガルクリのカオス4コマ描いてほしいな
メイド4コマを越える逸材と思う
https://i.imgur.com/VoxOSCl.jpg ミュージアムでAP2回回復できたとか知らねえんだが???
何回分無駄にしたんだ 半額ガチャ復活したんだ
なんかずっと同じところでマゴマゴしてんな 何か色々やってるんだけど全部裏目ってる
いや寧ろわざとそうしてるのかと疑うレベル
ソシャゲのノウハウまるでない感じだわ んんん?イベントわからん
挑戦権を挟むことで報酬換算効率を悪くしてんのか? 今まで外製がDMMの無理要求を巧く通してたけど
内製が矢面に立ったらこんな売り方になるのかと思った >>136
挑戦券を挟むことで特攻無しにAPBP薬の物量で報酬獲得するのを潰したとかなんとか >>136
挑戦権の数制限のせいで特効無いと報酬取れないようにしている? ここまでいろんな種類の悔しいが詰まってるゲームは初めてだわ ガチャあんまり回さないから17きつかったわマジで毒うぜぇ
挑戦券はデイリーでの取得上限あるから回復薬使って最終日に必要分をまとめて確保とか出来ないのがきついな アンケートする殊勝な心がけと悔しい対応の温度差に我々の柱としての耐久性が試されている 挑戦できる回数が決まってるから特攻無しだと確実に報酬受取りきれない なんでこうやって「遊んでるユーザーが面白くないゲーム」に進化させていくのか不思議
多分運営として都合のいい要素を優先してるからなんだろな アンケートは悪いけどガンスルーさせて頂きますよっと
1回目のアンケートもろくに無視してるのに加えてガチャ仕様変更コロコロをワザとスルーして何が至らぬ点じゃボケとアホくさってね
真面目にはせと付き合うだけ損だわこれってなった ついにスタミナ回復して報酬取られるのすら悔しくなってしまったのか…? とりあえずイベント交換はミラージュゴールドと石とガチャチケ取れればいいかな
ミラージュシルバーと命鏡は余裕があれば取れればいいや そういやアンケート2回目だったな1回目ちゃんと繁栄させたんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています