【FANZA】ガールズクリエイション Part76【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
敵の行動後にピエタ置ければ壊されないから敏捷下げる装備が欲しいな 関係ないけど、昨日話題に上がってたから石の情報
別垢無課金で石全く使って無くて、今 170,000 ちょっと貯まってる
メインクエストとかイベントとかはある程度やってて
DMP連携の配布はもらってないから その分プラスマイナスしたら
純粋な配布分としては16〜17万位かな
ちなみにティンクルは45万位配布してるみたい 復帰したけどなんかイベの仕様また変わった?
なんでこんな不安定な運営しかしないんだ ミケは別スタイル取らないほうがいいってことか
今の状態でもボスよりは遅いけど雑魚よりは早いからどうしようもないけど >>958
元は2ヵ月で20万配ってるってしょーもない嘘の話題だぞ
このゲーム100日経ってる >>959
少し前から☆3取ってればコンプできる今のイベント形式が増えた
一度だけボックスガチャもやったけど地獄みたいなレートでゴミしか入ってない悔しさ溢れるクソイベだったな ベースアップすると取り返しつかないことあるから強化しづらいんだよな クルスタもやってるしどっちがどうとは言わんけど、クルスタは配りすぎでも課金させやすい誘導が上手い 攻撃範囲が直感的じゃないせいでオベリスクに攻撃当てるのに苦労するゲーム まぁチンクルはガチャここよりきついし星増やそうとすると普通にきついからね
敵のターンになったら終わりみたいなシステムもあれだしね ぶっちゃけ石は結構配ってるゲームな気もするけど配布取りあげでケチくさいイメージはずっと消えないわ
配布返せや、別に毎イベ用意しろとも言わん >966
さっき終えた私もそれだったからほんまや
ティア4のピラミッド最底辺
流石にちょっとイラっときて薬一つ6回復で2のとこ3周しても変わんなかったわ…… 収集のピラミッド現在位置は頂上か底辺どちらかしか表示されない謎ピラミッド定期 ガークリは配り方が下手だと思う
細かく埋蔵するより一括してログボでドンの方が太っ腹に感じる ポテで消耗前提の古き悪しき武器混じり闇鍋ガチャにしては配布少ないけどね 石無くなったらやめようと思っててキャラだけ引いてるのに未だに4万石残ってるからな
次のアングルロダンが250天井ならワンチャン引退出来る 脳死で☆5キャラ使ってたけどレンブラント外して☆4ミケ入れたらかなり楽になった
つーかレンブラントが弱すぎ… クルスタとやらと比較されるけどゲームジャンルが違うから
あっちはリリース時にちょっと触って放置だわ ヨンホと違って物理が高い衣装が来れば生き返る可能性があるだけマシよ >>977
正月ゴッホ完凸したらクソ強かったから結局は☆5の凸数よ レンブラントはHP消費して攻撃する聳え立つゴミだぞ 落ちると評価下がるゲームで自傷は使いづらいよ
回復が弱いのと相まってゲームシステムに殺されてる 単純にブクロが強い機動力もある
レンブラント君は何故生まれてきたかわいいんだけどね ティンクルスターナイツも回復の仕様変わったらヒーラーの立場がかなり上がったしこっちも何卒 ミケに自傷スキル1つ積んだままずっとやってるけど今回のイベでは1回も落ちてないから自傷1つくらいなら許容範囲と考えてる はせお前ロリコンのはずだろ
P権限でレンブラントちゃん強化しろ
ついでにおっぱいももう少し小さくしろ ティンクルのヒーラーは上がったと見せて結局全然使わんパターンだった
強敵相手だと1度オーバーヒールしたくらいじゃ手番渡した時点で死ぬまでボコられるのは変わらんので 長谷川さんは好きに作ったキャラがミストレのヤクーツクだから
ロリコンじゃない説あるぞ ティンクルのヒーラーは雑魚相手にオートするときには使えるよってレベル
あのゲームでオートは超絶縛りプレイだけど そう考えると宝箱以外はオートでいけるガルクリの方が上なんだな オートじゃ無いと死ぬ体質の奴にとってはそうだな
まぁ同じ姉のモン娘でも何かステージギミック登場しただけで吠える頭ショタなオッサンも居るし色々だろう クルスタは手動求めてくるけどガルクリのオートのほうが億劫に感じるくらいゲーム性には差が有るんでね 現状でもヒーラーは手動なら使えない事なさそうな気がしないでもないけども
ガークリは手動でやるにしても操作性悪かったり色々不便だったりが多すぎると思うの ワイ「配布キャラください」
運営「ガチャ回してね」 あっちのヒーラーはマグさんでゲージ溜まってない暇なとき回復してるよ こっちのオートも最初期にプレイヤーにボコボコにされた結果の修正だから優れてると言われるのも違和感 そこら辺は逆に違和感なんて持たないな
伝説の長女もリリース直後は色々と凄かったぞ レンブラント推しだから基本どこでも連れてってるけど困ったことないな
パワー不足は否めないし強化されるに越したことはないからもっと声上げてけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 4時間 13分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。