【DMM.R18】千年戦争アイギス12677年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12676年目+0年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706152133/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アクションだしね、見た目は子供中身はおっさんがする悪戯エロスが良かったよ スパイファミリーは映画以外は原作消化したら消えるんでねぇの
仮面夫婦のイチャラブ薄い本は好きです そもそも設定が特殊だからネタが続かんような
日常物なら昭和設定だろうが平成令和のあるあるネタぶち込めるけど 実はスパイファミリーよりもスパイなシェアハウスの方が好き 宇宙人が主人公のアルフだってホームコメディ枠だから ヨルさんはやっぱ最終話手前くらいで4ぬよね?
人をころころする仕事なんかしてる人は…やっぱり物語のルールとして4ななきゃダメだよね??? クレヨンしんちゃんの映画で人気投票した結果
オトナ帝国が1位だったらしいけど、あの映画オッサンに刺さるのはクッソ分かるけど
ガチキッズが見て面白いのってもっと別の映画だと思うんだよね >>560
ロイドも含めてな
目茶苦茶やってきてるのに何当たり前に幸せになろうとしてんねん!感しかない
若気の至りで終わらせず地獄に落ちて欲しい みんなイベキャラのレクテとか集めて完凸にしてるの?
とりあえず集めといた方がよい? >>560
そのルール適応するとマージナルオペレーションとかクッソ胸糞になるな スパイファミリーは登場人物ほほとんどの設定がどぎついからなぁ
キルミーベイベーの方がまだマイルドだぞ 日常物といえば、しゃあっ! ヒナ・まつり!
同じ作者の新作も面白いけど、まぁアニメ化は無理だろうしヒナまつり程は続かないだろうな 殺しも諜報もちゃんと上司の命令でやってるんだから社会活動の一献だよ全然メチャクチャじゃないよ 鎮痛剤の中にトラムセットっていうのがあったけど脇を見せるシコイ糖尿亜神じゃなかった訴訟 スパイファミリーはそのへん気にしてみてたら楽しめんだろなぁ 正体:スパイ
正体:殺し屋
はともかく
正体:超能力者
ってた別に正体でもなんでもなくね? ってずっと気になってる でもヨルさんって嫌な奴とかに出会うと
ナチュラルに殺すか?って発想がチラっと選択肢に出てくるしナチュラルに危ない人じゃね >>563
13体集めてコスト下限にはした
牧場イベにしては割と優秀な白だよ 弟も直情的に拷問か処刑って選択しだすし短絡的な血筋なんじゃなかろうか 王子達は御年だから毎日キメてるお薬とかありそう
私はフルニトラゼパムを服用しております >>563
スタミナ40を周回した方が効率いいな
とりあえずコストはデータ12とも下限になった >>568
キャプテンモルガンスパイストラムが甘い香りなのじゃ 誰だって胸の内じゃ野獣飼ってるんだよ
なぁこねこね? できるかどうかはともかく嫌な奴に会ったらコイツ殺してえって思っちゃうのは普通なのでは
実現可能な能力持ってるからヤバいだけであって >>570
人の心が読める系の能力はバレたら迫害されるか利用されるかの2択だから中々つらいぞ よつばとがアニメ化してたら国民的アニメ化ワンちゃんあったかな?
でもしんちゃんやアンパンマンやドラえもんと違って全く毒がないからネタが続かんか 仲良くなってきた辺りでじなんに嫌われて曇るアーニャとな? >>585
今じゃ正義マンに結構叩かれそうな事やってるぞ
幼女をプールに投げ込んだり飛び込んだり
ホームセンター内で自転車爆走したり親が奇声上げたり >>573
>>574
>>577
ありがとうコストだけでも下げれるよう集めてくる
40の所行ってきます >>588
い、今ってその程度で炎上するのん?
昔のドラえもんとかジャイアンがガチでのびたを虐めてたのに… 悟空さの大丈夫だドラゴンボールで生き返られるが責められるのが納得いかんのだ主人公の行動は叩かれやすいのだ アーニャが15歳くらいになる頃には対人恐怖症でぼっちちゃんみたいな性格になってそう 殺りてぇと思ってて、それが実現可能でもやらないのがいっぱんぴーぽーなのじゃ
車でダイレクトアタックだ!されても受け止めるアイギスユニットがおかしいのじゃ そもそも炎上したところでなにか影響あんのかって感じだが 炭治郎とか典型的な根性論者で生き方や価値観を押し付けてくる側面があると思うけど
不思議とそこまで嫌われてるイメージないな
作中でちゃんとちょっとおかしい人扱いされてるからか >>593
周りみんなヤりたい一色の時期で、じなんからも自分との生々しいエロ妄想を脳に叩きつけられちゃうのか >>596
主人公にドン引きしちゃうと楽しめないタイプだからあまりハマれなかった記憶 >550
フィリピンの国民的アニメになってるボルテスファイブ…… >>596
最後きっちり壊れたけど仲間に救われたからね >>599
まぁ分かる。すげー良い人なのは分かるけど職場にいて欲しくはないな
上司としても同僚としても部下としても ひびきってこんな見えるところで木っ端相手にレスバする人間だったんだな
その内失言しそうな予感 >593
逆につよつよメンタルになってるパターンもあるぞ
「いつも(周囲の人間の妄想の中で)どれだけ犯されてると思ってんのよ」とか
後は明るいむっつりになってる子とかもいたし
まあ、人それぞれよな いまはきれいなジャイアンスネオでないとこわい時代なので ロイドさんはあのヤンデレ後輩ちゃんに逆レされてほしいよね! 令和のスネ夫はインスタでキラキラライフを見せびらかしていそう スパイファミリーはベッキーがあの年齢でメスを感じさせるしぐさと表情を完成させてるのが最高にシコイ 星矢も欧州ではとんでもない人気らしいしなあ
スマホゲーム化の広告でペガサスファンタジーなんて聞こえてくるのだけでも草生えるのに コロコロでどらえもん再掲してるけど、いじめのひどい回はのせるんだろうかのお どっちかと言うとジャイアンやスネ夫が真っ当な将来歩んでる方にもやもやする ジャイアンとのび太の喧嘩をインスタライブするスネ夫 ジャイアンは無言ではなくちゃんと相手に予告してからアクション起こすから紳士だよね ジャイアンはともかくスネちゃまはボンボンだし
親が敷いたレールを自分から踏み外すような真似しない限り将来は安定でしょ ジャイアンのいじめは全部フィジカルタイプだからアメリカっぽい爽やかさあるからね コロコロコミックって今じゃ幼女化した須貝調教師とゴールドシップがキャッキャウフフする漫画とかやってるんだろ・・・ 母親と言えばハデスのエンディングで家出した冥界の王子が母親の女神と再開するんだけど
女神なのに美人のオバサンって感じでがっかりしたのじゃ。
苦労したんだから家元や宇崎月みたいなふしだらな母と再開したかったのじゃ 現代のもっと陰湿でねちっこいいじめにリメイクしよか ジャイアンのはいじめというよりただの暴力ばかり
今時(平成以降)の陰湿ないじめとはベクトルが違う 大丈夫かキッズのうちからウマ娘なんてふれちまって……ヤマニンゼファーやエイシンフラッシュでうまぴょいしちまうんじゃないか 学校でやることはなく、外にでなければ安全か?ジャイアンのいじめ 英傑はエフトラ、ジョカ、イムラウあたりを確保すれば安泰なのじゃ? ウマ娘は競馬、つまり賭博である事を理解しているんだろうか >>600
国民的人気があることとファミリー向け作品であることは同義じゃないよ
ファミリー向け作品に登り詰めた作品はそれだけ人気あるってことになるけど のび太が銃使うと最強キャラになるのは心の中の中学生ちんぽに響いちゃう いじめが原因でのび太が自殺するところから始まって虐めがあったことを隠蔽しようとする学校とそれを暴こうとするドラえもんの戦いを描く令和版ドラえもん
…う〜んきっつ ウマ娘って冷静に考えるとNTRと覇王の年収差エグそうだよな
まぁNTRだってG2とかじゃ無双してるんだから大金持ちではあるだろうけど ぶっちゃけジャイアンは避けられるレベルのステレオタイプだからまだいい
むしろのび太のががジャイアンのフィジカル持ったらタチわりいよ
アイツが大人になって子供たちに仕切り始めた時のムーブとかやべえし ギャグ漫画を受け止められない余裕のなさを感じるよねぇ
ヤラセ番組にやたらと指摘したり怒る人みたいな感じ >>381
リーンベルだけは(ハイレグに)堕ちてほしくはなかった… リアルドラえもんとかそういうの面白いとか思って擦るのは20年前で止めようよ 今じゃガチンコファイトクラブとかも色々言われるんかなぁ
実際やらせなんだろうけど、ガキの頃はあのプロレス感大好きだった 今風にしたら美少女猫型ロボットが社畜の家に来る話になっちゃう やべえまんがはジャンププラスくらいしかのせられないな 障がい者プロレスとかフリークスの見世物小屋とかお前ら憐憫という余計なお世話でが社会から弾いた人達が編み出した彼らの生存術を破壊しておいてよく言うわって思うわ
可哀そうだからやめろ!→廃業後の生活保障は?→それを考えるのが政治家や役人の仕事だろう!
やってらんねえわな 提督の画像で思い出したけど、ポセイドンアドベンチャーをガキの頃見た時
なんでこの船逃げないで波の方向に舵切ったのってバカ顔で見てた
大人になって正しい対応だって理解はしたが スラムダンクの名言丸々もってくるのはやめてほしかった ドラえもんが美少女猫型ロボットだったらのび太くんがもつあき作品の竿役ばりにドラえもんに発情して
しずかちゃんと結婚できなくなってセワシくんが消滅するぞ ドラゴン〇の監督がホワイトヘアードデビル時代の安西先生みたいな方針で笑っちゃう 現実だとスネ夫がジャイアンにたかられるんじゃねのび太金持ってねぇし >>648
スネ夫にもたかってのび太はサンドバックにしてしずかちゃんはオナホでしょうな… 多分リアルなら、ずる賢いスネ夫はジャイアンに軽く金渡して取り入って
本格的に虐められるのはやっぱのび太だと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています